Популярное сообщение ndr Опубликовано: 9 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля Немного порадуюсь что наконец то пришел долгожданный предзаказ сикрет лейера с понями И внезапно даже бонусная карта есть, которой не было в спойлерах Скрытый текст 9 6 5 1 1 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Истинный король Скрытый текст 2 6 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Порадуюсь, что нашел (точнее, вспомнил) вторую идеальную строчку в подпись на топдеке. Ну и да, отдельно порадуюсь пятитысячному сообщению 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 15 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) Только что осознал, что идёт уже четвертый день отпуска!!! PS когда позвонили с работы полседьмого и сказали, что сегодня учения и нужно на работе быть к 8... А я их послал)) Изменено 15 мая пользователем Net_Ware 2 1 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 17 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 мая @Net_Ware Он был в отпуске, поэтому мог позволить себе уйти в 6 © 5 10 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Всем привет! Если кому интересно есть пять халявных ключиков на закрытую альфу Shardbound, получилось пробраться. https://www.shardbound.com/news/shardbound-101 Всем отличного дня!) 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая @tu250 о, я бы забрал 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 18 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 мая Купил 60-120х микроскоп! Точки видно идеально! Теперь мне никто не впарит подделку! 1 1 1 6 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 44 минуты назад, obvio сказал: Теперь мне никто не впарит подделку! тем временем САМ микроскоп - подержи мое пиво! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 час назад, obvio сказал: Купил 60-120х микроскоп! Точки видно идеально! Теперь мне никто не впарит подделку! Прикольно, проверишь мои ру фойл альфа-дуалки? 1 3 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 18 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 мая 8 минут назад, goodspeed сказал: Прикольно, проверишь мои ру фойл альфа-дуалки? А зачем? Никто же не подделывает русские карты, очевидно, что они у тебя настоящие 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 9 минут назад, goodspeed сказал: Прикольно, проверишь мои ру фойл альфа-дуалки? Да хоть прям сейчас. Фото рубашки в личку присылай, я гляну. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 18 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 час назад, obvio сказал: Фото рубашки в личку присылай, я гляну. Вот эту проверь, плиз: Скрытый текст 3 25 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 18 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 мая @kiba это 100%... Скрытый текст ...хлопок 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая В рекомендации ютюба совершенно случайно упал видос с канала Kekproof MTG . Я не могу держать это в себе; канал очень классный, многие моменты вызвали улыбку. Желаю автору накопить на маленькие пластмассовые руки для большей конспирации и чтоб магический КВН стримить начал 3 1 3 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 23 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 11 часов назад, Miro сказал: В рекомендации ютюба совершенно случайно упал видос с канала Kekproof MTG . Я не могу держать это в себе; канал очень классный, многие моменты вызвали улыбку. Желаю автору накопить на маленькие пластмассовые руки для большей конспирации и чтоб магический КВН стримить начал Спасибо на добром слове! Я не планировал постить канал на топдек, ведь это форум про спортивную соревновательную магию и инвестиции в картон, а у меня там шутки и байки, 0% полезной информации для CEDH спортсмена и трейдера. Про пластмассовые руки и КВН не понял 1 2 1 1 2 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 23 минуты назад, Коленька сказал: Про пластмассовые руки и КВН не понял Просто поймал от тебя вайбы самого талантливого ютюбера страны 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 23 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Коленька сказал: ведь это форум про спортивную соревновательную магию и инвестиции в картон 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Вот! Могут же люди пилить контент и не тащить сюда. Респект 3 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EternalTempest Опубликовано: 25 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 мая В восторге от того что все-таки решил заказать один бустерок по скидке в ВБ. 7 2 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 25 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 мая Иронично, что лудомания взяла верх над силой воли и вернула...СИЛУ ВОЛИ! 1 1 1 37 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Но что характерно - никто не опечален 1 5 4 2 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 4 часа назад, temik сказал: Но что характерно - никто не опечален У нас немой протест 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 04.06.2024 в 00:15, Numbre Uno сказал: У нас немой протест Не сдерживайте себя 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Радостно. Жаль, не на месяц. 1 3 8 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения