traktorist_dez Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 Не получается разметить в тексте темы карту Oracle of tragedy. Автоматически не определяется, все попытки исправить ссылку, чтобы картинка на компьютере всплывала при наведении на текст не работают. Только по клику и то на сторонний ресурс. Как быть? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 (изменено) 35 минут назад, traktorist_dez сказал: Не получается разметить в тексте темы карту Oracle of tragedy. Автоматически не определяется, все попытки исправить ссылку, чтобы картинка на компьютере всплывала при наведении на текст не работают. Только по клику и то на сторонний ресурс. Как быть? oracle of tragedy пожалуйста. Изменено 24 июля 2023 пользователем В@СЯНЯ 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 Этот текст написан италиком Этот текст написан болд+италик А если не видно разницы - зачем платить больше? Короче, можно как-то поправить, чтоб италик не перекрывал болд? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 Пропало несколько активных переписок из почтового ящика. Какой-то баг или я что не так сделал? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piligrim14 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Карточку Palantir of Orthanc не получается разметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 (изменено) @Piligrim14 Palantír of Orthanc Получается. Только там в имени не i, а хрень какая-то, трудновоспроизводимая с клавиатуры Изменено 27 июля 2023 пользователем CrazzyJagger 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 У меня вопрос к администрации. Нельзя ли добавить в правила пункт, чтобы отправители скидывали трекномер НОМЕРОМ, а не фоткой (а еще подчас и перевернутой) письма или чека ? Трек добавляется автоматически в приложение далеко не всегда, а переписывать вручную и вставлять - несколько утомляет после моды на "фоточки"... 5 1 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 20 минут назад, timk01 сказал: У меня вопрос к администрации. Нельзя ли добавить в правила пункт, чтобы отправители скидывали трекномер НОМЕРОМ, а не фоткой (а еще подчас и перевернутой) письма или чека ? Трек добавляется автоматически в приложение далеко не всегда, а переписывать вручную и вставлять - несколько утомляет после моды на "фоточки"... Вот такой штуки у тебя в смартфоне нет? Она умеет определять номера на картинках 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 07.08.2023 в 22:17, timk01 сказал: У меня вопрос к администрации. Нельзя ли добавить в правила пункт, чтобы отправители скидывали трекномер НОМЕРОМ, а не фоткой (а еще подчас и перевернутой) письма или чека ? Трек добавляется автоматически в приложение далеко не всегда, а переписывать вручную и вставлять - несколько утомляет после моды на "фоточки"... Особенно, когда чек мятый, а фоточка - на утюг. 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение timk01 Опубликовано: 7 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 7 минут назад, kiba сказал: Вот такой штуки у тебя в смартфоне нет? Она умеет определять номера на картинках Нет. Да и если бы была, но нафига оно покупателю ? Я почему-то переписываю всегда с чека номерок когда продаю карты и ничего, не умер от этого. Иногда есть и фото, но трек - всегда. Скинуты фоточки писем. Далее я спрашиваю и получаю ответы (Q - мой вопрос, А - ответы продавца): Q: Оперативно, спасибо.Понимаю твою увлеченность фотографиями сбоку, но перепиши пожалуйста хотя бы треки сам... A: Зачем мне переписывать трек, если он есть на фото? A: А в чем сложности тебе это сделать и не просить меня это делать за тебя? A: Карты отправлены, трек предоставлен. Недовольство оставь при себе Изменено 7 августа 2023 пользователем timk01 3 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 2 минуты назад, timk01 сказал: Нет А у тебя айфон? Там тоже какой-то аналог должен быть распознавания фоток. Тут, кажется тот случай, когда проще самому один раз научиться пользоваться устройством, чем переписывать что-то вручную и заставлять заниматься бесполезным трудом других. Тоже самое кстати и при продаже: просто когда отправляешь письмо - распознаешь в приложении камерой штрихкод, а потом просто жмешь кнопку "поделиться" и отправляешь удобную ссылку на трек. 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Так. Дефолтовый сканер не помог, приложение ПР работает криво, гугл ленс тоже не помог, сканер штрих-кодов вроде проглотил после увеличения Хотя функционал приложухи повторяет ПР. Тут ок, справился, спасибо. Это удобно. Но вопрос то-же: нафига это покупателю ? Это суть то же переписывание, лишь в извращенном формате ((и то, работает лишь с качественными фото, кмк)) Мне кажется (поправьте меня если не прав), что это перекладывание ответственности. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 1 час назад, timk01 сказал: Трек добавляется автоматически в приложение далеко не всегда Трек автоматически добавится если отправитель укажет твой номер телефона. Попроси продавца заранее, это обоюдно удобно. Он отнес на почту и забыл, а ты моментально уведомление получил. Профит! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Дать номер это правильно. Если отказывается писать номер, минус бал сразу ему. 1 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 49 минут назад, timk01 сказал: Так. Дефолтовый сканер не помог, приложение ПР работает криво, гугл ленс тоже не помог, сканер штрих-кодов вроде проглотил после увеличения Хотя функционал приложухи повторяет ПР. Тут ок, справился, спасибо. Это удобно. Я не знаю, что у тебя там за сканеры, но я тоже покупаю довольно много карт и постоянно сканирую фото чеков, которые мне присылают, кнопкой "Объектив" (стандартная гугловая), ни разу не было такого, чтоб номер не распознался. Важно: сканировать линзой надо не куар код, а номер РПО слева сверху, и его вставить в приложение почты РФ. На фото замазал зелёным, что надо сканировать: Изменено 7 августа 2023 пользователем kiba 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) У меня телефон настолько тормозной, что чтобы вставить картинку в сообщение, нужно делать это через Яндекс, хрому памяти не хватает))) поэтому забиваю РПО в приложении почты, проверяю, что это оно (сослепу пару раз ошибался) а потом отправлю на ТД трэк. А чтобы распознать с чека... Изменено 7 августа 2023 пользователем Net_Ware 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 10 часов назад, timk01 сказал: У меня вопрос к администрации. Нельзя ли добавить в правила пункт, чтобы отправители скидывали трекномер НОМЕРОМ, а не фоткой (а еще подчас и перевернутой) письма или чека ? Трек добавляется автоматически в приложение далеко не всегда, а переписывать вручную и вставлять - несколько утомляет после моды на "фоточки"... Для оформления заявления на поиск отправления требуется чек. Поэтому уж лучше пусть продавцы фоток чека шлют сразу, а то бывает, что к тому моменту, как соберешься на розыск подавать чек уже выброшен и заявление написать не представляется возможным, например. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Ну, заявление на розыск (и нужное фото, я подавал давно раз или два и нужен был оригинал чека) и трек все же разные штуки. Я не про первое. Возможно, аналогия неверна и притянута за уши, но по той же логике можно сказать "карты отправлены, зачилься бро" просто пихнув их в конверт без какой-либо защиты. Формально, продавец свою часть выполнил, а на деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Согласен, что намного удобнее когда треккод цифрами присылают, а не письмом. Сам всегда людям цифры пишу. Человеку набрать эти цифры, видя перед собой чек проще и по времени одинаково как если бы он фоткал и грузил её, а на другой стороне одни мучения. Имхо это относится к клиентоориентированности 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Только цифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 1 час назад, PlaT1n сказал: если бы он фоткал и грузил её и вообще уже давно можно текст с картинки снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Предлагаю спросить торговых арбитров, как должен передаваться номер почтового отправления - цифрами в переписке, или любыми способами, где виден номер? @Bigboss @temik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 2 часа назад, ZvEroBoY сказал: Предлагаю спросить торговых арбитров, как должен передаваться номер почтового отправления - цифрами в переписке, или любыми способами, где виден номер? На сколько я помню, правилами это не обговорено. Но соответственно, какой бы способ не был, главное что бы номер был читаем... Лично сам всегда пишу цифрами, но квитанции об отправке сохраняю, на случай если понадобится писать заявление на розыск при утере. Выбрасываю их, только после того, как письмо получено. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 4 часа назад, ZvEroBoY сказал: Предлагаю спросить торговых арбитров, как должен передаваться номер почтового отправления - цифрами в переписке, или любыми способами, где виден номер? @Bigboss @temik Развели тут, понимаешь. Любым способом, но на фото номер должен хорошо читаться. 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 4 часа назад, ZvEroBoY сказал: Предлагаю спросить торговых арбитров, как должен передаваться номер почтового отправления - цифрами в переписке, или любыми способами, где виден номер? @Bigboss @temik мой любимый сериал, маги и софтскиллз, серия 1489-я 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас