cptSarcazmo Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Поною, что на Топдеке чет не стало интересных пятничных тем совсем. В заодно - уж простите, как тот еврей в том анекдоте, который всем рассказывает - я тут написал классный пост по один малоизвестный у нас фильм. Это не попытка создать спор на пустом месте, это одна из первым моих действительно интересных (в первую очередь мне самому) статей. Вот она. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 @cptSarcazmo ты же замозабанился? или это другой был? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 49 минут назад, cptSarcazmo сказал: Поною, что на Топдеке чет не стало интересных пятничных тем совсем. В заодно - уж простите, как тот еврей в том анекдоте, который всем рассказывает - я тут написал классный пост по один малоизвестный у нас фильм. Это не попытка создать спор на пустом месте, это одна из первым моих действительно интересных (в первую очередь мне самому) статей. Вот она. Вышел из самобана, чтобы рекламу толкать? Графомания покоя не даёт? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 50 минут назад, Jackie сказал: Вышел из самобана, чтобы рекламу толкать? Графомания покоя не даёт? Цвет Топдека не преминул напомнить Я уже выходил на одно сообщение, вышел на еще одно А твоя токсичность за полгода никак не спала Эт вредно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 @cptSarcazmo 2 1 3 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 5 минут назад, Santadir сказал: (М) москвич 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 2 минуты назад, cptSarcazmo сказал: (Д) дурачок 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 12 минут назад, Santadir сказал: (В) Взрослый (Ю) Юмор 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Как обычно, при появлении капитана многие с радостью бросаются демонстративно страдать от его безобидных реплик 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 6 минут назад, waterhollow сказал: Как обычно, при появлении капитана многие с радостью бросаются демонстративно страдать от его безобидных реплик Был такой старый анекдот В кафе Elefant вошел Штирлиц. "Это Штирлиц, сейчас будет драка,"- сказал один из посетителей. Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел. "Нет, - возразил второй посетитель, - это был не Штирлиц". "Нет, Штирлиц!"- закричал первый. И началась драка. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cptSarcazmo Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 25.10.2019 в 11:32, amarto сказал: Например, чтобы написать 20 статей про 20 колод, надо предварительно наиграть хотя бы сотню матчей каждой. Итого это 2000 матчей или 1000 часов времени на подготовку. Сорок одни сутки игры. Господа предприимчивые москвичи, просто признайтесь уже наконец, что как вы братцы не садитесь - все в музыканты не годитесь. Я предрекал Анлиму смерть при рождении, и тем самым дал пиар-толчок немыслимой силы, который позволил провести достаточно неплохой взлет. Проблема в том, что меня больше нет и даже вопреки уже делать неинтересно. Я говорил - что самое страшное для автора с хобби это начать писать по расписанию и за деньги. Но вы меня считаете за чудака, и поэтому не особо внемлите даже таким очевидным вещам. 25.10.2019 в 15:32, Nazar сказал: Критика в целом была услышана, мы из нее какие-то выводы сделали на этапе пилота. Они вам не нравятся? ну так это проблема того, что после критики, желательно приводить развернутый комментарий, а не тухлую помидорину, если вы хотите, чтобы был результат, а не пустое место. Назар, вот я тебе честно скажу - что это за унылые оправдания? Не конкретно этот отрывок, а вообще весь тот пост, а этот отрывок тем более? Это же так классно когда тебя критиковать могут только те, кто уже заплатили. И да 150-200 рублей смешные деньги, но для человека важен психологический барьер между гарантированной услугой или товаром - за которые выдается чек, платятся деньги, к которому можно прежъявлять претензиии и баловством кучки фанбоев в виде обмена мыслями на уровне хорошего товарищества - которое у вас никто не отнимет, безусловно, и школа магии в Москве сильная потому что старая, но вы все равно не дотягиваете до профессионалов такого уровня, которых хочется читать за деньги. В этом собственно и кроется ваша основная проблема. А если и кто-то и дотягивает - то их самовлюбленность и элитизм не позволяет привлекать аудиторию. Посмотрите на какого-нибудь SaffronOlive - я закончил в магию играть, а его видосы все еще время от времени смотрю. (простите, я медленно читаю и постфактум) 3 6 14 1 12 2 3 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Ох, прорыв инферно 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Скорее канализации. Кто люк не закрыл? 5 3 7 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Блин, это так странно плюсовать Капитана после столько прошедшего времени... 1 2 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 1 час назад, Кирдман сказал: Скорее канализации. Кто люк не закрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 29 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 @cptSarcazmo бро, ты отстал от жизни. Я не занимаюсь анлимом с июля месяца:) Ich bin модерировал пилот, написал по результатам отчет и рекомендации. После этого я только подкасты записываю:) модель, которая нравилась мне требует приличного количества времени на планирование и организацию. У меня этой возможности нет, поэтому теперь анлим живет волей других людей. У Вани другой подход, рассчитанный на другие аудитории и смежные площадки. Наверное, я тоже мог бы его покритиковать, мне тоже не все нравится в текущем анлимитед. Но критика должна быть конструктивной, все-таки. Например: материалов мало (показал цифры) хочу больше и разнообразнее (привел вняьные примеры), потому что это актуально для Х (обосновал). Да и мне проще будет сказать ему об этом лично, если я созрею, чем вытаскивать на форум. В противном случае это просто наброс. Он тоже, конечно, полезен, все что было сказано в пилоте, нашло свое отражение в редполитике и финальном отчете, но ты вроде себя позиционируешь как человек разбирающийся в вопросе (что очевидно не так, к слову). Так будь добр - веди себя профессионально. Иначе не ясно, зачем ты такой красивый нужен. Если вкратце, то: 1. Критикуй больше, но лучше по делу и с конкретикой. Я уверен, Иван прочтет. 2. Напиши что-нибудь сам, так будет больше пользы. 3. Не будь ханжой и снобом, это не модно. Не надо просто так разбрасывать фекалии. Тешу себя надеждой, что благородный дон прочтет и перечтет с пониманием. искренне ваш, кто-то там. 1 1 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 42 минуты назад, Nazar сказал: В противном случае это просто наброс. У Капитана бывают сообщения в другом жанре? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 29 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 46 минут назад, Nazar сказал: уверен, Иван прочтет 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 8 минут назад, Nazar сказал: но ты вроде себя позиционируешь как человек разбирающийся в вопросе (что очевидно не так, к слову). Так будь добр - веди себя профессионально. Иначе не ясно, зачем ты такой красивый нужен. Вот это ровно то, о чем я и пишу. Обращаясь даже не к тебе, а к "коллективному москвичу" - ты слишком зазнался. Сириусли. Ладно поставить меня на место, что я лучшем случае любитель - я никогда на большее и не претендовал, меня это не коробит. Но само построение коммуникации в духе "критикуйте профессионально! ах, критикуете? так вы ж не профессионалы!" - это вот прямо корень всего зла, о котором я и говорю. В этом и есть отличие местячкового кружка друзей по интересам и некоего профессионального сообщества. Профессиональному сообществу не надо доказывать, что оно состоит из профессионалов - это видно невооруженным глазом любому новичку, который приходит и видит другой уровень. Он настолько другой, что его нельзя критиковать, не поднявшись на пару уровней самостоятельно. Этакий УАУ-эффект, которого в Анлиме нет. 8 минут назад, Nazar сказал: 1. Критикуй больше, но лучше по делу и с конкретикой. Я уверен, Иван прочтет. Я в Магию уже не играю. Конкретики по контенту я дать не смогу, я даю только по отношению, которое я местами наблюдаю. 8 минут назад, Nazar сказал: 2. Напиши что-нибудь сам, так будет больше пользы. Я писал и это породило интерес к жанру. Я и сейчас пишу, но не по Магии Хотя в целом это очень похоже на "сначала добейся". 8 минут назад, Nazar сказал: 3. Не будь ханжой и снобом, это не модно. Не надо просто так разбрасывать фекалии. Да вообще пофигу, честное слово. У меня нет затеи кому-то понравится, особенно что-то завоевывать в изначально враждебном комьюнити. 1 6 2 7 2 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 10 минут назад, cptSarcazmo сказал: Да вообще пофигу, честное слово. У меня нет затеи кому-то понравится, особенно что-то завоевывать в изначально враждебном комьюнити. нехорошо проецировать собственную проблему на всех остальных. Если ты считаешь что сообщество на форуме враждебно к тебе просто потому что, то это печально. Уверяю, что никто - ни ты, ни силверсерфер, ни шварц - не стали объектали негативного внимания просто так, как бы тебе не хотелось верить в подобное. Это прямые плоды тех действий что были предприняты каждым из перечисленных. Я тебе больше скажу - многие тебя подкалывают, но отнюдь не враждебно настроены. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) 31 минуту назад, cptSarcazmo сказал: Да вообще пофигу, честное слово. У меня нет затеи кому-то понравится, особенно что-то завоевывать в изначально враждебном комьюнити. Да что вы знаете про токсичное комьюнити. Топдек - одно из самых дружелюбных мест евер. Поиграйте в кооперативные компьютерные игры, в доту или овервотч, сразу будет с чем сравнить. Изменено 29 октября 2019 пользователем Meskal1ne 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Никогда не думал, что наступит день, когда я буду согласен с Капитаном 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 11 минут назад, Mik сказал: нехорошо проецировать собственную проблему на всех остальных. Если ты считаешь что сообщество на форуме враждебно к тебе просто потому что, то это печально. Уверяю, что никто - ни ты, ни силверсерфер, ни шварц - не стали объектали негативного внимания просто так, как бы тебе не хотелось верить в подобное. Это прямые плоды тех действий что были предприняты каждым из перечисленных. Я тебе больше скажу - многие тебя подкалывают, но отнюдь не враждебно настроены. Я в целом не хочу вдаваться в подробности психологии определенных сообществ, но моя единственная вина в том, что я пытался быть активным на некой онлайн-площадке, на которой большая часть пользователей проживает в одном городе, ходит во дни клубы и знает друг друга по многу лет. И да - когда я говорю "во враждебном сообществе" это не значит "враждебном" в понимании каждый хочет мне набить морду или каждый меня ненавидит. Отнюдь. Я лишь отмечаю такой защитный механизм плотной тусовки, которая не слишком любит критику со стороны, считая себя центром развития некоего фандома. 3 минуты назад, Meskal1ne сказал: Да что вы знаете про токсичное комьюнити. Топдек - одно из самых дружелюбных мест евер. Поиграйте в кооперативные компьютерные игры, в доту или овервотч, сразу будет с чем сравнить. Я играю и знаю. Прикол таких сообществ в том, что там все на равных с точки зрения - хочешь ненавидеть ненавидь, хочешь коопить - ищи таких же. На Топдеке я отмечаю несколько иную проблему - но не буду повторяться, я ее описывал не раз 1 2 1 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 2 минуты назад, cptSarcazmo сказал: ...на некой онлайн-площадке, на которой большая часть пользователей проживает в одном городе, ходит во дни клубы и знает друг друга по многу лет. ...Я лишь отмечаю такой защитный механизм плотной тусовки, которая не слишком любит критику со стороны, считая себя центром развития некоего фандома. Эт да. Хорошо сформулировал. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 @cptSarcazmo складывается впечатление, что зазнавшиеся москвичи, на деле, просто отражение проблемы самооценки питерцев. бро, выдохни. Тебе не нравится анлим, не нравлюсь зазнавшийся я, Ваня и кто там еще (все москвичи, видимо), не нравится топдек.. ну что теперь, очень жаль, я страдаю. Конкретно формат отношения меня мало волнует, а в данном случае вообще не волнует, так как я рядовой пользователь как и ты (просто в такси сегодня много езжу, отчего бы не потрындеть). по делу будет что-то или можно сворачиваться? 28 минут назад, LeonidVoytenko сказал: Никогда не думал, что наступит день, когда я буду согласен с Капитаном По-моему это третье сообщение с твоего аккаунта с примерно идентичным текстом. Как там таблетки для памяти называются? Забыл что-то.. 8 2 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения