Феодал Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Гейткраш драфтится на трёх паках гейткраша. Да, шоклендов в сете тоже 5, а на дисплей их раза в 2 меньше только вот... Изменено 18 февраля 2013 пользователем Феодал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Да, шоклендов в сете тоже 5, а на дисплей их раза в 2 меньше только вот... Пруфлинк или не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Да не будет никакой халявы, к гадалке не ходи. Такая же вероятность останется вскрыть шокленд как сейчас, один из десяти. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Да не будет никакой халявы, к гадалке не ходи. Такая же вероятность останется вскрыть шокленд как сейчас, один из десяти. Но шокленд-то этот вместо базовой земли, так что в любом случае халява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Пруфлинк или не было. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=19424 Есть еще видео, где Frank Lepore 3 дисплея вскрывает, на 3 дисплея 5 шоклендов. В равнике 5 на 1 дисплей это норма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 В равнике 5 на 1 дисплей это норма... Простите, вы много кушаете Я из двух примерно дисплеев землю вскрыл одну. У знакомых было более-менее аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Я из двух примерно дисплеев землю вскрыл одну. У знакомых было более-менее аналогично. Это всё карма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Это всё карма Да как угодно, собственно, только норма добычи шоклендов из дисплея тут явно ни при чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Да как угодно, собственно, только норма добычи шоклендов из дисплея тут явно ни при чем ) Ну значит с выходом гейткраша у меня и всех моих знакомых резко испортилась карма, пусть так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=19424 Есть еще видео, где Frank Lepore 3 дисплея вскрывает, на 3 дисплея 5 шоклендов. В равнике 5 на 1 дисплей это норма... 5 на дисплей ну никак не выходит. У нас клуб маленький, RTR только недавно стали играть, на 4 дисплея не больше 9 штук вскрыли. Даже если я ошибаюсь в количестве и их внезапно больше (целых 10 например), то пятью на дисплей тут не пахнет, 20 шоклендов это было бы круто. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=19424 Есть еще видео, где Frank Lepore 3 дисплея вскрывает, на 3 дисплея 5 шоклендов. В равнике 5 на 1 дисплей это норма... Это не годится. Я лично в новогоднюю ночь расшелушил японский дисплей РТР, вскрыл 3 шокземли и три же мифика суммарно. И 1 сову. Давайте скорее драму делать, очевидно, шокземли мифики, а совы - УЛЬТРАмифики. На сим традиционный ежегодный тред непонимания разницы между вероятностью и частотой объявляю открытым. Изменено 19 февраля 2013 пользователем nikareijii 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 ЛОЛ, а я вскрыл всего 4пака равники, и в каждом по сове :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 ЛОЛ, а я вскрыл всего 4пака равники, и в каждом по сове :3 Сову - в каждую семью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Дисплеи какие-то... Я на каждом драфте по ртр вскрывала минимум 1 иногда 2 шокленда :р в гейткраш сильно меньше играю, но земли все равно стабильно лезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Дисплеи какие-то... Я на каждом драфте по ртр вскрывала минимум 1 иногда 2 шокленда :р в гейткраш сильно меньше играю, но земли все равно стабильно лезут У меня с призовых бустеров регулярно вскрывают дуалки и фойловые дуалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Ну, видимо, какой-то мистический распределитель карт в бустера решил, что раз у меня всех шоклендов уже и так было по 4, то нефиг мне их вскрывать. Довольно резонно и логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) У меня с призовых бустеров регулярно вскрывают дуалки и фойловые дуалки. Я же оворю: КАРМА! Nix ну вот лично я стал вскрывать лучше после небольшой паузы в лимитед. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Julegg 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Я же оворю: КАРМА! Nix ну вот лично я стал вскрывать лучше после небольшой паузы в лимитед. Я, кстати, всегда хорошо вскрываюсь в первые три драфта. Если потом перерыв в месяц-два не сделать, вскрываю только пайлищще. Поэтому давненько ничего не вскрывал на семейных( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Я на пререлизе вскрыл по 2 дуалки в каждом из двух наборов. Рандом такой рандом. В МОДО до сих пор после многих драфтов БВ дуалка всего одна, а Борос Реконеров вообще 0, зато уже штук 6 девочек "положи каунтеры в атаке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 На форуме диабло 3 видал новый мем - американский рандом, в противовес корейскому. Американский рандом - когда генератором случайных чисел управляют маркетологи, определяющие когда, чего и сколько выдать чтобы донат был максимальный. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 На форуме диабло 3 видал новый мем - американский рандом, в противовес корейскому. Американский рандом - когда генератором случайных чисел управляют маркетологи, определяющие когда, чего и сколько выдать чтобы донат был максимальный. Ну, это наше светлое будущее, а то и настоящее. К счастью, есть надежда, что игры без доната не пропадут. А в магии просто мифики ввели в своё время, больше ничего и не нужно чтоб задрать профит на ровном месте. Разбавили наркоту в разы, нарики стали покупать в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Здравствуйте, меня зовут Рюрик Тар и я буду в драгонс мазе (Burst of Strength) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Description of the Magic panel at PAX East: GUILDS OF RAVNICA! The dragon Niv-Mizzet has come to a decision. The Izzet will include you in their Grand Project. He invites you to choose a champion to traverse the Dragon's Maze. Do you have what it takes to be the champion for your guild at the Dragon's Maze Prerelease in just a few short weeks? Come by the Magic: The Gathering panel to get a glimpse at the next act in the Return to Ravnica block, get the inside track on the Prerelease, and talk to some of the key R&D and Program leaders from Wizards of the Coast. Далее следите в прямом эфире за обновлениями твиттера @mulldrifting Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Что за Гарри Поттер и Кубок огня тут устроили. Там же в центре лабиринта воландеморт! Изменено 21 марта 2013 пользователем AliraSirin 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Зоя опять( как и год назад) сломала многим праздник =D, сорвав всю интригу (((% 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения