dull boy Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 3 часа назад, Armadale сказал: Кетис-комбо какое-то ореховое безумие, за два дня накрутил ей мифик... Давно хотел узнать, констрактед ранг обычно в бо3 набивают или в бо1? Или вообще в констрактед бо3 ивентах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) 7 часов назад, Sy2 сказал: так стоковый от Страски все ещё ок. Там из +/- опций играй в мейне Джейсом, Тешарами или в сайде/мейне Враской маленькой. The Immortal Sun и The Elderspell полумаргинальные Да, именно этим листом играл. Играл бо1. В мейн переложил 1 тешара и 1 джейса. Убрал 1 клятву кайи и 1 тамиё. Плюс докинул 61й картой один базик (равнину, ее чаще всего не хватало), т.к. больше всего колоду хейтят гибельные поля и трофеи убийцы, которые кидаются в земли. Другая карта, которая ее фиксит - Ашиок, поэтому миррор сводится к тому, кто ее раньше поставит. Но мирроры парило очень и очень редко. Изменено 3 сентября 2019 пользователем Armadale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 61 карта в комбодеке :) Извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) 26го арена выходит из беты, всем, кто в ней участвовал, выдадут специальный аватар и протекторы. Скрытый текст Теперь у них не выйдет спихнуть отсутствие базовых фич в виде френдлиста, чата и спектейтора на бету, видимо, нас всё же ждёт их появление в ближайшее время. Изменено 4 сентября 2019 пользователем MrCarrot 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 4 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Тут еще несколько важных фич подвезли, а все молчат: 1. Браузер стека. Если в стеке больше 4 элементов, можно открыть его браузер Также он автоматически откроется, если вам надо будет что-тол поцелить в стеке. 2. Откаты Если действие можно откатить, на экране появится специальный индикатор 3. Передача приоритета Если вы получаете приоритет в ответ на действие или заклинание оппонента, игра будет давать вам возможность заявить несколько действий, удерживая приоритет. Раньше приоритет автоматически отдавался оппоненту при первом же вашем заклинании в ответ. 4. Блокеры Существа в блоке будут показываться в том порядке, в котором оппонент будет назначать им повреждения, слева направо. 5. Сайдбординг При сайдбординге можно будет посмотреть на последнее состояние поля боя. Ну и в очередной раз якобы пофикшены утечки памяти, дисконнекты и проблемы производительности. Изменено 5 сентября 2019 пользователем Altimit опечатка 1 9 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Друзья, я правильно понимаю, что карты из brawl-колод будут легальны в новом стандарте, но не будут встречаться в бустерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 18 минут назад, Anihater сказал: Друзья, я правильно понимаю, что карты из brawl-колод будут легальны в новом стандарте, но не будут встречаться в бустерах? Карты, дающиеся в награду, будут встречаться в бустерах после официального выхода сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 У меня после обновления отвалился трекер. В логе нет данных, связанных с игрой, только технические данные. У кого то ещё есть такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, Altimit сказал: 4. Блокеры Существа в блоке будут показываться в том порядке, в котором оппонент будет назначать им повреждения, слева направо. Не знаю, у меня и раньше так отображалось, по-моему... Остальное, безусловно, круто! Глядишь, ещё френд лист и директ запрос на пвп через него подвезут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Mordodrukow сказал: Не знаю, у меня и раньше так отображалось, по-моему... Не всегда. Я на прошлой неделе так партию слил: двумя токенами волков встал в блок и в самого левого кинул прокачку +3/+3. А дамаг на себя правый принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dull boy Опубликовано: 5 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Зачем вам этот френдлист? У вас друзья чтоль есть? 1 18 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Какой классный ивент, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) По картам, которые дадут за Brawl ивент: они останутся только до 26.09, потом сгорят? и по новой нужно их собирать будет? Изменено 5 сентября 2019 пользователем Riv Ilio 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 23 минуты назад, Riv Ilio сказал: По картам, которые дадут за Brawl ивент: они останутся только до 26.09, потом сгорят? и по новой нужно их собирать будет? Было бы странно что карты которые дали за ивент и которыми нельзя пользоваться до 26.09, сгорят 26.09. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 23 минуты назад, Riv Ilio сказал: По картам, которые дадут за Brawl ивент: они останутся только до 26.09, потом сгорят? и по новой нужно их собирать будет? Конечно. Как и с остальными картами было, ведь они всегда потом сгорали все, и альтернативные арты сгорали, и Коллекция вся каждый месяц сгорает. Я вообще каждый месяц заново собираю все. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) 15 минут назад, TpuJI сказал: Конечно. Как и с остальными картами было, ведь они всегда потом сгорали все, и альтернативные арты сгорали, и Коллекция вся каждый месяц сгорает. Я вообще каждый месяц заново собираю все. Смех смехом, но меня насторожила фраза until 26.09 в описании приза за победу в Brawl, а так да, смешно Изменено 5 сентября 2019 пользователем Riv Ilio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 1 минуту назад, Riv Ilio сказал: Смех смехом, но меня насторожила фраза until 26.09 в описании приза за победу в Brawl, а так да, смешно А прочитать ее полностью - не? Там написано, что нельзя играть в стандарте до 26-ого. Эвент Агонь. Вот он, дуэльничек моей мечты. Никаких тебе комитетов, допкарты из наборов. Сыграл бантом первую игру. Удовольствие получил по полной. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Ивент отвратительный привет, я эспер генерал, а это мой друг, чарка дающая всем существам экзалтед порейси плиз 5\6 флаинг лайфлинк и феечек на блоке Изменено 5 сентября 2019 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 11 минут назад, DeaDMopo3 сказал: привет, я эспер генерал, а это мой друг, чарка дающая всем существам экзалтед А еще у меня есть миллион сокровищ за каждую карту, которую дровает мой противник-дракон за сак перманента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 3 минуты назад, Volga сказал: А прочитать ее полностью - не? Там написано, что нельзя играть в стандарте до 26-ого. Эвент Агонь. Вот он, дуэльничек моей мечты. Никаких тебе комитетов, допкарты из наборов. Сыграл бантом первую игру. Удовольствие получил по полной. Бант топ, все игры ей закрыл, казуал лупоглаз во мне очень доволен. Скорее бы уже ввели на постоянной основе. Чулан на самом деле довольно имбовый выполняет роль глимса. Хочу ярока покурить, мулдроту и ваннифар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 13 часов назад, MrCarrot сказал: 26го арена выходит из беты, всем, кто в ней участвовал, выдадут специальный аватар и протекторы. Скрыть содержимое Теперь у них не выйдет спихнуть отсутствие базовых фич в виде френдлиста, чата и спектейтора на бету, видимо, нас всё же ждёт их появление в ближайшее время. А если выходит из беты warp будет? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fifalover Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Вайпа не будет. Ивент топ, в кои то веки сделал 15 побед за день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 9 часов назад, Altimit сказал: Тут еще несколько важных фич подвезли, а все молчат: 1. Браузер сетка. 2. Откаты 3. Передача приоритета 4. Блокеры 5. Сайдбординг 6. Статистика колоды Если навести курсор на колоду, показывает статистику сколько карт в колоде, на руках, на кладбище и в изгнании. Работает как на вашу колоду, так и на колоду оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Чулан какой-то имбовый, имхо. Делает все, еще и плащеносного мистика блинкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Я правильно понимаю, что brawl-преконы будут именно такие и в бумаге? Изменено 5 сентября 2019 пользователем Tibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения