Популярное сообщение WhiteSoul Опубликовано: 30 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Наконец-то подарок пришёл и мне. И прилетел он мне из Германии. Я не умею в красивом написании поста и мой кот даже не за интересовался коробкой (хотел с ним по фотографировать), по этому просто выложу фотографии подарка. Спасибо за подарок Дедушка, счастливого нового года! п.с. Фотографию самой коробки не буду выкладывать (она очень мятая). Я когда забирал с почты подарок, думал что подарку было очень больно... но вроде более менее обошлось (пострадали только шоколадки). п.п.с. И дедушка мне намекает, что пора учить английский) 7 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Alkyle Опубликовано: 30 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) Наконец-то я смог добраться до почты и забрал свой подарочек. Дедушка слегка задержался (а я поныл, прошу прощения, был напуган), но почта сработала как надо! Каюсь, не утерпел до завтра и открыл сегодня, но я честно старался! Почти пять минут! Ну ладно, 4:48. Но это почти пять! Мне приехала увесистая коробулька на 1,6 кило) В коробульке была зелененькая мишура, новогодние шарики и несколько увесистых пронумерованных свертков. И самое важное - инструкция! Скрытый текст Хитрый дедушка явно почитывал эту тему и от него не укрылся спор о буржуйских и наших вкусняхах, поэтому он предложил мне выбрать самому! Как говаривал знаменитый товарищ Пух: "И того и другого! И можно без хлеба!". Этот медведь не мог врать! Скрытый текст Доберемся же до самого главного! Возможно я бы не самым правильным внучком (не бейте меня, я первый раз), т.к. я в данный момент кроме пионера больше ни во что не катаю на постоянке, то запросов в виде конкретных карт у меня не было, но я постарался максимально очертить свои возможные интересы - зеленый цвет, большие крички и маленькая слабость, которой коварные Волшебники меня теперь вероломно лишили - Руководство Игрока они же Player's Guide. Не знаю уж чем мне запали в душу эти милые книжечки, но вот так вот. Начал я с Тероса, так что всё, что выходило до этого момента у меня есть. А вот в прошлое я пока не заглядывал, о чем и поведал Дедушке. Скрытый текст Дедушка не прогадал! Первый пачок в прошлое оказался бустерком Порождения Богов. Старый добрый Терос, в который мы вот-вот вернемся! Второй пачок в настоящее воплотился в два бустерка Гильдии Равники и тематический зеленый пак Войны Искры! Третий пачок в будущее оказался модными катановскими протекторами! Ну а Четвертый и Пятый - ооо, моя прееелессссть! Гайды Одиссеи и Тормента! Вот они какие были, оказывается! Скрытый текст Не откладывая дела в долгий ящик я взорвал пачки, которые походу реально были заряжены. На фоточке не очень видно, но там вполне всамделишный фойловый сатир! И старая боевая лошадка Круфикса, да и остальные ничуть не хуже, а из тематического зеленого нам воинственно грозит Ронас! Прямо скажем, Дедушка порадовал! Хочется надеяться, что я угодил своему внучку хотя бы на некоторую долю того, как угодил мне мой Дедушка (я старался, честно-честно!). Всем спасибо) Изменено 30 декабря 2019 пользователем Alkyle 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek1t Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Тем временем 30 декабря, но 3 внучка пока без трека 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ssdm815 Опубликовано: 30 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) Получил подарок, успев забрать его в отделении за 20 минут до закрытия. Дорогой Дедушка, спасибо тебе огромное за подарок. Ты мне вернул новогоднее настроение, которое было безнадёжно потеряно в связи с полным отсутствием снега и постоянным нахождением на работе. Все мои хотелки были учтены, а коллекционный бустер оказался действительно коллекционным! Скрытый текст Скрытый текст Изменено 30 декабря 2019 пользователем Ssdm815 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Salat Опубликовано: 30 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) Всем привет! Тоже решил поделиться своим праздником. Каюсь: свой подарок в этом году я отправил поздновато. Каков внук, таков и дед;) Правда кармическая задержка, в конечном счете, помиловала нас обоих: почта доставила все во время не лишив никого праздника В этом году меня осчастливил Воронежский дедушка) Скрытый текст Внутри нас ждали шоколадка, открытка и таинственная коробочка. Скрытый текст А еще там кое-что было.. Скрытый текст Да, это семки) Для себя их наличие я объяснил наступающим годом мыши, а может и пацанским проявлением уважения. Смысл, который вкладывал дедушка - мне неизвестен:) Перейдем к самым лаком кускам. В письме дедушке я сказал о своей любви к ДнТ, 8Ракам и творчеству Сэба. И тут дедушка изящно удовлетворил все хотелки: Скрытый текст Фойловые базики, это всегда хорошо) Блестящая русская снежная равнина уже отправилась заряжать своим блеском самую честную из колод:) Ну а замок и болото, само собой, отправятся в "раков" Скрытый текст Запрос на Сэба выполнен. А лучи - это полезно. Скрытый текст Яркие прокси. Ну и в дополнение парочка бустеров) Что символично, в одном из них оказался РАКовой мироходец) Ну и конь...конь заставляет меня думать, что я что-то упустил Скрытый текст А в довершение шоколадка и открытка Скрытый текст Относительна письма: дедушка! Не стесняйся писать больше, чем "С новым годом!"..а то получается совсем анонимно. Открытка, кстати милая;) А в целом: огромное спасибо за подарок и с наступающим Новым Годом! Изменено 30 декабря 2019 пользователем Salat Дубль фото 5 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DragonZla Опубликовано: 30 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Дедушка, прости за то, что долго не писал в тему. Пребывал в глубоком шоке. Первый раз был шокирован когда увидел размер - 6 килограмм. Второй раз когда увидел размеры посылки. А в третий - когда увидел содержимое подарка. Огромное тебе спасибо! И за шикарный брелок и за фойловые базики и за протекторы и за коврик и за конфеты. И за настолку. Счастливого тебе Нового Года. Скрытый текст 11 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 31 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Не знаю, как у вас, но мой дедушка - Снайпер! Причем сразу по двум причинам (: Получив трек-номер с пометкой "посылка 1 класса" 24-го числа, я с радостью думал, что она придет числа 28-29 (Все-таки 1 класс, как-никак!), но с каждым днем Новый год приближался, а вот посылка будто бы потерялась где-то на просторах нашей необъятной Родины. Потеряв всякую надежду получить ее в 2019 году я лег в предпраздничный дневной сон. Разбудил меня вибромоторчик моей старенькой моторолы. Едва продрав глаза я посмотрел на время 16:40 и оповещение от Почты России, любезно сообщившей мне: "Посылка ожидает в месте вручения". (!!!) Не знаю, как быстро собираются солдаты в Армии, но я думаю я им не уступил. Накинув все, что подвернулось под руку я выскочил из квартиры, т.к. не знал до сколько 31-го числа работает почта. И вот, на часах 16:55, я врываюсь в отделение и получаю заветную посылку: Скрытый текст Дорога домой прошла в более спокойном темпе, но предвкушение уже съедало меня изнутри. Придя домой, я первым делом оповестил свое семейство, что сейчас будет произведено вскрытие и удобно устроился с коробочкой у новогодней Ёлки. Первым, разумеется было письмо с теплыми пожеланиями: Скрытый текст Спасибо за теплые слова пожелания, Дедушка! Благо я действительно работаю с 9-го (: Дедушка не соврал, он действительно выполнил все мои пожелания! (и даже больше) И так, что же мы видим (точнее еле-еле видим, благодаря возможностям камеры моего телефона): Скрытый текст Полный цикл замков и бравлерский Дракоша!! Прям как я и просил в своем письме! Все замки найдут свои места в своих колодах, а дракона я протестирую на ближайшем фнм-турнире! И самое приятное, я, разумеется, оставил напоследок: Скрытый текст Ш-И-К-А-Р-Н-Ы-Й ковер с Эмри!! Вживую он еще лучше, чем на фотографиях магазинов! Отныне я больше не безковриковый бомжик, а доблестный игрок в МТГ, с таким-то ковром!! И кое-что еще! Знаю, что дедушка на это не рассчитывал, но все карточки он упаковал в старенький, но надежный декбокс. Он ведь и не предполагал, что у я транспортирую все свои колоды в пререлизных коробочках, да упаковках от протекторах. Так что это приятный и очень полезный бонус от моего дедушки: Скрытый текст Дорогой дедушка, спасибо тебе большое за такой подарок! Ты действительно исполнил то, о чем я тебя просил (и даже чуть больше (: ). Спасибо всем организаторам АДМ! Я участвовал в 1 раз и обязательно буду участвовать и дальше! 8 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 31 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 25.11.2019 в 20:49, kiba сказал: Так, ну вот мне подарок уже пришел, и теперь вопрос: сразу открывать или ждать нового года? Показать содержимое Ну значит Новый Год у нас на Сахалине уже наступил, так что с чистой совестью вскрыл коробку из далёкого Новосибирска: Скрытый текст Т.к. дедушке я предоставил свободу в выборе подарка (лишь обозначив список колод которыми играю), то он так и сделал, добавив немножко картеек из подсмотренного на топдеке вишлиста и насыпав отборных СИБИРСКИХ заснеженных земель и сотню рождественских протекторов =) Скрытый текст Дедушка, спасибо, всё ляжет в старые и новые колоды! С Новым Годом всех! p.s. отдельно отмечу, что конфеты новосибирские, а не типовые марсы/твиксы - это очень ок, сам такое уважаю =) 8 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anubis Опубликовано: 31 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Буквально два часа назад мне пришло сообщение с почты о том, что мне привезли посылку. Не теряя ни минуты, я принес свой подарок домой и с горящими глазами принялся его открывать! Также, должен сказать, что мое пожелание было довольно расплывчатым, что я осознал только прочитав множество постов выше. Скрытый текст Все фото будут довольно расплывчатые, т.к. фотографировал я на телефон. Под мишурой было найдено письмо с поздравлениями от дедушки. Скрытый текст Как и было велено, я принялся вскрывать все подарки по порядку №1 Скрытый текст Увидев комплект старых фойловых земель, я уже в хорошем настроении принялся за №2 Скрытый текст Уже в предвкушении того, что ждет меня дальше, я открыл подарок №3 и увидел много красивых фойлушек их Престола Элдрейна, некоторые из которых займут свое место в колодах Скрытый текст Открыв подарок №4 я увидел комплект кастомных полноформатных земель и полный набор из Unstable Скрытый текст А вишенкой стали новогодние алтерации снежных земель и фойловый Освященный фонтан! Скрытый текст Также, в коробке был найден мешочек со вкусностями Скрытый текст Вот так выглядит подарок целиком Скрытый текст Дорогой дедушка, я в восторге! Спасибо тебе за такой прекрасный подарок, который пришел в самый праздник и навел на меня новогоднее настроение. Все земли нашли свое место в колодах и будут радовать меня каждый раз, когда я буду ими играть Изменено 2 января 2020 пользователем Anubis 12 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PhrodoMoriarty Опубликовано: 1 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Настал и мой черед поделиться с вами своей радостью! Не знаю, за что мне достался такой замечательный Дед, но ему я очень благодарен. Он заставил меня улыбаться как пятилетний мальчишка. Оговорюсь сразу, когда я подавал заявку на участие в АДМ, то форма "внучка" выглядела предельно просто и представляла из себя простую графу со списком желанного добра. Поэтому мне слегка стыдно, что на столь сухие пожелания, Дедушка ответил такой щедротой! Только вернувшись из Москвы, сдав сессию, прямо с поезда побежал на почту, забирать посылку. Пролежала она у меня, как вы можете понять, долго. Коробка была приятно приукрашена, а все добро в ней плотно утрамбовано бумажными обрезками. Скрытый текст Внутри меня ждали сумасшедшие ништяки, которым я был безумно рад! Одни положительные эмоции. Бустера были закреплены на очень симпатичной елочке, которая нашла свое место на кухне. Подаренное болото теперь с гордостью носит звание самого дорого моему сердцу базика. Скрытый текст Отдельное спасибо за вкуснейший марципан, что то в нем есть такое :) Перфекты (которые я все никак не мог купить третий месяц) и шилды тоже оказались очень кстати, что наталкивает на мысль, а не телепат ли мой Дедушка? Скрытый текст Ну и напоследок, содержимое подарочных бустеров, они были заряжены на все 146 процентов! За качество фото извиняюсь, было темно. Скрытый текст Дедушка, еще раз спасибо тебе огромное! Уже очень давно не испытывал таких эмоций от Нового Года, но благодаря тебе, смог перенестись в детство, когда елка казалось высоченной, и вся семья была в сборе! 9 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Amskil Опубликовано: 1 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Напишу и я отчёт. Тут вокруг суета (впрочем, предположу, как и у всех)... потому извиняйте, будет *малобукв. Мой дедушка Мороз, оказался Снегурочкой... И это был не единственный сюрприз. Картинка с упаковкой - где-то выше затерялась... я её не сохранил. После вскрытия почтовой упаковки - обнаружил вот такую картонную... Напоминаю, вес 4,6 кг. Скрытый текст Дальше, квест оказался явно не по моему уровню. Аккуратно разрезав ножичком скотч, выяснил, что этого недостаточно... Как позже показало вскрытие - "лепестки" коробки были надёжно склеены клеем. В процессе, поднял несколько уровней, но с задачей справился. Скрытый текст Встречали меня, как и многих конфетки... (спойлер: очень вкусные) Скрытый текст Следующий слой.... письмо, бустерочки (*шайни...) и осознание, что вес коробки всё ещё особо не убавился. Скрытый текст Читаем письмо... считаем бустера... закусываем конфетами (ребёнок сразу утащил киндеры... я так и не попробовал... *плак-плак) Снимаем следующий слой добротной упаковки... а там... Скрытый текст Так вот откуда вес... Это же Особняки Безумия! Думаю, нет смысла объяснять вам, что это. Сразу скажу, у меня такой в коллекции нет. Так что попадание 10 из 10. Учитывая, что задачу я дедушке Морозу Снегурочке поставил тяжёлую: пойди туда, не знаю, куда, найди то, не знаю, что... мтг у меня есть любое (*причины ясны) и бла-бла-бла... - подарок собран просто замечательно! Спасибо большое, моя Снегурочка! Праздник, казалось бы и без того, удавшийся, заиграл новыми красками! В ближайшее время с большим удовольствием употребим настольную игру! Конфеты, уже практически закончились, т.к. желающих присоединиться к празднику оказалось немало. ^_^ Всех с наступившим 2020! Пусть у каждого в жизни будет такая же славная Снегурочка, как у меня! Всем здоровья и лучших топдеков (*исключительно анлимитед, мухаха)! Всем добра! Скрытый текст UPD: Бустерочки вскрыты... В них - волк и ведро. У меня таких в коллекции нет. Ещё раз спасибо! 13 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 1 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Главной интригой новогоднего вечера было, разумеется, вскрытие АДМ подарка. Как и полагается, в семейном кругу, под мерцание гирлянд и звуки салюта. Внешне я был совершенно спокоен, но внутри, конечно, всё трепетало. Достаточно ли хорошо я вёл себя в этом году? Не обиделся ли Дедушка на мой, прямо скажем, не слишком душевно оформленный вишлист? Момент истины: Полная коробка минишоколадок: сникерсы, твиксы, чупа-чупсы и мои любимые кит-каты! С моим уровнем потребления сладостей - это примерно годовой запас :) На 2020 год вопрос "с чем пить чай" у нас в семье решён! Под кулинарно-кондитерским слоем я обнаружил открытку. Дедушка уверил меня, что я вёл себя вполне пристойно, и выразил надежду, что моё хорошее поведение продлится и в будущем году. Тёплое и душевное послание растрогало и меня, и моих близких (которые, я думаю, до последнего не верили в Деда Мороза и считали, что посылка - от знакомых). Спасибо за тёплые слова, дедушка! Ну и наконец: От восторга я чуть не забыл всё это сфотографировать! Снапкастер, ламповый, иннистрадовский. Прямо с вершин моего вишлиста! Кроме того, как если бы снапа было недостаточно, пять фойловых фулл-арт базиков! Замечательный подарок. Снап поедет прямо в колоду, а вот базики положу в альбомчик со своей небольшой коллекцией базиков :) люблю, знаете ли пересматривать её на досуге. Дедушка, спасибо тебе огромное! И за сам подарок, и за поздравления, и за забавную историю с отправкой и получением посылки в одном и том же отделении :) желаю и тебе всего всего самого наилучшего в теперь уже этом году! А ещё, спасибо организаторам акции за хорошую идею и отличную реализацию! Желаю каждому внуку крутого Деда Мороза, такого, например, который достался мне. Всех с новым годом! 12 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 1 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 1е Января Сегодня в полдень было проведено вскрытие подарка на АДМ. Наружную обшивку демонтируем путем разрезания скотча хирургическим скальпелем. Составной корпус так же демонтируем путём разрезания скотча, скрепляющего части внутренней обшивки. Вскрытие производим с особой осторожностью... (хруст обёрток, шумные чавкающие звуки...) Тут должна была быть фотография конфет и шоколадки, что были в подарке, но их постигла печальная участь капитана Кука - они были съедены аборигенами (мной). Единственное, что осталось из съедобного - замечательный чай новогоднего оформления: Царская мышка! Дальше приступает к самому подарку! Чудесная открытка и письмо с пожеланиями замечательно подняли настроение! Дедуля Чан крут! Три разные крысы как талисман года я поместил на отдельную страничку альбома. Базальт монолит и вольтаический ключ старого издания сразу же отправились в командир! Монолит хотел найти старый, но это первая моя карта на китайском! Ни на что его не поменяю. :) А ключ просто волшебный! Ну и наконец рамка. Думал оформить красиво комплект ценных для меня карт, но подумал... ещё подумал... В общем есть очень интересная и добрая идея и буду пытаться её реализовать! Дорогая Снегурочка! (да, завидуйте, мне в этом году Снегурочка подарок подарила!) Благодарю тебя за новогоднее настроение и в наступающему году желаю счастья, здоровья, смелости, упорства, удачи и вдохновения! Вадим, 28 годиков :3 4 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 1 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 27.12.2019 в 14:49, zeliboba сказал: Дорогой дедушка, если ты вдруг читаешь это сообщение - не переживай, я получил твою посылку, а открыть ее планирую 31 декабря (или 1 января после новогодней ночи). Впечатления обязательно напишу. С наступающим тебя! Уф, вот и я, наконец, добрался до возможности открыть посылку от Дедушки из Кургана. Последний день декабря прошел в суматохе и хлопотах, а в 5 утра сегодняшнего дня меня разбудили звонком с настойчивым предложением поработать, что мне и пришлось делать практически до вечера. Настроение после такого было, если честно, не особо новогоднее - ровно до того момента, как я открыл ту самую посылку... Давайте вместе посмотрим, что же внутри! Подарок надежно упакован в стандартную коробку Почты России: Скрытый текст Внутри коробки под слоем пупырчатой пленки (ох, теперь можно лопать пузырьки целый год!) обнаружилась еще одна коробка - на этот раз в подарочной обертке: Скрытый текст Аккуратно отделил обертку и освободил саму коробку: Скрытый текст Внутри меня ждала новогодняя открытка от Дедушки и поздравление на отдельном листе. Спасибо огромное за приятные слова! Скрытый текст Что же еще в коробке? Много сладостей! Я пишу эти строки, а невеста рядом уже вкушает шоколадки Скрытый текст Поверх сладостей на фото видны 2 самодельных карточки, которые теперь будут служить деккиперами в моих любимых легаси и паупер-колодах. Очень круто сделано! Скрытый текст А что еще? Таинственный сверток: Скрытый текст Давайте аккуратно откроем. Что же там внутри? Ого, 2 бустера Горизонтов Модерна! Вот это здорово! Скрытый текст Хотя, погодите-ка - бустера не совсем простые =) В упаковке из-под бустеров оказалось совершенно роскошное содержимое: Скрытый текст В своих пожеланиях я написал, что играю легаси и паупер и буду рад любым карточкам в эти форматы на европейских или азиатских языках. И замечательный Дедушка угадал на 146%! Все карточки уже отправились в колоды. Дорогой Дедушка из Кургана, огромное тебе спасибо за подарок, который поднял мне настроение до небес в этот, по сути, рабочий день. С праздником тебя и пусть у тебя все в новом году сложится самым наилучшим образом 6 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение smirnov Опубликовано: 1 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Дедушка Мороз, я получил твой подарок - и очень ему рад. Большое спасибо и за настроение, и за карты со сладостями. Все, как я и хотел! Ты - супер! (письмо не покажу, но там - прямо в точку) Люблю программу АДМ, спасибо нашим Дедам Морозам и организаторам за этот особенный кусочек праздника. 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 1 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) В своем пожелании Дедушке Морозу я воспользовался лайфхаком и попросил подарить подарок не себе, а дочке, т.к. детям много подарков не бывает, а из магии у меня и так все есть:) Скрытый текст Как видно на фото, кроме игрушке дочке, были еще конфетки жене и котики на елку, ну и 6 альтерированых земелек мне - будут радовать:) Котики в виде елочных игрушек заняли свое место на елке, а дочку мы так и не смогли словить со львом НЕ в движении, так что остается только поверить мне на слово, что он ей понравился. Спасибо, огромное и с наступившим уже Новым годом всех, и Дедушку – в отдельности! Изменено 1 января 2020 пользователем farsmac 7 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Минутка страдашек. Деда, твой внук не ленится, просто наш емс 31 декабря разбирал подарки еще только за 25(!!!) число. Так что он уже тут, но еще не у меня :( я обязательно вскрою и все покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение xxWellxx Опубликовано: 2 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Дедушка ты супер. Знаю,что дал тебе не посильную задачу, чётко не обозначив чего я желаю. Но ты справился на все 100%! Огромное тебе спасибо за принесённую радость! С Новым Годом тебя! Изменено 2 января 2020 пользователем xxWellxx 3 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BonnieTheGum Опубликовано: 2 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Вот и настал момент отчета) Огромное спасибо дедушке (бабушке) мороз за прятные и очень красивые базики в коллекцию) 3 9 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение S1mon Опубликовано: 2 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 И мой черед отчитываться о подарке от Дедушки Мороза. В какой-то из дней декабря я забрал с почты посылку в полтора килограмма, удивившись размерам коробки. И дал себе слово открыть ее не раньше новогодней ночи. 31 декабря решил взять с собой и положить под елочку, так как отмечал НГ не дома. По звуку казалось что в коробке еще одна коробка. Думал открыть, вытащить коробку поменьше и взять с собой - а не все так просто оказалось.. Весь подарок хранился в этой самой коробочке. Решил разбирать. [/img] В письме я упомянул, что хотелось бы карточек Магии на необычных языках - были получены японский бустер WAR, итальянский Guildpact и испанский Apocalipsis. Я этому обрадовался очень. В конверте были поздравления с прекрасными гидрами, коих я давно люблю и собираю, о чем тоже сообщил в письме. Дедушка и тут угадал! Кроме того, часть гидр были на других языках. Скрытый текст Ну а кроме вкусных сладостей и прекрасных протекторов с Пикачу (комбо с ковром Пикачу, +5 к морали) еще не только две классные карты из Un-сетов, но и кружка с артом. Скрытый текст Cпасибо тебе, Дедушка Мороз! 6 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyMike Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Как и обещал пишу мой отчет о подарке Последний месяц года выдался очень напряжным и времени на магию практически не оставалось, поэтому "магический" подарок я ждал и был очень рад ему 4го я иду на турнирчик и подумал, что обязательно надо заглянуть в подарок до этого времени, ведь может что-то полезное попадется в заряженном новогоднем бустерке или просто подарят полезный стейпл какой-нибудь, поэтому 31го числа проснулся очень рано и после прогулки с пёселем решил таки вскрыть посылочку от моего Дедушки из Гродно. Скрытый текст На верху лежал замечательный конверт со снегирем. Достав распечатанное на А4 длинное письмо, я узнал, что дедушка, посовещавшись с коллегами, решил полностью пренебречь моими пожеланиями и подарить годный аксессуар, выполненный руками местных умельцев. Также в теле письма он сердечно поздравил с праздником. Но кастомная коробочка почему-то оказалась увеличенного размера и карты в ней сильно болтаются, такую неудобно брать с собой, но дома хранить что-нить в ней - сойдет. Так выглядит в ней моя дечка в двойных и даже обычная коробочка ультрапро свободно болтается. Скрытый текст Внутри я обнаружил пакетик с пятью картами из промо бустеров (фойловые позолоченный лотос, базик и приведение из темниц, а также обычные труп рыцаря и клинок пращура). С чем был связан именно этот выбор - очередная новогодняя загадка Скрытый текст Подарок включал также брелок с миниатюрной варежкой и магнитик Гродно и, пожалуй, самой приятной частью была горка конфет и шоколадок из Белоруссии, которые кушаем до сих пор Скрытый текст Спасибо и с наступившим! Скрытый текст Изменено 2 января 2020 пользователем BloodyMike 2 4 13 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Ну наконец #новечок! Я уже думал не дождусь! 1 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Бешенный Псих Опубликовано: 2 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) 31 минуту назад, /dev/null сказал: Ну наконец #новечок! Я уже думал не дождусь! все таки этот Дед приложил конфеты,шоколадки,письмо.Может этот подарок не так крут, как некоторые в этом или других годах, но это явно лучше оригинального новечка. Изменено 2 января 2020 пользователем Бешенный Псих 2 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jay Smith Опубликовано: 2 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Всем Привет и с наступившим Новым Годом! Вынырнув из тазика оливье и перепрыгнув мандариновые горы, я смогла прорваться к компу чтобы наконец рассказать вам, что мне попался ЛУЧШИЙ Дедушка Мороз всия топдека :3 Тут должна быть небольшая предыстория. Подарок я получила за неделю с небольшим до праздников, но имела неосторожность со смехом рассказать своему мужчине, что мол дедушка попросил до 31 не открывать, хихи-хаха, это ж я, какое тут терпение. Но подарок у меня после того отобрали и сообщили, что наказ дедушки нарушать нельзя и ждать теперь до новогодней ночи и никак не раньше. И, ребятки, вскрыла я подарок за полчаса до наступления нового года и такой заряд праздничного настроения в стол короткий отрезок времени никогда не получала. Своему дедушке я сообщила, что магию люблю больше судить, чем играть, коллекционирую котиков и хочу вскрыть немножко старых бустеров. И ожидание однозначно того стоило. 1. Ничто не дает такого понимания, что подарок собран с любовью, как от руки написанная открытка с теплыми пожеланиями ) 2. Я жуткая сладкоежка, а мишка косолапый и красная шапочка ностальгическими нотками разбавили импортные вкусняхи ) 3. Декбокс с китиком. Много раз его видела, умилялась, но так и не дошли руки прикупить. И вот, теперь он будет посещать со мной драфты . 4. Разумеется, декбокс не был пустым J Дедушка написал, что его подвели сани и оленями, и он нашел лишь немножко фойловых котов. На секундочку.. 33 кота! Это целых 132 лапы, 66 ушек и не счесть сколько усов и шерсти! Вот, честное слово, я так пищала от переполняющих меня чувств, что заразила своим настроением всех гостей ) 5. Конечно же бустерочки! Целых 4 и все для меня как раритет! У нас был новогодний турнир по червячкам, и победителю дозволили выбрать первый бустер и вскрыть )) Лут не сфоткала, но там были приятные картонки ) 6. Самый поразивший меня подарок, сделанный талантливой помощницей моего дедушки- Снегурочкой. Смотрите сами ) 7. Ну и честно, я даже прослезилась… где-то там за сотни километров человек думал как меня порадовать и собирал с такой душевностью подарочек, это не может не тронуть) Огромное спасибо моему Дедушке Морозу и его Снегурочке! Ребята, вы потрясающие и мне все оченьо-очень понравилось! И спасибо администраторам, создавшим этот проект! Я все, пойду есть конфетки :3 9 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 1 час назад, Бешенный Псих сказал: все таки этот Дед приложил конфеты,шоколадки,письмо.Может этот подарок не так крут, как некоторые в этом или других годах, но это явно лучше оригинального новечка. Дык ясен-красен, что оригинального новечка никто не переплюнет. Сейчас вообще сиквелы/приквелы делают унылые, души не вкладывая. Лучше оригинального новечка может быть только оригинальный новечок. 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас