Nikitozz Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Вот и настало счастливое мгновение, Дух праздника коснется и тебя! Но "доставка в место вручения Ориентировочно 31 декабря" 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Akagawa Опубликовано: 23 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Забрал на почте свой подарок. Я не заказывал чего-то конкретного. Написал Дедушке, что играю стандарт контрольными колодами, собираю плейнсволкеров и не против, если мне подарят настолки, не связанные с мтг. Первое, что меня встретило в коробке - оберег от почтовых крыс вместе с запиской) Скрытый текст Дальше были извлечены два красивых лайфкаунтера и коробка с "Игрой престолов" Скрытый текст И вот, на дне осталось самое ценное - карточки. Первым был вскрыт жёсткий протектор. Поздравления зачем-то были написаны на самих карточках, но дедушка извинился, поэтому простим ему небольшой акт вандализма) Зато между поздравительными карточками лежали два фойловых болота с небольшими альтерациями Скрытый текст Настала очередь последнего свёртка, из которого были извлечены Нахири,, Аджани и Теззерет - все фойловые, Гидеон из signature spellbook, а также фойловая японская альтарт Сахили! (или, раз японская, то Сахиири, как написано на карточке xD) Очень крутой подарок! Скрытый текст Спасибо, Дедушка! С Новым Годом! Изменено 23 декабря 2019 пользователем Akagawa 5 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение don_4ipoli Опубликовано: 23 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Всем добрый вечер! Сегодня днем Подарок приехал в почтовое отделение, очень кстати, в это время ехал мимо почты.. Получить удалось очень быстро, думал что час нужно будет стоять.. +из-за того что я стоял в 2ух шагах,а не в одном, от ближайшего человека в очереди, передо мной вклинилась тетка, в перепалку вступать не стал, уверен, что именно этого "они" :) там и добиваются)) В коробке что-то приятно шуршит) Скрытый текст Дожидаться 31 декабря я точно не планировал, так что придя домой, сразу к делу Внутри все просто отлично - мишура открытка банты красивая бумага! Упаковано выше всяких похвал - очень приятно Скрытый текст Внутри китайская фея Клика и бустер горизонтов + еще парочка сувениров! Скрытый текст Самое интересное, что родной из лорвина у меня не было Теперь пустое место в альбоме заняла эта фея Скрытый текст Большое спасибо за такой замечательный подарок моему Деду Морозу!!! Я очень доволен!!! Так же хотелось бы отметить организаторов АДМ - Большая Вам благодарность! :) Изменено 23 декабря 2019 пользователем don_4ipoli 5 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Наконец начали выкладывать песиков 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virp13 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Данных об отправлении пока нет. В этом году подарок уже не получу. 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ninetails Опубликовано: 23 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Дорогой дедушка мороз, прости что так поздно пишу свой отчет о подарке. Учеба никак не отпускает, только твой подарок скрасил мне эти тяжелые будни сдачи зачетов. Я не знаю, как, но ты совершенно точно попал во все мои хотелки и даже больше! Сперва я забрала вот такую замечательную коробочку с почты. И начала исследовать ее содержимое. Скрытый текст После прочтения милого письма я сразу полезла за подарками. Скрытый текст Сначала я нашла замечательные носочки ( которые оказались как раз) и все вкусности, а так же наклейки и карточки с покемонами. И честно, не знаю какая тебе птичка напела, что я очень давно люблю эту франшизу. Так что ты на все 100 угадал с этим подарком. Ну и конечно настолка по Гарри Поттеру, которая оказалась большим сюрпризом. И пусть я не очень хорошо владею английским, обязательно в нее поиграю. Скрытый текст И самое вкусное. Я писала, что очень люблю острова. Но даже не надеялась получить комплект старых островов вместе с фойловыми. Это просто ВАУ! Сейчас они гордо украшают мою скромную коллекцию. Скрытый текст Хочу сказать тебе огромное спасибо! Ты заставил меня вновь почувствовать тот детский восторг, которого мне так не хватало. И я знаю, каково это - быть вдалеке от своей семьи. Надеюсь ты хорошо проведешь этот праздник. Ты - Потрясающий! Скрытый текст P.S. В данной акции я участвую первый раз. И хочу поблагодарить всех организаторов, что занимаются этим. Очень здорово, что у нас есть возможности подарить кому-то кусочек новогодней магии. 6 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 23 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Посылка трекнулась в пятницу вечером, а в это время на почте много народу, поэтому я проснулся в субботу с утра будто на работу и пошел в отделение. А там все равно шесть человек с самого открытия стоят, одна бабуся на выдаче и всякие китайцы, которые чет получают, тетка покупает лотерейные билеты, электронная очередь не работает и все такое. Вот моя посылка еще в отделении и мне ее пока не отдали: Скрытый текст Потом я несу ее пешком домой в руках, а холодный ветер по ним дует. Посылка сначала приехала в Москву, потом уехала в Подольск, потом опять в Москву через несколько распределительных центров. Ну, думаю, значит надо так ей - мир повидать. У меня дед из Улан-Удэ, прикиньте. Когда-нибудь я разбогатею и прилечу на Байкал, но как разбогатеть играя в магию - не понятно. Я поставил подарок под елку и думал, что открою попозже. Вот так это выглядело: Скрытый текст Моя крутая елка из Фикс прайса за 50 рублей и котэ Мисти, которую я подобрал и назвал в честь фечки И вот Мисти мне говорит: открывай подарок сейчас же. Ну я и открыл: Скрытый текст Тут Мисти заценивает пенопласт. Запахи незнакомые, нам интересно. Под пенчиком лежит новогодний пакет, в пакете коробкен: Скрытый текст Упаковка нравится, у нас на тд такой еще не видел Потом у меня там открытка с поздравлением в год крысы: Скрытый текст Как видите, тут написано, что есть сюрприз на дне коробке, я об этом размышлял, ниже напишу как. Но сначала я подумал: "почему сюрприз, если это подарок?" На до дна надо было еще опуститься через слой сладостей: Скрытый текст И вот я на дне: Скрытый текст Тут всякие карточки фойловые, которые я просил и не просил - все есть. Кстати, респект деду за земли Ребекки - очень нужны такие: Скрытый текст Еще магнит в виде елки я повесил на холодильник. А вот история про дно коробки: Сплю я в субботу ночью после вскрытия подарка, и сняться мне рассуждения про это дно. Я начинаю анализировать там "сюрприз" и "подарки", и мне начинает казаться, что это разные вещи. И что, возможно, я не посмотрел на дно коробки. Коробки, которая первая основная из-под почты России. А я ведь намучился сначала с этой коробкой, не понимал как открывать ее, она потому что странная какая-то была. Знаете, она не такая ровная со всех сторон, а бока у нее внутрь вогнуты. И я вообще не понимал, как ее открывать. И вот снится мне, что я иду на помойку, куда я днем отнес коробку и начинаю искать ее и не нахожу. Потом мне снится какая-то фигня по работе. Вобщем все совсем как по-настоящему, реальные ситуации. Проснулся и услышал как мусоровоз вывозит контейнер. Ну и бог ему судья, я считаю. А вот что еще хотелось бы сказать в качестве заключения на будущее всем нашим игрокам анонимного деда мороза. Я живу в Москве, а кто-то живет в регионе. Нас москвичей сложно удивить сникерсами (к моему деду это не относится, просто много конфет этих видел в предыдущих подарках). Понятно, что так же и москвич не удивит кого-то из Европы теми же сникерсами. Это я к тому, что хотелось бы, чтобы была какая-то аутентичность каждого региона, чтобы чувствовалось в подарке наш масштабный размах мероприятия. Потому что большинство играющих, наверное, из Москвы-Питера, и очень круто когда твой дед оказывается совсем вообще из другого места, это такая возможность удивить внука не сникерсами, а чем-то своим местным. За всех говорить, понятно, что такое-себе занятие, но раз мысль у меня появилась, я вам всем ее скажу)) Дед, спасибо. Всем кто выкладывает и отправляет - тоже спасибо, я потому что получаю удовольствие и от чужих писем. У меня от некоторых реакций внуков или от писем дедов слезки подкатывают, такой вот я человек. Изменено 23 декабря 2019 пользователем swalle 5 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Halfgrosser Опубликовано: 24 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Это первое участие в именно магическом АДМ. Штош, таковым он и оказался. Совершенно удивительным образом я моя просьба дедушке и запрос от внука оказались практическими идентичными. Нас обоих привлекала надменная красавица с пролиферейтом. Поэтому ожидание было очень горячим. Получив уведомление, тут же ломанулся в почтовое отделение несмотря на вялые отговорки: "В субботу у нас сокращенный день, только привезли, не найдем". Скрытый текст Общее вскрытие показало, что подарок обстоятельный, затрагивающий все аспекты жизни игрока. Доза шоколада была употреблена, чтобы успокоить нервы. Скрытый текст Мышь за свой роскошный вид тут же была наречена как "Мышь-Монарх". И в этом качестве активно передавалась во время пауперных баталий. Скрытый текст Фонарик тут же лег в повседневный рюкзак, как вещь первой необходимости. Уважаемо. Коробка монпансье была отложена до лучших времен. Спойлер: там совсем не монпансье. Скрытый текст Добрые слова от АДМа и дополнительная пачка глюкозы настроили на лирический лад. Скрытый текст И вот, наконец финальная коробочка. Трогательный магнитик из Череповца поехал на холодильник. А вот от бережно завернутого конверта брови поползли вверх. Скрытый текст Ля какие пачки, как лузгание супер-коллекторс издания. Только вместо бездушной машины, каждый из них заботливо сложен АДМом. Скрытый текст Ну общий план этого великолепия. Все, что необходимо растущему (в эндстепе) Атраксоводу. Скрытый текст Большое спасибо, Дедушка за ощущение праздника, разносторонние дары и новогоднее настроение. 5 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 24 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) Я всего второй год принимаю участие в данной акции(до этого был резервным). Дело в том, что я не умею в почту. Поэтому меня уже второй год выручают друзья. В этом году подсобил Андрей @Arness, за что ему поклоны и спасибы! (-: Пока Андрей утром бегал за дочкой, чтобы собрать её в сад, я шагал от метро до него с хорошим настроением. Многие сетуют, что зима нынче не задалась в Мск. Хм. Мне кажется, главное- это настроение и ощущение. А уж снег и мороз- это вторично, кмк. Так вот то самое настроение и ощущения праздника как-то пеня пока не накрыло. Покааааа... Пока я не забрал у Андрея увесистую посылочку. Топая в школку, я размышлял, что же там. Суть да дело, а я уже в школе. Распечатываю подарок: Скрытый текст вокруг вьётся школота, чувствую конфеты. Но я их прошу повременить. Внутри я вижу: Скрытый текст Славные и добрые слова в открытке заставили меня улыбнуться (-: Школьнички, видя это, почувствовали скорые сладости и пятёрки по геометрии ^^ в своём пожелании я указал свой вишлист, но, честно говоря, не рассчитывал на что-то оттуда. Уж слишком, по-моему, специфические у меня запросы. Представьте моё удивление, когда!!!! я увидел карточки из вишлиста иииии ИКЕЙСКИЕ ПЕЧЕНЬКИ!!!! Откуда про них узнал Дедушка Мороз- это загадка. Но я большой их фанат. Поэтому прям аще-аще (= Скрытый текст ну и в качестве лозунга: «Лучшее - детям!» Конфеты сразу были розданы. Большинство постеснялись сфотаться. Но некоторые смелые вот перед вами со мной (-: Скрытый текст Дорогой и уважаемый участник форума, который прислал мне подарок. Надеюсь, ты это читаешь. Спасибо за ощущение праздника и счастья, что ты для меня сделал. Знаешь, это очень и очень много для меня. Год был и вправду очень непростым для меня. И ты сделал его завершение теплее и лучше (-: Обними от меня своих родных и близких. Здорово, что ты у них есть (= Изменено 24 декабря 2019 пользователем Loxmatii 9 5 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay Smith Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Дорогой Дедушка, я забрала твой подарок с почты и по твоему указанию открою его 31 декабря. Это стоит мне больших усилий, поэтому по приходу домой подарок от меня был надежно спрятан, чтоб не было соблазна 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CCM Опубликовано: 24 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Участвую второй год в АДМ. Увидел трек только тогда, когда посылка ожидала на почте. Там ожидала здоровая коробка 2+ кг. Не знаю как ребята терпят до 31 числа, открыл я ее как только вернулся в офис. Очень удивил звук посылки, когда нес ее, звенела как упряжка оленей Дедушки. Скрытый текст При вскрытии увидел сначала это Скрытый текст Куча игрушек для елки и мишура, которые пошли на дополнительное украшение комнаты Под мишурой увидел сразу открытку Скрытый текст После открытки лежало еще куча новогоднего настроения Скрытый текст И вишенкой стала карточка которая ляжет в новую колоду Скрытый текст Это очень крутой подарок, он максимально превзошел мои ожидания, Огромное Спасибо огромное моему Дедушке, несмотря на внешние факторы подарил частичку новогоднего настроения. Всех с наступающим Новым Годом! 6 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 24 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 @Loxmatii спасибо еще раз за прошлый адм, я ток на днях сдеанонил тебя. Мне настолько понравился твой подарок, что я в этом году выложился для внучка просто на максималках. Вот такой импульс ты мне зарядил, что хватило желания на год вперед)) Мне вообще кажется я в жизни более эмоционального подарка на нг не получал. Я его называю так: подарок взрослого мужчины взрослому мужчине)) 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение londreik Опубликовано: 24 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Ведьмаку внучка заплатите одарите чеканной почтовым монетой треком :( 2 1 17 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 20 минут назад, londreik сказал: Ведьмаку внучка заплатите одарите чеканной почтовым монетой треком :( Еще один и останется счастливая праздничная дюжина. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) 2 часа назад, Moro сказал: Еще один и останется счастливая праздничная дюжина. Штош Скрытый текст Изменено 24 декабря 2019 пользователем londreik 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение shade Опубликовано: 24 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Дорогой дедушка мороз, получил твой подарок, спасибо за добрые пожелания и карточки в колоду! Скрытый текст 7 16 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 А почему такая странная реакция на предыдущий подарок? Поздравление есть, карточки хорошие (надеюсь, они не с потолка взяты и внучок что-то в этом роде и просил). Сладостей и прочих сувениров нету разве что, но неужели они важнее теплых слов на открытке? 1 1 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 49 минут назад, XPlOLLlA сказал: А почему такая странная реакция на предыдущий подарок? Поздравление есть, карточки хорошие (надеюсь, они не с потолка взяты и внучок что-то в этом роде и просил). Сладостей и прочих сувениров нету разве что, но неужели они важнее теплых слов на открытке? мне кажется кто то просил запчасти чудес) отличный подарок) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 24 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 В АДМ участвую с самого начала, и выработал 1 правило и 1 ожидание. 1) Правило формулировать хотелку довольно конкретно, ну и оставлять маневр для творчества дедушки, если у него есть такая потребность. 2) Ожидание. ПО сути карты я могу себе купить и сам, поэтому от подарка хочется ощущения праздника, торжества и может чутка наркомании ) В этот раз Дедушка Мороз справился просто на ура )) Увидев что коробка на почте, срочно побежал ее получать, и притащил домой довольно неврачный коробок Скрытый текст Открыв увидел не самое праздничное нутро ) Скрытый текст А вот далее пошла жара ) Скрытый текст Скрытый текст Супер забавные открытки, душевное письмо, шоколадки и фойлушки которые я сразу положил в деки. Спасибо Дедушка Мороз. Прям от души, я очень доволен. Только вот посыл книги не очень понял ) 5 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LifeIsNow Опубликовано: 24 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Кота нет, подарок открывала жена, но она потом сутки ходила и восхищалась АДМом) Фотки для аукицона для меня стресс, а какой-то сторилайн по анбоксингу - высший пилотаж. Попросил подарки для новорожденной дочки. Свою первую магическую соску она получила Я получил альтерированного под деда мороза карна, чего сам себе никогда сделать не смог бы. Спасибо за хорошее новогоднее настроение) Пусть маги всего мира будут счастливы) 2 2 1 5 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Takamori Опубликовано: 25 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Ну вот и я получил свой подарочек! Хочется сказать, что получить подарок прям под новый год - самое оно, зарядился Новогодним настроением как раз в тот момент, когда пора бы уже им зарядиться) В хотелках расписал много пунктов, предлагая Деду Морозу простор для выбора. Дедушка, в свою очередь, решил проявить фантазию, и 95% подарка придумал сам. И я в восторге! Подарок превзошел мои ожидания на все сто :) но обо всем по порядку. Сначала была коробка. Коробка весом 2.5кг. Не трудно догадаться было, что в ней будут лежать не только карточки Так что к вскрытию коробки с интересом присоединились мои домочадцы, которые магию не любят, а конфетки да Скрытый текст Внутри коробки лежало куча конфет! И конверт Конфеты были немедленно изучены домочадцами, одобрены, и отложены на Новый Год (частично) Скрытый текст В конверте была открытка с душевным поздравлением Скрытый текст Разбрегая конфеты, наткнулись на бутылочку праздничного настроения в жидком виде Скрытый текст И на еще одну коробку! Кстати, красивая коробочка) В ней нас ждало самое интересное: Скрытый текст Больше плюшек! Печенье и Шоколад с Крысой жалко есть, решили что ритуально съедим их с новогодним какао на новогодних каникулах) Разгребаем дальше! Скрытый текст Носки с Оленем! Уже сегодня мои ноги превратились в 3/3 Скрытый текст Блокнот, идеально подходящий для записи хитов! Безумно полезная вещь, еще и с ламой) Ну и наконец-то, конечно же, разумеется, это не будет АДМ Топдека, если я не найду в этой посылке карточки! Скрытый текст При виде карточек меня захватил восторг! Это не совсем те карточки, которых я ожидал (за исключением красивых земелек, ведь лучше гор могут быть только горы), но они шикарные Спасибо большое, Дедушка! Обязательно вложу эти карточки в свои колоды, и буду с теплотой вспоминать твой подарок, играя ими)) Вот так вот. Еще раз спасибо Дедушке за подарок! Огромное спасибо Администрации Топдека и всем причастным за новогодний праздник! Учавствую первый год, всем доволен! Админы - Львы! Мой Дедмороз - Волшебник! Мой внучек - Красавчик! Все участники - Орлы! Всем с Новым годом! =))) P.S.: Бонус: Скрытый текст Изменено 25 декабря 2019 пользователем Takamori 9 2 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Меж тем, их осталось 10. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение freshandead Опубликовано: 25 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Вот и ко мне пришел подарочек от Дедушки Мороза. В своем письме я, как и в прошлом году, не расписывал сильно свои пожелания, а лишь написал, что люблю бустерки вскрывать и фойл карточки. Про вскрытие бустерков Дедушка понял правильно и подарил мне ФОЙЛОВУЮ коробку с бустерками! Но и про фойловые карточки, Дедушка тоже не забыл и подарил мне прекрасных русских фойловых заснеженных земелек из Горизонтов А вот что я вскрыл из хорошего в гифт боксе Спасибо тебе, Дедушка, за отличное настроение и чувство праздника! А так же, спасибо организаторам АДМ! Удачи всем внучкам, кто все еще не получил подарок. Изменено 25 декабря 2019 пользователем freshandead 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virp13 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 1 час назад, Moro сказал: Меж тем, их осталось 10. Можно запускать обратный отсчёт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: 25 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Чтож, я наконец-то вышел из комы, которую оставила радость от моего подарка и наконец-то готов поделиться фотографиями и впечатлениями. (тест для след АДМ) В своих пожелалках я постарался максимально точно расписать свои хотелки, где помимо жирных неприличностей отметил, что обожаю Аджани и все что с ним связано, а также собираю коллекцию шакалов и виашино. Наступает час Х, мне приходит трек, и я вижу, что письмо-то идет от Снегурочки! Кстати, официально заявляю: мой АДМ, а точнее, АС - лучшая за этот год по моему субъективному мнению. Скрытый текст Бегу домой, терпеть до Нового Года сил просто нет, требуется срочная зарядка энергией! Разрываю упаковку, и вижу там блокнот и коробочку под ним. Скрытый текст Скрытый текст Оказывается, мой подарок украл Болас! Вот же собака сутулая, хорошо, что в войне его уже того, но подарок найти надо! По заветам Снегурочки сначала открываем блокнот, чтобы найти помощников на стрелку с драконом. Скрытый текст Первым помощником стал мудрый Кот. Скрытый текст Дальше на вечеринку заглянули Виашинки Скрытый текст Третьим спутником стала Гиена. Придется начать коллекционировать и их, иначе никак. Кстати, я только что сдал зачет по испанскому, вероятно, некоторая заслуга Сompañero leal тут тоже есть! Скрытый текст Все помощники собраны, пора отправляться на спасение Снегурочки! Потрошим коробку, а внутри в мишуре очень красиво лежат россыпь разных конфет и шикарная открытка. Квест почти подошел к концу, открываем открытку и орем ором! Скрытый текст Там и правда была шикарная Снегурочка, охраняющая фечку! Альтерация просто невероятная, фечка уже нашла место в колоде. Огромное тебе спасибо, дорогая Снегурочка! В процессе распаковки подарка я чуть ли не рыдал от счастья, заряд позитива, который я получил, описать словами трудно. Огромное спасибо за столь необходимые мне теплые слова! Извини, что не могу описать это все достойным образом, ведь о таком надо слагать легенды и петь песни, но мои руки до сих пор трясутся от радости и эмоций :) Кстати, чтобы я мог выполнить постскриптум, тебе нужно включить входящие запросы в друзья в Дискорде, а то он что-то ругается :) Спасибо всем причастным за эту чудесную акцию, которая дает мне сил на финальный рывок второй год кряду! Всех с Наступающим! Изменено 30 сентября 2020 пользователем Growlmon 13 1 1 3 47 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас