Перейти к публикации

Восторги от того, что все хорошо

TheFamilyMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

image.png.83ae4d02453d988fe69ae3bc4e0109b1.png

я не играю в комп.игры кроме мо наверное лет 15 уже - но, видимо на ТД - я первый получил эту "ачивку" - хоть где-то ничего не делал и пролез в топ:)

• Нравится 3
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Время попкорна 4
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

• Ответы
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

18 часов назад, TheFamilyMan сказал:

Достойная смена растёт, нужные скиллы на месте.

Сразу учите ее играть хеви-контролями xD

04.03.2022 в 19:06, TheFamilyMan сказал:

Старшая (7 лет) настояла, чтоб я научил её играть в Магию. Собрал для примера моно-У феек ей и моно-Г Стомпи себе в паупере. Долго учили, что карты в ее колоде делают, по пути понял, как много скиллов ребенку игра качает, от моторики до вычитания. Ну вроде выучили, сели играть первую игру. 

И что бы вы думали?

Любовь блайндфлипнула Делвера, сыгранного на первый, с Пондера разложилась под флип второго, поймала меня на Форс Спайк и упорола на пятый, пока я с двумя Сентинелями дровал земли... 

Достойная смена растёт, нужные скиллы на месте.

Мне в этом плане очень понравился подход Боба. И по сей день настаиваю на том, что Enter the Battlefield - лучшее, что делали WotC в медиа-направлении за всё время существования отдела, даже несмотря на слабую операторскую работу.

Изменено пользователем casual as unicorn
  • Нравится 1
  • Минус 4
  • На лечение! 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

@casual as unicorn операторская работа плохая - это всмысле, что Боб в кадре слишком толстый?

Взялся наконец нормально рассортировывать личный кардпул, приятно видеть стол расчищенным?

44 минуты назад, canonist сказал:

Маленькое достижение в наше непростое время. Научил немецких корешей называть Рагавана бибой)

Для тебя отдельный котёл в аду 

• Нравится 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 4
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 6
  • Плюс 5

По следам темы по Почте России

Повостргаюсь тем, что с декабря все письма приходили туда, куда просил, а не в соседнее отделение. В "моем" отделении меня уже узнают, мои письма лежат в отдельной стопке, и выдают быстро. Радует. 

06.03.2022 в 18:04, Darrick сказал:

Взялся наконец нормально рассортировывать личный кардпул, приятно видеть стол расчищенным?

У меня автосортировщик и автосборщик колод есть. Главное намотивировать @NinkPT, чтобы не отлынивал... 

17 часов назад, S1mon сказал:

По следам темы по Почте России

Повостргаюсь тем, что с декабря все письма приходили туда, куда просил, а не в соседнее отделение. В "моем" отделении меня уже узнают, мои письма лежат в отдельной стопке, и выдают быстро. Радует. 

По следам следов о Почте России

Внезапно в марте пришлось сделать приличное количество заказов, и все они приходили в какие-то безумно быстрые сроки. Казалось бы вчера получил трек-номер, а сегодня: "Э! Пасылку забирай, дядь! Уже 2 часа тут лежит, место занимает!" (орфография сохранена)

Собственно восторгаюсь!

Изменено пользователем TheIronBlood

Нашёл два любимых торта ? и оплатил подписку в гача-игре. радостно

• Рукалицо 7
  • На лечение! 5
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Плюс 4

48 минут назад, Taris сказал:

Женился!

Вот это по-мужски!

14.04.2022 в 16:26, Taris сказал:

Женился!

Поздравляю...  у меня ещё предстоит сие действо через 3 месяца)))

Изменено пользователем Net_Ware
  • Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 4

07.04.2022 в 20:58, YuzukiYukari сказал:

Нашёл два любимых торта ? и оплатил подписку в гача-игре. радостно

а что за гача? 

2 часа назад, Prischepka сказал:

а что за гача? 

arknights 

Немного хвастовства

Скрытый текст

e1zndrqxruI.jpg?size=2560x1920&quality=95&sign=f2b8d3f3ab6ceca9374fbc538518280b&type=album

И сразу вопрос. Где можно покупать карточки и запечатанную продукцию Yu-Gi-Oh?

• Нравится 2
  • На лечение! 8
  • Нипанятнаа 3
  • Плюс 3

Хотел было писать в тему "Нытье, о том, что все плохо", но оказалось - все хорошо! Был в Питере пару недель, не успел забрать в СМ пару карточек, попросил положить их в заказ... И, вот он долгожданный момент истины, письмо приходит, но... На отправке вес 57 грамм, по прибытию 2 грамма... С настроением "Лёлик! Все пропало! Все пропало!" пришел на почту и... Получил полновесный конвертик с заказом из Спеллмаркета и двумя карточками, которые не успел забрать!!!

Оказывается такие финты с весом на почте не редкость, по словам оператора, допуск до 100(!) граммов!!!

Скрытый текст

IMG_20220705_192656.thumb.jpg.7cbbf57fbeaa0431b06b969d09fbcfda.jpg

PS за последний месяц заметил заметное ускорение работы почты - в среднем письма идут на 1-3 дня быстрее. Раньше из Питера в Кемерово в среднем шло 5 дней, сейчас 3, из Якутска получил за 4 дня, из Владика, вместо 7 (как последние два письма) письмо по шло на 3 день после отправления...

Изменено пользователем Net_Ware

1 час назад, Net_Ware сказал:

за последний месяц заметил заметное ускорение работы почты - в среднем письма идут на 1-3 дня быстрее. Раньше из Питера в Кемерово в среднем шло 5 дней, сейчас 3, из Якутска получил за 4 дня, из Владика, вместо 7 (как последние два письма) письмо по шло на 3 день после отправления...

Мне временами за 2-3 дня письма долетают. По Москве через раз аж за два дня.

А еще и сортировка перестала косячить и переправлять письма в соседнее отделение (одно прям по пути домой и заехать за картами занимает минут 10 с поиском писем и выдачей - а в другое ехать минут пять вглубь района, где проблемы с парковкой, или минут 10 от метро пешком).

Правда в предпоследний раз оператор отжег, он три письма выдавал по одному. Скан, отправка кода, выдача. Зачем? Не знаю. 

Порадуюсь, что наконец то приобрёл Humility в формат который нельзя называть 

• Рукалицо 2
  • На лечение! 5
  • Хаха 8
  • Плюс 2

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...