Lucky77 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 1 час назад, Meskal1ne сказал: Ну такой отсечкой по сетам легче выпускать новые карты - причём интересные карты с интересными механиками. Не надо думать а что там сломается в дредже, шторме и других "ошибках геймдизайна". Модно, молодёжно, с прицелом на будущее. Из больных механик вроде только Delve остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PenDraGon Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Ура, товарищи! Похоже, звание формата четвертого хода перешло от модерна к пионеру Кстати для любителей Ока/Асценданси/Сахили напоминаю, что Abrupt Decay легален в формате Изменено 22 октября 2019 пользователем PenDraGon 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 17 минут назад, Lucky77 сказал: Из больных механик вроде только Delve остался. Так ли он болен без фечек? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 11 минут назад, PenDraGon сказал: Ура, товарищи! Похоже, звание формата четвертого хода перешло от модерна к пионеру Кстати для любителей Ока/Асценданси/Сахили напоминаю, что Abrupt Decay легален в формате Покров лета тоже легален, так что не парит дикей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 погоди... формат, который болен 30 плохими колодами - вот это плохо. А формат который болен 30 прекрасным новыми ощущениями - это прекрасно же. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 22 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Ну что, мужики, какой колодой будем заставлять Назара по вечерам после турнира принимать "Пуканормализан"?) 3 2 4 10 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 3 минуты назад, Mrm83 сказал: Ну что, мужики, какой колодой будем заставлять Назара по вечерам после турнира принимать "Пуканормализан"?) Я думаю, место полнейшего дегенератива поначалу займет Марвел. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 3 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Я думаю, место полнейшего дегенератива поначалу займет Марвел. Почему не омни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 8 минут назад, TheFamilyMan сказал: Я думаю, место полнейшего дегенератива поначалу займет Марвел. Марвэл останавливается контрой и Т3фери, которых будет в кол-ве. Да и за Рамунап редом может не поспеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 3 минуты назад, Nazar сказал: Почему не омни? Потому что из одной карты комба и "гыгыгы, гля, Уламог прям на топдеке лежал!". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) я просто не шарю, а уламог с марвела лучше чем макаронина? Он спасет против условного рамунап реда? Изменено 22 октября 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkrug Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 если что большой уджин легален же, против рамунапа норм будет 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Я в момент выхода Горизонтов Модерна подумал - всё, будут уводить Модерн в сторону Легаси. Вот вам напоследок бесплатный контерспелл, сильный волкер за 2, пачки по 500, всё как вы любите. И идите вон в углу со старшими поиграйте. А там уже и легасеки встречают Скрытый текст Изменено 22 октября 2019 пользователем ToRT 3 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) 18 минут назад, Saviall сказал: я просто не шарю, а уламог с марвела лучше чем макаронина? Он спасет против условного рамунап реда? Это тоже элемент отправки Назара на орбиту, мы же о чём. Когда оппоненту надо, он достаёт в верхних картах Эмракул, когда надо - Угина, ну а когда спасает только Уламог - Уламога. ______________________________________________________________ Там кстати Карстен на скорую руку 12 первых пришедших в голову деклистов навалил. И еще составил лист того, чего в формате точно нет и какие колоды, соответственно, из Модерна в пионерию портировать невозможно. Изменено 22 октября 2019 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 я думаю, что марвел - самая никудышняя комба формата. да еще и можно не выиграть, вроде бы когда все собралось. Это не котики, которых дикей страшно хейтит - на тебе 536235765463576 крутых плейсволкеров сначала, а потом мы посмотрим, если не поконсидился еще, чокак у тебя с восьмым дикеем. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 2 минуты назад, basilis сказал: я думаю, что марвел - самая никудышняя комба формата. да еще и можно не выиграть, вроде бы когда все собралось. Это не котики, которых дикей страшно хейтит - на тебе 536235765463576 крутых плейсволкеров сначала, а потом мы посмотрим, если не поконсидился еще, чокак у тебя с восьмым дикеем. Угин с Марвела волкерам привет передает. Естественно, только на микроволновом скилле, но жто как Трон: не умеешь сдавать мануально, что нужно, - не садись играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 18 минут назад, TheFamilyMan сказал: Угин с Марвела волкерам привет передает. Естественно, только на микроволновом скилле, но жто как Трон: не умеешь сдавать мануально, что нужно, - не садись играть. аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Spell Queller + Teferi, Time Raveler Какой же КАЕФ ^,,^ 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 22 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Какой-то на редкость неудачный выбор названия. Не такой неудачный как с хисториком, но все же. У всех остальных названий был смысл. Даже у хисторика. Винтаж - старина; Легаси - наследие (и учитывая стоимость кардпула, наследство в прямом смысле, да). Стандарт - он и есть стандарт из палаты мер и весов. Паупер - бедняк как он есть. Модерн - современное оформление и вообще молодой формат. (Правда теперь уже не так молод, да.) Хисторик... исторический пережиток. :) А пионеры тут причем? И не надо заливать про первопроходцев. Через полгода максимум там все вытопчут и решат, как в любом формате. Кардпул ни разу не новый, всем этим играли относительно недавно. Ну или имели в виду советскую пионерскую организацию, на которую после снятия с гос поддержки все забили болт. Такая что ли судьба у формата прогнозируется? Вообще огромное количество выпускаемых карт и новых форматов в единицу времени - это совсем не так здорово, как кажется Визардам. От "всем найдется свое" слишком близко до "ой, чего-то до фига всего и лень разбираться", с обратным эффектом по популяризации. Изменено 22 октября 2019 пользователем Antalis 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Лучше бы уж коммандер сделали наконец официальным форматом (да, я знаю что сейчас последует, но не мог промолчать). Изменено 22 октября 2019 пользователем Riv Ilio 12 7 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 9 минут назад, Riv Ilio сказал: Лучше бы уж коммандер сделали наконец официальным форматом (да, я знаю что сейчас последует, но не мог промолчать). Только не это, пожалуйста. Спасибо. 9 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 49 минут назад, Taf_Ang сказал: Spell Queller + Teferi, Time Raveler Какой же КАЕФ ^,,^ есть ещё Lavinia, Azorius Renegade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 1 час назад, Antalis сказал: А пионеры тут причем? И не надо заливать про первопроходцев. Из пионеров вырастят комсомольцев, а из тех - коммунистов. Даешь земли в каждый дом! Всем по Оку! Дело красных живет и процветает! 1 1 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 1 час назад, Riv Ilio сказал: Лучше бы уж коммандер сделали наконец официальным форматом (да, я знаю что сейчас последует, но не мог промолчать). Так он официальный. В чем проблема? Или хочешь протур по командиру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 7 минут назад, ZvEroBoY сказал: Из пионеров вырастят комсомольцев, а из тех - коммунистов. Даешь земли в каждый дом! Всем по Оку! Дело зеленых живет и процветает! Не благодарите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас