heat_wave Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Господи, хайв майнд за три с: Так копия остается у владельца оригинала, какой хайв майнд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Так копия остается у владельца оригинала, какой хайв майнд? тогда не интересно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 В теме модерна мечтали о чём-то таком: :фu: Instant Devoid Counter target trigger or activated ability. P.S. Тому, кто догадается, зачем девойд, отдельный пряник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 P.S. Тому, кто догадается, зачем девойд, отдельный пряник. Чтоб под Disrupting Shoal не питчилось, а то полом будет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Чтоб под Disrupting Shoal не питчилось, а то полом будет совсем. Я даже не думал о таком варианте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Тогда чтоб под форсу не питчилось. Ну конечно В теме модерна мечтали о чём-то таком: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Эмракулу контрит анигилятор Не помню что-то проблю в модерне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Эмракулу контрит анигилятор Не помню что-то проблю в модерне Аннигилятор контрился бы и без бесцветности, защита Эмракула на триггер Эмракула никак не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Вай, плохой совсем стал я Древними шевелениями копается Изменено 11 января 2016 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Вай, плохой совсем стал я Древними шевелениями копается Это тоже существенно, но я другое имел ввиду. Так что только половина печеньки P.S. уже самому интересно стало, что ещё может сделать девойд с картой. Может оказаться полезным. P.P.S. Подсказка: то взаимодействие, которое загадал я, упоминалось в теме модерна. Изменено 11 января 2016 пользователем UnrealMistake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 давно возникла идея, решил озвучить, Cursed Moon Enchantment Nonbasic lands are swamps. В комбу колоду не засунешь, а как сайд опция очень интересна. И опять же во всякие джанды и джанки дорога закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Cheese Moon 2g Ну вы понели 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Balls of Kozilek 2буби Enchantment All non-basic lands are Wastes. Чо уж там. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Balls of Kozilek 2буби Enchantment All non-basic lands are Wastes. Чо уж там. Wastes - не тип базовой земли, так не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Wastes - не тип базовой земли, так не будет работать. А что это? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) А что это? Название карты. Wastes is not a land type. If something asks you to name a land type, you can’t choose Wastes. Изменено 14 января 2016 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonytaponi Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Wastes - не тип базовой земли, так не будет работать. All non-basic lands are basic lands named "Wastes" with " : add (1) to your mana pool." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nantuko Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 А может что-то типа такого: They're eating us up! 2 Бу Legendary Enchantment At the beginning of each player's upkeep that player chooses a non Waste land under his control. It becomes a basic land named Wastes with " : add (1) to your mana pool." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Wastes is not a land type. If something asks you to name a land type, you can’t choose Wastes. Эм. А я разве прошу выбрать тип земли? Я не вижу проблем в моей формулировке Вастес базовая земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Эм. А я разве прошу выбрать тип земли? Я не вижу проблем в моей формулировке Вастес базовая земля. Выбор типа базовой земли только пример. Если карта ссылается на что-то в стиле "все такие-то карты теперь вот такие", то это относится только к типам или к цвету. Чуть выше был предложен более корректный пример, но там и текста больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 OptionParalysis если не сложно то ссылку на правила по этому поводу (просто можно пунктом или даже разделом). Надо закрыть проблем в знаниях значит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 OptionParalysis если не сложно то ссылку на правила по этому поводу (просто можно пунктом или даже разделом). Надо закрыть проблем в знаниях значит :( Не уверен, что есть правило на этот счет. Но все отсылки к имени обычно идут через слово named (например, all creatures become colorless 2/2 Eldrazi named Null). Чаще всего это можно найти на легендарных токенах, как на Nissa, Sage Animist. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Формулировка All nonbasic lands are Wastes будет работать именно так, как Бладмун. Ведь в формулировке All nonbasic lands are Mountains, "Mountain" тоже не тип земли, а название карты. Не, туплю, там всё сложнее. Тогда действительно нужна формулировка "All nonbasic lands are basıc lands named Wastes with..." Изменено 14 января 2016 пользователем Ferus 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 В рамках спекуляций к OGW Придумалось следующее 1<> Legendary Enchantment At the beginning of your upkeep put a corruption counter onto target land without corruption counter on it. If you do, that land becomes wastes as long as it have corruption counter on it. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) В рамках спекуляций к OGW Придумалось следующее 1<> Legendary Enchantment At the beginning of your upkeep put a corruption counter onto target land without corruption counter on it. If you do, that land becomes wastes as long as it have corruption counter on it. Так не будет работать. Должно быть что-то типа "That land loses all abilities and gains : Add one colorless mana to your mana pool" Wastes is not a land type. If something asks you to name a land type, you can’t choose Wastes. Изменено 15 января 2016 пользователем OptionParalysis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения