kalegin Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Всем привет! Уже два раза создавал обратную связь по моей проблеме. (как месяц назад и ничего не решили) При которой не мог проверить свой лот по карте. https://topdeck.ru/forums/topic/489823-апофеоз-разрушения-finale-of-devastation-ru-nm/?do=findComment&comment=1771390 - лот Я не могу зайти на этот лот, ни удалить, ни чего. А новый создать не могу, так как уже существует лот. Получается замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 10 минут назад, kalegin сказал: Всем привет! Уже два раза создавал обратную связь по моей проблеме. (как месяц назад и ничего не решили) При которой не мог проверить свой лот по карте. https://topdeck.ru/forums/topic/489823-апофеоз-разрушения-finale-of-devastation-ru-nm/?do=findComment&comment=1771390 - лот Я не могу зайти на этот лот, ни удалить, ни чего. А новый создать не могу, так как уже существует лот. Получается замкнутый круг попробуй зайти в профиль и удалить; справа от ссылки должна быть кнопка (примерно где показал) Скрытый текст и да, лот? речь об аукционе? если да, то аукционы создаются не в разделе Продажа карт а в разделе Аукционы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kalegin Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа (изменено) @Miro У меня только так, ничего не могу с этим сделать. У меня тут висело объявление Стабильно поднимал его месяц, потом вообще пропал лот, после того как 1 карту выкупили, обновил лот(удалил инфо о старой карте которую продал) и на этом все. UPD: нашел как удалить лот. Спасибо Изменено 30 августа пользователем kalegin . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 2 минуты назад, kalegin сказал: @Miro это ты зашёл в тему, говорю, попробуй удалить непосредственно в своём торговом профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября с главной как будто пропала часть активных обсуждений (даскморуны аукционы и другое) , это у всех или только у меня? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 01.09.2024 в 17:30, Miro сказал: только у меня У меня тоже пропадало (и эта тема тоже), сейчас вернулось. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матвей Деулин Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Доброго дня всем, сегодня выставлял аукционы и случайно в одном из них выставил фотографию карт с рубашек как лицевую для аукциона. Кого просить о помощи/удалении лота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 12 минут назад, Матвей Деулин сказал: Доброго дня всем, сегодня выставлял аукционы и случайно в одном из них выставил фотографию карт с рубашек как лицевую для аукциона. Кого просить о помощи/удалении лота? Жалобу жми в теле аукциона (я уже нажал за тебя) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 12 минут назад, Матвей Деулин сказал: Доброго дня всем, сегодня выставлял аукционы и случайно в одном из них выставил фотографию карт с рубашек как лицевую для аукциона. Кого просить о помощи/удалении лота? Любого торгового арбитра. Кривой аукцион удалил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября А с форумом сделали что-то хорошее и он вообще перестал уходить в запой на индексацию в районе 7 утра МСК? Или она сократилась минут до 5? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Rowan, Scholar of Sparks — никак размечаться не хочет, ни на русском, ни на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 14 минут назад, crzmvx сказал: Rowan, Scholar of Sparks — никак размечаться не хочет, ни на русском, ни на английском Rowan, Scholar of Sparks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 14 минут назад, Miro сказал: Rowan, Scholar of Sparks по кнопке Разметить карты не размечается. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 час назад, crzmvx сказал: Rowan, Scholar of Sparks — никак размечаться не хочет, ни на русском, ни на английском Если в твоем удалить и поставить снова пробелы - начинает выделяться. Значит там, откуда ты копипастил там не пробел, а какая-то фигня (неразрывный пробел, etc) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября Есть вопрос про работу аукциона. Я ведь правильно понимаю, что при каждой очередной ставке, если аукцион вот-вот закончится, то ко времени аукциона добавляется 10 минут? У меня уже пару раз возникала ситуация, когда я делаю ставку и время прибавляется, но мою ставку перебивают за 3 минуты до конца и аукцион не продляется. Это нормально и я что-то не понимаю в работе аукциона? 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября Это происходит 1 раз и добавляется 15 минут, если менее чем за 15 минут до окончания ставку перебили. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября А зачем нужно новое правило? Эта информация и так видна на фото, просто дополнительная морока при оформлении аукциона и перегруженные заголовки. Вдобавок, как минимум первое время, придётся удалять половину аукционов, поскольку людям будет лень/забудут итд. 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) 16 минут назад, stoss сказал: А зачем нужно новое правило? Нормальное правило, с учётом увеличения количества разного вида фойления, не лишним будет такая информация, ибо цена на карточку может кардинально отличаться для разных номеров, хотя на фото они могут выглядеть одинаково. Один из примеров: Скрытый текст Изменено 20 сентября пользователем kiba 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) 20.09.2024 в 08:09, kiba сказал: Нормальное правило, с учётом увеличения количества разного вида фойления, не лишним будет такая информация, ибо цена на карточку может кардинально отличаться для разных номеров, хотя на фото они могут выглядеть одинаково. На фото номер не видно? Вот вид фойления надо указывать, но вроде и так. Изменено 20 сентября пользователем stoss 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) 7 минут назад, stoss сказал: На фото номер не видно? Зачем мне заходить и вглядываться в фото, если я точно знаю номер карточки которая мне нужна/не нужна. Ну, и да, может быть так снято, что не разобрать. Накладные расходы при оформлении лота для продавца минимальны, а удобства для покупателей от этого правила гораздо больше. Изменено 20 сентября пользователем kiba 2 4 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 8 минут назад, stoss сказал: На фото номер не видно? Вот вид фойления надо указывать, но вроде и так. Фото не индексируется, а так кто-то сможет искать по номеру и сету. Считаю, что удобно, хоть мне и не пригодится. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) Будет ли легальным обходом нового правила ситуация, когда выставляешь в лоте карту и рандомный токен? Изменено 20 сентября пользователем Starchous 4 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 18 минут назад, Starchous сказал: Будет ли легальным обходом нового правила ситуация, когда выставляешь в лоте карту и рандомный токен? Если вам так хочется стрелять себе в коленку - то кто ж вам запретит. 1 час назад, stoss сказал: На фото номер не видно? Люди порой умудряются фотать так, что в левом нижнем углу вообще ничего не разобрать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 20 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября Может сразу общую форму для аукционов придумать? Для чего эти полумеры? 3 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sauromancer Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Вообще немного странно что для коллектаблов, где (почти?) все карты имеют уникальную пару код сета + номер в сете, всю дорогу идентифицировали названиями. Еще б в темах так начали... я пытаясь найти конкретные базики в свое время настрадался. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас