Nek1t Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Вот и я получил свой подарок, но открывать буду 31 декабря в 23:59 :))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Пятничный вечер наполнен приятной усталостью. Кто-то в обмене устроил с реликвиями шалости. Но моя надежда на праздник скоро меня покинет ведь Изменено 20 декабря 2019 пользователем ZloyZombie 3 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Ура, мой дед меня не забыл! Заранее спасибо) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 @ZloyZombie Просто ты пойми что «покинет» и «нет» не рифмуются с нужным ударением 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 1 минуту назад, swalle сказал: @ZloyZombie Просто ты пойми что «покинет» и «нет» не рифмуются с нужным ударением я просто пытаюсь привлечь внимание( 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Поправил)) 2 часа назад, ZloyZombie сказал: Пятничный вечер наполнен приятной усталостью. Кто-то в обмене устроил с реликвиями шалости. Но моя надежда на праздник покидает этот свет, ведь 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lamocomp Опубликовано: 20 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Итак, пятничный вечер, была тяжелая рабочая неделя, очень усталый я возвращаюсь домой, успевая за 5 минут до закрытия забрать коробку с почты. 2 кг и здоровенная коробка создают предвкушение, но на фоне общей усталости новогоднего настроения особо нет. Дома встречаемся с таким же усталым после пятничного спорта семейством, и дочка требует немедленно вскрыть подарок. Начинаю открывать, и усталось постепенно уступает праздничному настроению, потому что упаковка крутая, и видно было, что дедушка очень постарался. Скрытый текст Открываем почтовую коробку, там очень красиво упакованная в новогоднюю бумагу и перевязанная алой лентой коробка. Дочка нетерпеливо дергает ленточку, и нас встречает запатентованная дедушкой система АНТИ-НОВЕЧОК. Скрытый текст Понимаю, что тут определенно не новечковый подход, а очень даже матерый дедушка с парой сотен внучков на счету:) Дочка тут же конфискует себе киндер сюрприз, пока я разглядываю систему АНТИ-НОВЕЧОК. Скрытый текст Дальше - больше и круче! Дочь восхищается очень милым конфеткам пандам (по ее подсчетам их 31 штука), а я открываю 4х слойную упаковку, в которой меня встречает бутылка отличного рома. Еще находим вкусные корейские шоколадные палочки и красиво запакованный сверток с бантом, видимо с картой. Скрытый текст Но это далеко не все! Читаем вместе очень милое и праздничное письмо от дедушки, меня переполняют чувства счастья и благодарности, новогоднее настроение во всю мощь. Ну и наконец, вскрываю карту, а там, неожиданно, мой первый командир, повелительница нинзей Юрико, в свежем и блестящем судейском издании, которое я хотел, но очень уж кусалась цена на ауках. Скрытый текст О совпадениях тут речи, конечно, быть не может, с таким матерым дедушкой видна глубокая проработка вопроса. Спасибо тебе огромное, милый дедушка из Ростова! Ты превзошел любые мой ожидания, мы всей семьей получили супер заряд новогоднего настроения, вера в Деда Мороза вернулась, а жизнь заиграла красками, даже несмотря на унылый московский декабрь. Желаю тебе такого же крутого дедушку, как ты сам, а круче просто некуда. С Новым Годом тебя! Изменено 21 декабря 2019 пользователем lamocomp 12 3 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 71Region Опубликовано: 20 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Вот и я отвоевал свой подарок на почте! Каждые 2 дня я туда ходил и ходил, мне все не находили и не находили. Спустя 10 дней я все же получил свое заветное письмо! Спасибо Дедушка, за красивые фойлушки в коллекцию и письмо, написанное от руки с прекрасными пожеланиями! Всех форумчан с Новым Годом и нужных топдеков! 7 6 2 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Трека нет, внучок не отправил отчёт. Жизнь боль, кошка сидит расстроенная ( 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den125 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) @StrangerOne такая же тема, только без кошки Изменено 21 декабря 2019 пользователем Den125 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YJIbIBAKA Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) 15 часов назад, StrangerOne сказал: Трека нет, внучок не отправил отчёт. Жизнь боль, кошка сидит расстроенная ( Для таких "внучков" подготовлено игровое место за столом на льдине в Северном Ледовитом океане. Изменено 21 декабря 2019 пользователем YJIbIBAKA 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DonAmido Опубликовано: 21 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Наконец-то и я получил подарок:) Участвовал впервые, очень переживал, что моему внучку не понравится или Дед Мороз не вышлет подарок. Получив трек-код, ждал с нетерпением, но олени заблудились и оставили подарок где-то в пригороде. В итоге подарок пришел на два дня позже, чем мог. Но тем не менее был очень рад наконец забрать его. Придя домой, сразу же вскрыл, даже не думал ждать Нового года. Скрытый текст В коробке было два очень мило оформленных свертка и открытка. Скрытый текст В одном из свертков был альбом для карт, по-новогоднему оформленный :) В нем лежала основа BG Tortured Existence колоды в паупер и несколько красивых фойлушек. Все как я люблю, карты из старых изданий, на различных языках. Скрытый текст Во втором свертке лежали конфеты, которые пришлись по душе всем нам. К слову, пожелание я написал довольно невнятное и очень переживал, что Дедушка не сможет полностью выполнить пожелания, но он справился на отлично. Большое спасибо тебе за твои старания, Дедушка Мороз. 7 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Для меня посылка с начала декабря едет (летит? плывёт?) аж с Камчатки. Ориентировочно 1 января пребудет в Мск. Я умираю уже от предвкушения, но дождусь! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LivsiMD Опубликовано: 21 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Ну, что же вот и в мою дверь постучал почтальон с посылкой от Дедушки! Такое чувство, что в этом году я был идеальным ребенком) И так, я давно хотел коврик) И вот он, радости не предела!!! Скрытый текст Но , тут я внутри обнаружил то , что мое сердечко заставило биться прям в 200 ударов. Это та кошечка которую я искал, да еще и на парле де франсе!!!! Скрытый текст Сладкого больше, тут не все))) Крепко целую и жму руку Дедушке! Всех с Наступающим! Изменено 21 декабря 2019 пользователем LivsiMD 5 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drondel Опубликовано: 21 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Ну вот и финал саги о путешествии посылки в одном, отдельно взятом, городе. Забегая вперед - оно того стоило! Отстояв как обычно очередь, я получил посылку и потащил ее радостно домой. Вот она: Скрытый текст Так как рядом крутилась малолетняя любительница праздника, было принято решение вскрывать немедленно: Скрытый текст Внутри нас ждало теплое письмо от Дедушки и новогодние подарки со сладостями! ЦЕЛЫЙ МЕШОК КОНФЕТ! С трудом оттащил от него дочь! Киндер пришлось отдать в жертву! Скрытый текст Ну а самое главное ждало на дне посылки! Шикарнейший альбом с картинками моих любимых художников и карточками! Тут просто нет слов! Это.... ШИКАРНО! Я тронут пожеланиями из альбома! Скрытый текст Вот такая шикарная посылка! Огромное спасибо Дедушке! Изменено 21 декабря 2019 пользователем drondel 6 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Короче я немного в шоке от подарка. Креатив просто бомба. Зацените. Скрытый текст Кастомный блокнот для хитов! Скрытый текст Носки с оленем! Скрытый текст Олень! Скрытый текст Оливьешечка!!! Скрытый текст Набор для глинтвейна, чаек и локальная шоколадка! Скрытый текст И куча конфет еще внутри! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Varenik18 Опубликовано: 21 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) В прошлом году, у меня был шикарный дед, порадовал и явно очень старался и я в голове держал его как пример отличного АДМ от которого и надо отталкиваться. Но в этом году, дед просто прыгнул выше всех моих ожиданий. Все круто упаковано и чувствуется куча сил которых дед вложил в этот подарок. Он создал огромную открытку своими руками и когда я рассмотрел строчки карандашом(начерченные что бы ровно написать) я аж чуть не прослезился. Перед глазами так и стоит картина как кто-то в 11 ночи сидит мастерит с линейкой и карандашом эту радость! Помимо этого, дед подарил карты которые были заказаны и более того, почти ко всем нарисовал новогодние альтарации! Отдельно отмечу страницу с "9ю печатями" первые секунды когда я открыл, я просто онемел и сидел так несколько секунд и только потом прочитал надпись про прокси и дальше спокойно с улыбкой выдохнул. Эффект получился очень мощный смешной и приятный) Теперь у меня есть собственная 9power, которая меня очень радует, так что за это отдельное спасибо! Позволю себе немножко критики, дедушка предусмотрительно рисовал альтерации на перфектах, а не на картах, что круто, мало ли я сноб который не хотел чтоб карты попортили, но дедушка приклеил эти перрфекты на скотч к бумаге и оторвать их не поврежденными было очень сложно и все пришлось долго отчищать от клея. Ну и парочку раскрашенных перфектов не удалось спасти(((( Но остальными с удовольствием играю. В любом случае у меня получился просто суперский подарок и невероятное количество приятных эмоций. Спасибо большое Дедушка желаю и тебе получить что-то соразмерно крутое и приятное! Всех с наступающим! Скрытый текст Изменено 21 декабря 2019 пользователем Varenik18 7 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 классные у всех подарки, продолжайте постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 6 часов назад, romawkka сказал: Короче я немного в шоке от подарка. Креатив просто бомба. Зацените. Скрыть содержимое Кастомный блокнот для хитов! Скрыть содержимое Носки с оленем! Скрыть содержимое Олень! Скрыть содержимое Оливьешечка!!! Скрыть содержимое Набор для глинтвейна, чаек и локальная шоколадка! Скрыть содержимое И куча конфет еще внутри! Спасибо! Повеяло чем то знакомым знакомым! Это не Снегурочка у тебя с Воронежа? В том году просто огненный подарок мне пришел с Воронежа с чем то неуловимо таким же милым и здоровским =) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makondo Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Дедушка и бабушка, посылку забрала, бесконечно растрогана вашим чудесным письмом. Оно дало такой заряд новогоднего настроения, что в тот же вечер дома появилась наряженная елка, хотя уже много лет такого со мной не бывало. Спасибо вам за это забытое ощущение праздника ) Простите, что пока без отчета - сохраню сам подарок до новогодней ночи, чтобы после боя курантов открыть. Встречаю в этом году дома одна, хочется немного положительных эмоций приберечь ) Ждите полноценный отчет с картиночками уже в 2020! Скрытый текст 5 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 *offtop* Не, ну одному встречать Новый Год не дело. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 @makondo решительно одобряю елку, мандарины и коробки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 6 часов назад, makondo сказал: Дедушка и бабушка, посылку забрала, бесконечно растрогана вашим чудесным письмом. Оно дало такой заряд новогоднего настроения, что в тот же вечер дома появилась наряженная елка, хотя уже много лет такого со мной не бывало. Спасибо вам за это забытое ощущение праздника ) Простите, что пока без отчета - сохраню сам подарок до новогодней ночи, чтобы после боя курантов открыть. Встречаю в этом году дома одна, хочется немного положительных эмоций приберечь ) Ждите полноценный отчет с картиночками уже в 2020! Скрыть содержимое Задеанонлюсь) Счастливого тебе нового года, не грусти, надеюсь, содержимое коробочки тебя приятно порадует. Мы старались ^^ 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение YurgeN Опубликовано: 22 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) 21 час назад, drondel сказал: 22 часа назад, LivsiMD сказал: Мне видится, что у ваших дедов одно лицо! Изменено 22 декабря 2019 пользователем YurgeN 2 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Пост печали: почта России прохлопала запчасти для подарка, которые шли полтора месяца. Теперь приходится в темпе вальса придумывать новый. Внук, прости, деда elk, экспресс почтовый голубь уже почти в пути. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас