Meskal1ne Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 21 минуту назад, MAKAP сказал: Либо ты играешь эспером, либо сосёшь всеми остальными ? Это с потолка, вы утрируете. Лист менгуччи ничего не сделает с нормальным УВ\УБ контролем или УГ флэшем. Пощёлкать котопечки каей постсайд и агроту погонять наверное разве что. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alamarri Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 32 минуты назад, Meskal1ne сказал: Это с потолка, вы утрируете. Лист менгуччи ничего не сделает с нормальным УВ\УБ контролем или УГ флэшем. Пощёлкать котопечки каей постсайд и агроту погонять наверное разве что. Он и с агротой не факт что хорошо будет играть, заход 1-2-3-4 у тех же грулей, обыгрывается крайне плохо, особенно если учитывать количество шоклендов в колоде, никакого хила не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Guristas Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Сегодня ночью будет финал TWICH RIVALS Бегло пробежался по декам, разнообразия после бана Око достаточно. Огни и Печки вроде бы чуть превалируют в Топ 32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 11 минут назад, Dread Guristas сказал: Сегодня ночью будет финал TWICH RIVALS Бегло пробежался по декам, разнообразия после бана Око достаточно. Огни и Печки вроде бы чуть превалируют в Топ 32. Можно ссылку на листы топ32? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Guristas Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @ReLuX Придется помучаться чтобы наковырять листы, но при большом желании можно найти в профилях. https://smash.gg/tournament/twitch-rivals-magic-the-gathering-arena-11-19-19/events/twitch-rivals-mtga-swiss-tournament/brackets/703682/1140821 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 5 минут назад, ReLuX сказал: Можно ссылку на листы топ32? https://mtgazone.com/twitch-rivals-mtg-arena-decklists/ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 5 минут назад, hatred сказал: https://mtgazone.com/twitch-rivals-mtg-arena-decklists/ Какая прелесть, спасибо. Уже который раз Ли Ши Тян герой, которого мы заслуживаем. Скрытый текст 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @Meskal1ne кмк он просто бухает нонстоп судя по лицу и забил на эту вашу сложную магию. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKAP Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 4 часа назад, Meskal1ne сказал: Это с потолка, вы утрируете. Лист менгуччи ничего не сделает с нормальным УВ\УБ контролем или УГ флэшем. Пощёлкать котопечки каей постсайд и агроту погонять наверное разве что. Ну лист мегуччи это всётаки не предел совершенства. УВ в мироре выглядит поинтересней, но только в мироре, УБ имхо вообще неиграбелен, сплеш в 3тий смотриться гораздо лучше чем все его выкрутасы с помойкой, флеш с флешом конечно есть проблемы, но этой деки всегда будет мало. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 21 час назад, Meskal1ne сказал: Какая прелесть, спасибо. Уже который раз Ли Ши Тян герой, которого мы заслуживаем. Показать содержимое Он еще в твиттере троллил перед twitch rivals о своем выборе деки. Стример kaynebest хвалебные речи поет колоде, говорит спасибо гонконкскому повстанцу за то, что его дека позволила вернуться в топ25 мифика (а играет этот kaynebest откровенно слабо, видел я пару его стримов). Относительно листа, то я бы пробовал играть в 4 Hushbringer мейном, на выход: -2 Tomik, Distinguished Advokist, -1 Plains. И надо думать что еще мимо. Наверное хочется 4 unbreakable formation в сайд, но это не точно. С Hushbringer одна проблема, выключаем +1/+1 от Venerated Loxodon, но блин профит от феи этот минус перекрывает имхо. У меня со вчерашнего дня крутится в голове мысль собрать что-то вокруг Hushbringer, думаю насчет азориус летунов. В мете ЕТБ эффектов выше крыши. @Nazar у него походу прям под окнами война идет, как тут не забухать? Изменено 21 ноября 2019 пользователем JustHeroIN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 6 минут назад, JustHeroIN сказал: Он еще в твиттере троллил перед twitch rivals о своем выборе деки. Стример kaynebest хвалебные речи поет колоде, говорит спасибо гонконкскому повстанцу за то, что его дека позволила вернуться в топ25 мифика (а играет этот kaynebest откровенно слабо, видел я пару его стримов). Относительно листа, то я бы пробовал играть в 4 Hushbringer мейном, на выход: -2 Tomik, Distinguished Advokist, -1 Plains. И надо думать что еще мимо. Наверное хочется 4 unbreakable formation в сайд, но это не точно. У меня со вчерашнего дня крутится в голове мысль собрать что-то вокруг Hushbringer, думаю насчет азориус летунов. В мете ЕТБ эффектов выше крыши. @Nazar у него походу прям под окнами война идет, как тут не забухать? Ну томик все таки ниссу выключает, так что зависит от её кол-ва в мете. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 38 минут назад, TpuJI сказал: Ну томик все таки ниссу выключает, так что зависит от её кол-ва в мете. В том то и дело, что я ее не вижу сейчас в арене, один раз может попалась из 20 последних матчей. Может мне просто везет, может народ активно тестирует новое, без зеленого, но пока вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 1 час назад, JustHeroIN сказал: Он еще в твиттере троллил перед twitch rivals о своем выборе деки. Стример kaynebest хвалебные речи поет колоде, говорит спасибо гонконкскому повстанцу за то, что его дека позволила вернуться в топ25 мифика (а играет этот kaynebest откровенно слабо, видел я пару его стримов). Относительно листа, то я бы пробовал играть в 4 Hushbringer мейном, на выход: -2 Tomik, Distinguished Advokist, -1 Plains. И надо думать что еще мимо. Наверное хочется 4 unbreakable formation в сайд, но это не точно. С Hushbringer одна проблема, выключаем +1/+1 от Venerated Loxodon, но блин профит от феи этот минус перекрывает имхо. У меня со вчерашнего дня крутится в голове мысль собрать что-то вокруг Hushbringer, думаю насчет азориус летунов. В мете ЕТБ эффектов выше крыши. @Nazar у него походу прям под окнами война идет, как тут не забухать? Играю азориус флаерами - либо хашбрингер, либо локсодон, вместе не работают никак. Я лично сделал выбор в сторону хашбрингера и раша rally of wings/сефары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 После твич райвалс 20.11 большинство игр против джескай огней на сфинксах. Что-то жесткие они. И ведь кроме УВ контроля похоже в плюс против всего поля играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 1 час назад, JustHeroIN сказал: После твич райвалс 20.11 большинство игр против джескай огней на сфинксах. Что-то жесткие они. И ведь кроме УВ контроля похоже в плюс против всего поля играют. Их УГ флеш парит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuly Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 можно поподробнее на счет сфинксов плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) 11 часов назад, Tuly сказал: можно поподробнее на счет сфинксов плиз) Sphinx of Foresight На карте все написано) помимо того что угроза, сильно помогает найти огни и ситуативные ответы. Относительно меты, понравился моноУ темпо лист с твитч райвлс: Деклист 4 Brazen Borrower (ELD) 39 4 Brineborn Cutthroat (M20) 50 2 Castle Vantress (ELD) 242 3 Essence Capture (RNA) 37 2 Gadwick, the Wizened (ELD) 48 4 Hypnotic Sprite (ELD) 49 20 Island (ELD) 254 4 Opt (XLN) 65 2 Pteramander (RNA) 47 4 Quench (RNA) 48 3 Sinister Sabotage (GRN) 54 4 Spectral Sailor (M20) 76 4 Unsummon (M20) 78 Sideboard 4 Aether Gust (M20) 42 3 Mystical Dispute (ELD) 58 2 Negate (RIX) 44 2 Sorcerous Spyglass (XLN) 248 3 Stolen by the Fae (ELD) 66 1 Mu Yanling, Sky Dancer (M20) 68 Изменено 22 ноября 2019 пользователем JustHeroIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 14 часов назад, Altimit сказал: Их УГ флеш парит. Да их парит любая колода который остров в колоде играет. Именно поэтому огням не суждено стать новым тир-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Guristas Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Объясните как так получается что Сет Мэнфилд миисает летал играя темур рекламайшн и проигрывает в прямом эфире twich rivals трансляции? Разве это не топ игрок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 7 минут назад, Dread Guristas сказал: Объясните как так получается что Сет Мэнфилд миисает летал играя темур рекламайшн и проигрывает в прямом эфире twich rivals трансляции? Разве это не топ игрок? Он топище каких мало. А на вопрос он тебе сам ответит: https://twitter.com/SethManfield/status/1197292369491742722?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 4 минуты назад, Dread Guristas сказал: Объясните как так получается что Сет Мэнфилд миисает летал играя темур рекламайшн и проигрывает в прямом эфире twich rivals трансляции? Разве это не топ игрок? ну забыл человек, что делает цератопс, или давление таймером сказалось лсв вон себя в тех же райвалсах смиллил эксплоуженом даже не добив оппонента, тк триггеры миззета ожидал, все мы люди, а турик не то чтобы серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 43 минуты назад, JustHeroIN сказал: понравился моноУ темпо лист с твитч райвлс У моно у есть два фатальных недостатка: наличие в мете цератопса и наличие в мете старшей Чандры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Только что, hatred сказал: У моно у есть два фатальных недостатка: наличие в мете цератопса и наличие в мете старшей Чандры Aether Gust? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 22 минуты назад, hatred сказал: У моно у есть два фатальных недостатка: наличие в мете цератопса и наличие в мете старшей Чандры Маленький тефери прямо скажем сильней страшит, что не отменяет красоту листа, а главное такой колодой приятно играть. Жонглировать котами точно не мое. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 1 час назад, Meskal1ne сказал: Да их парит любая колода который остров в колоде играет. Именно поэтому огням не суждено стать новым тир-0. Тир-0 не станет. Но про парящий остров - это большое преувеличение. Друзей остров напрягает. А вот Кавалеры с ним спокойно играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас