Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 16 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 9 часов назад, Dolma eater сказал: Оууу, Щетка помешал мне играть в субботу, просто наблюдая за игрой. Он давно уже развлекается тем, что подмечает мелочи и зовет судей ради грв. Это особенно обидно, когда он даже не играет со мной. И вот в субботу довел меня почти до нервного срыва и заставил судей 6 минут разбирать ситуацию, когда у нас с оппом расходились записи хитов на 1 мой хиточек (забыла про триггер) После разбирательства у меня совсем поплыла голова, и я сдала партию... Московским Предаторам посвящается фильм-хоррор "Я знаю, что вы делали в этой Бете" Вы идёте мимо девочки, которая считает вслух считалочку: "Раз два - Щетка позади тебя, три четыре - триггер Боба пропустили. пять шесть - мог ведь, гадина, не лезть, семь восемь - геймлос в матче за топ8" 4 1 6 82 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Так в итоге что, произвол? Где другие версии? парнишу, получается, ни за что закрыли? 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение glumax Опубликовано: 16 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 6 минут назад, Guf сказал: Так в итоге что, произвол? Где другие версии? парнишу, получается, ни за что закрыли? Пока не закрыли, пока тока приняли 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 А кто был оппонент, который весь трясся? Почему он молчит? Может это он вам двоим деки постакал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RedUnicorn Опубликовано: 16 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Методику расследования писать и не надо. Для спокойствия общественности достаточно просто написать где дыры в истории тс, а то выглядит и правда не очень... 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel_Greha Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 5 минут назад, retsy сказал: А кто был оппонент, который весь трясся? Почему он молчит? Может это он вам двоим деки постакал? Опонент по канонам ждет пятнички. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Decay312 Опубликовано: 16 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 1 час назад, DeaDMopo3 сказал: Московским Предаторам посвящается фильм-хоррор "Я знаю, что вы делали в этой Бете" Вы идёте мимо девочки, которая считает вслух считалочку: "Раз два - Щетка позади тебя, три четыре - триггер Боба пропустили. пять шесть - мог ведь, гадина, не лезть, семь восемь - геймлос в матче за топ8" Мимо хейтерского стола я без шуток не хожу, То дк за стакинг кину, то суспенд им покажу 22 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GrBob Опубликовано: 16 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Ну вообще в свое время Арман был известен своей жесткостью и быстрым принятием решении о наказаниях на ровном месте просто от того, что "ему показалось". Поэтому я сперва не удивился этой истории. Слышал от нескольких игроков, что они по возможности стараются не играть турниры, которые он судит. Со мной правда, такого не случалось, всегда все рулинги были в тему. Это сведения 2-3 годичной давности, с тех пор мало играю, ничего такого не слышал, все могло измениться. Судя по тому, что весь форум сейчас на стороне Армана, я полагаю, что все изменилось, что не может не радовать. 1 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) 11 минут назад, GrBob сказал: Ну вообще в свое время Арман был известен своей жесткостью и быстрым принятием решении о наказаниях на ровном месте просто от того, что "ему показалось". Поэтому я сперва не удивился этой истории. Слышал от нескольких игроков, что они по возможности стараются не играть турниры, которые он судит. Со мной правда, такого не случалось, всегда все рулинги были в тему. Это сведения 2-3 годичной давности, с тех пор мало играю, ничего такого не слышал, все могло измениться. Судя по тому, что весь форум сейчас на стороне Армана, я полагаю, что все изменилось, что не может не радовать. Мне нравится как Арман судит и Щётка за ошибки наказывает. Люди должны уметь играть в Магию, а не заниматься нытьём в стиле "я же новичок" и переигрывать всё так, как им удобно. Но тема бесконечна унылая, ибо никаких даже показаний свидетелей нет. Изменено 16 сентября 2019 пользователем Lear 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Я не вдупляю как вы от ТСа переключились не Щётку. ТС против него играл, выиграл но был выгнан? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 1 минуту назад, mrSadPanda сказал: Я не вдупляю как вы от ТСа переключились не Щётку. ТС против него играл, выиграл но был выгнан? 8 часов назад, vlaprohor сказал: Не совсем верно. Всегда на стороне играющего судьи. Если такого нет, то на стороне тиммейта судьи. Если такого нет, то на стороне Щётки. Если и такого нет, то на стороне против ТСа Подсказка прямо в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XtazY_Fire Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 мда, с такими судьями лучше вообще не играть в компот магию, а если играть то точно не в Москве - столице душных людей, лучше всего сидеть в арене пока родители платят за интернет 8 4 6 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Скандалы, интриги, расследования. А может быть виновен Щетка? Узнаем в следующей серии. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonidas Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 А разве репорт о дисквалификации не должен был быть послан в DCI? Им же наверное можно написать и запросить официальную причину дисквала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolma eater Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 7 часов назад, flame сказал: Но ведь это так и было!!!! Я повторюсь, как это могло быть на самом деле: когда ты просматриваешь колоду во время поиска земли с фечки, то можешь заметить, что у тебя лежат 5 земель подряд или три критических спела рядом. Это плохо, поэтому берешь ручками карты и засовываешь их в разные части колоды, чтобы рассредоточить нормально ("стакаешь"). Так действительно можно делать, потому что после этого ты рифлишь колоду и уже не знаешь, где находятся карты. 2 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonSK Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) 13 минут назад, XtazY_Fire сказал: мда, с такими судьями лучше вообще не играть в компот магию, а если играть то точно не в Москве - столице душных людей, лучше всего сидеть в арене пока родители платят за интернет Шутки шутками, но похоже комьюнити исключительно состоящее из тех, кто играет только в арену, скоро будет не меньше "картонных" игроков и вот такие истории будут восприниматься ареными хоббитами как легенды о сражениях с драконами далеко за пределами такого уютного и безопасного шира... Изменено 16 сентября 2019 пользователем AntonSK 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Ну да, куда лучше винить подкрутку в Аренке, когда поднимаешь 8 Гор подряд в монореде... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Вот чудесные вещи вы пишите, думаете пилот будет писать на топдеке что он стакает дечку? Чувака дкушнули за читерство, значит за ним следили пару\тройку раундов (видимо Арман и следил) по одному раунду бы не судили. Дальше парень включил режим "переть до упора" и вот тема. Если дали ДКу значит было за что, ну что вы её богу устроили... 1 6 2 3 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Texen Опубликовано: 16 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 2 минуты назад, AntonSK сказал: Шутки шутками, но похоже комьюнити исключительно состоящее из тех, кто играет только в арену, скоро будет не меньше "картонных" игроков и вот такие истории будут восприниматься ареными хоббитами как легенды о сражениях с драконами далеко за пределами такого уютного и безопасного шира... Это не из воздуха всё берётся. Судейство далеко от идеала. И даже если судья допустил ошибку (мы этого никогда не узнаем), он никак не отвечает за то, что заруинил турнир игроку. Возможно самый важный и единственный турнир. А игроки в компот магию готовы головы друг другу отрывать за то что поздоровались не так или руку протянули, чтобы поблагодарить за партию после победы. Так что удивляться тут не чему. В аренке такой дичи не происходит. 2 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 7 минут назад, Dolma eater сказал: Я повторюсь, как это могло быть на самом деле: когда ты просматриваешь колоду во время поиска земли с фечки, то можешь заметить, что у тебя лежат 5 земель подряд или три критических спела рядом. Это плохо, поэтому берешь ручками карты и засовываешь их в разные части колоды, чтобы рассредоточить нормально ("стакаешь"). Так действительно можно делать, потому что после этого ты рифлишь колоду и уже не знаешь, где находятся карты. Нужно сдерживать порыв и... Просто. Усерднее. Шаффлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nprorokov Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 9 минут назад, Dolma eater сказал: Я повторюсь, как это могло быть на самом деле: когда ты просматриваешь колоду во время поиска земли с фечки, то можешь заметить, что у тебя лежат 5 земель подряд или три критических спела рядом. Это плохо, поэтому берешь ручками карты и засовываешь их в разные части колоды, чтобы рассредоточить нормально ("стакаешь"). Так действительно можно делать, потому что после этого ты рифлишь колоду и уже не знаешь, где находятся карты. это либо трата времени, либо читинг 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 4 минуты назад, Heatray сказал: ну что вы её богу устроили... Мистер капитан очевидность, кто где что устроил? Цитаты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolma eater Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 1 минуту назад, nprorokov сказал: это либо трата времени, либо читинг Когда видишь, что идут 4 одинаковые карты подряд, проще рассредоточить их вручную. Спокойнее себя чувствуешь после этого. Они, конечно, могут потом снова быть рядом, но этого ты уже не узнаешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 5 минут назад, Texen сказал: Это не из воздуха всё берётся. Судейство далеко от идеала. И даже если судья допустил ошибку (мы этого никогда не узнаем), он никак не отвечает за то, что заруинил турнир игроку. Возможно самый важный и единственный турнир. А игроки в компот магию готовы головы друг другу отрывать за то что поздоровались не так или руку протянули, чтобы поблагодарить за партию после победы. Так что удивляться тут не чему. В аренке такой дичи не происходит. Большая часть написанного в этом посте просто неправда, по крайней мере для соревновательной магии в рф. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 1 минуту назад, nprorokov сказал: Так действительно можно делать, потому что после этого ты рифлишь колоду и уже не знаешь, где находятся карты. Но, очевидно, ты как минимум знаешь, что вероятность неприятного для тебя состояния колоды стала меньше. По-моему, это несколько противоречит идее рандомизации. Для меня открытие, что вот так "можно делать" во время матча после каждого поиска в библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения