farsmac Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 я не играю в комп.игры кроме мо наверное лет 15 уже - но, видимо на ТД - я первый получил эту "ачивку" - хоть где-то ничего не делал и пролез в топ:) 3 3 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) Старшая (7 лет) настояла, чтоб я научил её играть в Магию. Собрал для примера моно-У феек ей и моно-Г Стомпи себе в паупере. Долго учили, что карты в ее колоде делают, по пути понял, как много скиллов ребенку игра качает, от моторики до вычитания. Ну вроде выучили, сели играть первую игру. И что бы вы думали? Любовь блайндфлипнула Делвера, сыгранного на первый, с Пондера разложилась под флип второго, поймала меня на Форс Спайк и упорола на пятый, пока я с двумя Сентинелями дровал земли... Достойная смена растёт, нужные скиллы на месте. Изменено 4 марта 2022 пользователем TheFamilyMan 10 1 5 38 2 54 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 18 часов назад, TheFamilyMan сказал: Достойная смена растёт, нужные скиллы на месте. Сразу учите ее играть хеви-контролями xD 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darling_Jen Опубликовано: 5 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 18 часов назад, TheFamilyMan сказал: Старшая (7 лет) настояла, чтоб я научил её играть в Магию. Собрал для примера моно-У феек ей и моно-Г Стомпи себе в паупере. Долго учили, что карты в ее колоде делают, по пути понял, как много скиллов ребенку игра качает, от моторики до вычитания. Ну вроде выучили, сели играть первую игру. И что бы вы думали? Любовь блайндфлипнула Делвера, сыгранного на первый, с Пондера разложилась под флип второго, поймала меня на Форс Спайк и упорола на пятый, пока я с двумя Сентинелями дровал земли... Достойная смена растёт, нужные скиллы на месте. 3 34 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) 04.03.2022 в 19:06, TheFamilyMan сказал: Старшая (7 лет) настояла, чтоб я научил её играть в Магию. Собрал для примера моно-У феек ей и моно-Г Стомпи себе в паупере. Долго учили, что карты в ее колоде делают, по пути понял, как много скиллов ребенку игра качает, от моторики до вычитания. Ну вроде выучили, сели играть первую игру. И что бы вы думали? Любовь блайндфлипнула Делвера, сыгранного на первый, с Пондера разложилась под флип второго, поймала меня на Форс Спайк и упорола на пятый, пока я с двумя Сентинелями дровал земли... Достойная смена растёт, нужные скиллы на месте. Мне в этом плане очень понравился подход Боба. И по сей день настаиваю на том, что Enter the Battlefield - лучшее, что делали WotC в медиа-направлении за всё время существования отдела, даже несмотря на слабую операторскую работу. Изменено 5 марта 2022 пользователем casual as unicorn 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 @casual as unicorn операторская работа плохая - это всмысле, что Боб в кадре слишком толстый? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 Взялся наконец нормально рассортировывать личный кардпул, приятно видеть стол расчищенным 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение canonist Опубликовано: 14 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Маленькое достижение в наше непростое время. Научил немецких корешей называть Рагавана бибой) 4 1 2 37 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 44 минуты назад, canonist сказал: Маленькое достижение в наше непростое время. Научил немецких корешей называть Рагавана бибой) Для тебя отдельный котёл в аду 2 1 4 1 1 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 По следам темы по Почте России Повостргаюсь тем, что с декабря все письма приходили туда, куда просил, а не в соседнее отделение. В "моем" отделении меня уже узнают, мои письма лежат в отдельной стопке, и выдают быстро. Радует. 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 06.03.2022 в 18:04, Darrick сказал: Взялся наконец нормально рассортировывать личный кардпул, приятно видеть стол расчищенным У меня автосортировщик и автосборщик колод есть. Главное намотивировать @NinkPT, чтобы не отлынивал... 2 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 17 часов назад, S1mon сказал: По следам темы по Почте России Повостргаюсь тем, что с декабря все письма приходили туда, куда просил, а не в соседнее отделение. В "моем" отделении меня уже узнают, мои письма лежат в отдельной стопке, и выдают быстро. Радует. По следам следов о Почте России Внезапно в марте пришлось сделать приличное количество заказов, и все они приходили в какие-то безумно быстрые сроки. Казалось бы вчера получил трек-номер, а сегодня: "Э! Пасылку забирай, дядь! Уже 2 часа тут лежит, место занимает!" (орфография сохранена) Собственно восторгаюсь! Изменено 7 апреля 2022 пользователем TheIronBlood 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuzukiYukari Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Нашёл два любимых торта и оплатил подписку в гача-игре. радостно 6 5 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Taris Опубликовано: 14 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Женился! 9 2 2 6 4 3 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 48 минут назад, Taris сказал: Женился! Вот это по-мужски! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 (изменено) 14.04.2022 в 16:26, Taris сказал: Женился! Поздравляю... у меня ещё предстоит сие действо через 3 месяца))) Изменено 16 апреля 2022 пользователем Net_Ware 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 07.04.2022 в 20:58, YuzukiYukari сказал: Нашёл два любимых торта и оплатил подписку в гача-игре. радостно а что за гача? 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuzukiYukari Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 2 часа назад, Prischepka сказал: а что за гача? arknights 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Немного хвастовства Скрытый текст И сразу вопрос. Где можно покупать карточки и запечатанную продукцию Yu-Gi-Oh? 2 8 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Дорофеев Константин Опубликовано: 29 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) Вчера получил поздравительную открытку от дочери: Изменено 29 мая 2022 пользователем Дорофеев Константин 28 1 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение true_name_retard Опубликовано: 29 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 19.04.2022 в 14:10, Prischepka сказал: Немного хвастовства Скрыть содержимое И сразу вопрос. Где можно покупать карточки и запечатанную продукцию Yu-Gi-Oh? эти новые Сикрет Лееры уже вконец запутали меня, но Ремору я узнал 1 1 1 21 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Неужели, в Москве это лето 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) Хотел было писать в тему "Нытье, о том, что все плохо", но оказалось - все хорошо! Был в Питере пару недель, не успел забрать в СМ пару карточек, попросил положить их в заказ... И, вот он долгожданный момент истины, письмо приходит, но... На отправке вес 57 грамм, по прибытию 2 грамма... С настроением "Лёлик! Все пропало! Все пропало!" пришел на почту и... Получил полновесный конвертик с заказом из Спеллмаркета и двумя карточками, которые не успел забрать!!! Оказывается такие финты с весом на почте не редкость, по словам оператора, допуск до 100(!) граммов!!! Скрытый текст PS за последний месяц заметил заметное ускорение работы почты - в среднем письма идут на 1-3 дня быстрее. Раньше из Питера в Кемерово в среднем шло 5 дней, сейчас 3, из Якутска получил за 4 дня, из Владика, вместо 7 (как последние два письма) письмо по шло на 3 день после отправления... Изменено 5 июля 2022 пользователем Net_Ware 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 1 час назад, Net_Ware сказал: за последний месяц заметил заметное ускорение работы почты - в среднем письма идут на 1-3 дня быстрее. Раньше из Питера в Кемерово в среднем шло 5 дней, сейчас 3, из Якутска получил за 4 дня, из Владика, вместо 7 (как последние два письма) письмо по шло на 3 день после отправления... Мне временами за 2-3 дня письма долетают. По Москве через раз аж за два дня. А еще и сортировка перестала косячить и переправлять письма в соседнее отделение (одно прям по пути домой и заехать за картами занимает минут 10 с поиском писем и выдачей - а в другое ехать минут пять вглубь района, где проблемы с парковкой, или минут 10 от метро пешком). Правда в предпоследний раз оператор отжег, он три письма выдавал по одному. Скан, отправка кода, выдача. Зачем? Не знаю. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Порадуюсь, что наконец то приобрёл Humility в формат который нельзя называть 1 5 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения