Poison Angel Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 23:24, Sociologist сказал: @all is dust было и такое иногда. Но мне всё равно никогда не бывает "по пути" и всё равно приходиться ехать туда, куда тебе изначально не нужно. Но это же решается условием "самовывоз от станции *** в интервале ****". Покупателей меньше, наверное, станет. Тут уж выбор: побольше продать или меньше побегать. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shav Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Если до сегодняшнего дня оповещения приходили на почту раз в день ночью - то сегодня не было и этого. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Правильно ли я понял, что если по прошествии 7 дней с окончания аука мне не заплатили - я могу просто взять и перевыставить лот? Или предварительно лучше арбитра засуммонить в переписку? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Hawek сказал: я могу просто взять и перевыставить лот при таком раскладе можно на полгодика отлететь если у человека были уважительные причины не заплатить 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, traktorist_dez сказал: при таком раскладе можно на полгодика отлететь если у человека были уважительные причины не заплатить Ну, кстати, в соотв. пункте правил про уважительные причины ни слова нет. Я вот потому засомневался и спросил. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 21 минуту назад, traktorist_dez сказал: при таком раскладе можно на полгодика отлететь если у человека были уважительные причины не заплатить Делать ставки уважительной причины не было, а как только выиграл лот сразу появились ? Не, я конечно допускаю, что человек выиграл лот, и на радостях впал в кому на полгода, но что-то мне подсказывает, что шанс подобного развития событий стремится к нулу 3 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 8 минут назад, 3AYCEH сказал: шанс подобного развития событий стремится к нулу но все равно перевыставлять лот без предварительного призыва ТА некрасиво 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepan8 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) Так у меня вот такой вопрос,я случайно дважды разместил один и тот же лот,что мне делать ? Изменено 25 января пользователем stepan8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 35 минут назад, Hawek сказал: Правильно ли я понял, что если по прошествии 7 дней с окончания аука мне не заплатили - я могу просто взять и перевыставить лот? Или предварительно лучше арбитра засуммонить в переписку? Надо звать арбитра, конечно. Да и вообще, можно было бы и с контрагентом вначале попробовать коммуницировать, а не ждать часа "Х". У меня такое было, что переписка вниз ушла из-за множества сообщений, и я забыл оплатить лот, и там продавец тоже зачем-то ждал до последнего, хотя можно было просто спустя день-два пингануть. 1 минуту назад, stepan8 сказал: Так у меня вот такой вопрос,я случайно дважды разместил один и тот же лот,что мне делать ? Нажать кнопку жалоба во втором лоте и попросить удалить его 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, kiba сказал: Надо звать арбитра, конечно. Да и вообще, можно было бы и с контрагентом вначале попробовать коммуницировать, а не ждать часа "Х". У меня такое было, что переписка вниз ушла из-за множества сообщений, и я забыл оплатить лот, и там продавец тоже зачем-то ждал до последнего, хотя можно было просто спустя день-два пингануть. Нажать кнопку жалоба во втором лоте и попросить удалить его Контрагента в сети уже, собственно, неделю нет 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 1 час назад, Hawek сказал: Правильно ли я понял, что если по прошествии 7 дней с окончания аука мне не заплатили - я могу просто взять и перевыставить лот? Или предварительно лучше арбитра засуммонить в переписку? Добрый день, решение об аннулировании аукциона принимается только ТА. Самодеятельность не поощрается, совсем. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Hawek сказал: Контрагента в сети уже, собственно, неделю нет Ну тогда звать арбитра, конечно. Если это не какой-то нонейм, то можно было и поискать среди комьюнити. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oh_rly Опубликовано: 25 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января Пишу это для всех, думаю будет полезно не только продавцу. В переписке 0 сообщений, помимо стартового. Даже если человек не заходит на топдек, ему все равно приходят уведомления на почту. Пару раз за неделю пингануть - ничего сложного. 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, oh_rly сказал: В переписке 0 сообщений, помимо стартового Еще неплохо было бы научиться людям в стартовое сообщение сразу реквизиты вешать, а то так встретятся два одиночества - один будет ждать что покупатель объявится, а покупатель будет ждать куда бабосы сыпать 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 3 часа назад, Hawek сказал: Ну, кстати, в соотв. пункте правил про уважительные причины ни слова нет. Я вот потому засомневался и спросил. На полгода фиг знает, но некоторые на 15 суток залетали ))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 2 часа назад, oh_rly сказал: приходят уведомления на почту Судя пожалобам, время от времени публикуемым в теме про работу сайта, не всегда. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Капустян Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Как подтвердить отзыв? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 2 часа назад, Дмитрий Капустян сказал: Как подтвердить отзыв? Обычно приходит сообщение со с ссылкой на отзыв и ссылкой на предложением оставить свой или зайти в свой торговый профиль) Изменено 28 января пользователем Net_Ware 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Капустян Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 17 минут назад, Net_Ware сказал: Обычно приходит сообщение со с ссылкой на отзыв и ссылкой на предложением оставить свой или зайти в свой торговый профиль) Захожу, но увы там нет такого 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января @Дмитрий Капустян Возможно, просто уже прошла неделя и он подтвердился автоматом? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Капустян Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 4 часа назад, CrazzyJagger сказал: @Дмитрий Капустян Возможно, просто уже прошла неделя и он подтвердился автоматом? Нет, его оставили и мне пришло от Бота сообщение об этом, а так же бот прислал ссылку, что бы я подтвердил отзыв. Но перейдя по ссылке, я вижу только в прошлом подтверждённые отзывы, Нового отзыва ни где нет, соответственно, я и подтвердить его не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boner Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 1 час назад, Дмитрий Капустян сказал: Но перейдя по ссылке, я вижу только в прошлом подтверждённые отзывы, Нового отзыва ни где нет, соответственно, я и подтвердить его не могу. А в этом отзыве фигурирует емодзи? Если да, то он не подтверждаемый по каким то непонятным для меня причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 9 минут назад, Boner сказал: А в этом отзыве фигурирует емодзи? Если да, то он не подтверждаемый по каким то непонятным для меня причинам. Я писал об этой ошибке в тему с вопросами. Лично мне 2 раза ставили отзывы с эмодзи, просто просил оставить еще раз без смайликов. С ними - не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 16 минут назад, Boner сказал: А в этом отзыве фигурирует емодзи? Если да, то он не подтверждаемый по каким то непонятным для меня причинам. Там просто нет отзыва. Его, например, могли удалить за прошедшее между оставлением и приходом оповещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Скорее всего, уже репортили такое, но на всякий случай спрошу еще раз - баг это или фича: Делаю ссылку, в которой присутствует текст, схожий с названием карты Магии (например, "турнир Win A Bayou") в базе топдека, или упоминаю какого-то юзера через собаку и юзернейм полностью соответствует названию какой-либо карты в базе топдека (например, @Dread Knight - Саша, прости). Нажимаю "Разметить карты" Ссылка удаляется, вместо нее просто текст "турнир Win A Bayou"); меншен удаляется, вместо него - одинокая собака и Dread Knight. Если это баг, то можно ли с ним что-то сделать? Спасибо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас