32Grams Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января А случилась амнистия для spellmarket.ru ? Снова начали появляться карты из этого магазина в поиске. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 25 минут назад, 32Grams сказал: А случилась амнистия для spellmarket.ru ? Снова начали появляться карты из этого магазина в поиске. Амнистия видимо с этим связана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bozonik Опубликовано: вчера в 15:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:49 Народ, крайне извиняюсь, если пишу не в ту тему, но решил уже тут спросить... Подскажите, где лучше покупать карты, на CardKingdom или на CardTrader? Я правильно понимаю, что эти оба сайта - американские? И тут важный момент, речь не о заказе из России. Сам я в РФ, но у меня брат живёт в США. То есть доставка будет в США (Белвью, штат Вашингтон), а уж потом он сам (брат) привезёт в РФ (периодически прилетает). То есть речь по сути о выгодности заказа для американца. В чём разница между этими сайтами-магазинами? Заранее спасибо за ответ. 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 22 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 7 часов назад, Bozonik сказал: То есть речь по сути о выгодности заказа для американца. А почему у брата нельзя спросить как ему выгоднее и удобнее ? Положил в корзину и там и там одинаковый прекон, сравнил сроки и стоимость с доставкой и заказ там где лучше условия. Скрытый текст Дядя Вова не даст соврать. Американцам выгоднее всего покупать карты на angrybottlegnome.ru . Там цены в рублях 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bozonik Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 5 часов назад, obvio сказал: А почему у брата нельзя спросить как ему выгоднее и удобнее ? Положил в корзину и там и там одинаковый прекон, сравнил сроки и стоимость с доставкой и заказ там где лучше условия. Показать содержимое Дядя Вова не даст соврать. Американцам выгоднее всего покупать карты на angrybottlegnome.ru . Там цены в рублях Да дело то не столько в "выгодности" по ценникам, а в большей степени в целом (в удобстве по опыту покупок) и в плане рекомендации. Например, если я правильно понимаю, на CardTrader торговля происходит типа как на нашем отечественном МТГТрейде - куча отдельных трейдеров со всего мира и от каждого оформляется отдельная доставка. А вот на CardKingdom вроде я не вижу конкретных отдельных продавцов, и если я правильно понимаю, все представленные там карты - это карты в ассортименте непосредственно самого магазина и соответственно доставка будет единая (общая) непосредственно от самого магазина (одной посылкой). Или я не верно понимаю? Изменено 17 часов назад пользователем Bozonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 13 часов назад, Bozonik сказал: Подскажите, где лучше покупать карты, на CardKingdom или на CardTrader? Я правильно понимаю, что эти оба сайта - американские? CardTrader - итальянский сайт, емнип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад А google- так и вообще сайт-поисковик! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bozonik Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад, winkelwagentje сказал: CardTrader - итальянский сайт, емнип О как!.. Спасибо. Всё, тема закрыта. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doraepod Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад @Bozonik В Штатах есть три довольно больших известных мне магазина. Coolstuffinc, CardKingdom и StarCityGames. Это именно магазины, где все карты у них на складе. Еще есть маркетплейс TcgPlayer. Там действительно продают разные люди, но много довольно крупных продавцов, которые, по сути, магазины торгующие через площадку. Там же есть сервис Direct (синяя молния) который позволяет покупать у разных продавцов. Если я правильно понял, сама платформа хранит какой-то объем карт и готова его отправить сразу при заказе. Но продавцу к этому директу надо как-то подключится, поэтому он есть не на всех лотах. Ну и карт ограниченное количество, поэтому может получится, что есть продавец со стоков в 10 карт, но через директ позволит заказать только одну. У продавца на прямую все еще можно заказать. И есть европейский маркетплейс CardTrader, где продают люди из разных стран, включая США. У них тоже есть сервис консолидации Zero. Тут уже продавцы именно отправляют карты на склад после заказа, так что придется подождать. Вроде несколько лет назад они активно пришли на рынок в штатах и открыли там склад. Со склада готовы отправить через USPS, UPS или Fedex. Заказывал карты 19 января (продавцы из Италии, Испании и Эстонии). Карты пришли на склад 27-28 января. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bozonik Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 15 минут назад, Doraepod сказал: @Bozonik В Штатах есть три довольно больших известных мне магазина. Coolstuffinc, CardKingdom и StarCityGames. Это именно магазины, где все карты у них на складе. Еще есть маркетплейс TcgPlayer. Там действительно продают разные люди, но много довольно крупных продавцов, которые, по сути, магазины торгующие через площадку. Там же есть сервис Direct (синяя молния) который позволяет покупать у разных продавцов. Если я правильно понял, сама платформа хранит какой-то объем карт и готова его отправить сразу при заказе. Но продавцу к этому директу надо как-то подключится, поэтому он есть не на всех лотах. Ну и карт ограниченное количество, поэтому может получится, что есть продавец со стоков в 10 карт, но через директ позволит заказать только одну. У продавца на прямую все еще можно заказать. И есть европейский маркетплейс CardTrader, где продают люди из разных стран, включая США. У них тоже есть сервис консолидации Zero. Тут уже продавцы именно отправляют карты на склад после заказа, так что придется подождать. Вроде несколько лет назад они активно пришли на рынок в штатах и открыли там склад. Со склада готовы отправить через USPS, UPS или Fedex. Заказывал карты 19 января (продавцы из Италии, Испании и Эстонии). Карты пришли на склад 27-28 января. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад А у всех при переходе с одной страницы на другой в любой теме на форуме сразу вниз страницы кидает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас