bugagaman Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 кайф ещё и 8го марта выпускают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 крутой набор, я уже точно не устою, где там его покупать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Логика прослеживается. 1 выпуск в месяц, чередуется выпуск из 1 набора и выпуск из пачки наборов. Нумерация витражных плейнсов начинается с 500, не успокоятся пока не дойдут до неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old_ Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Не знаю почему, но смотря на новый арт Captain Sisay я вижу Лару Крофт в исполнении Анджелины Джоли Скрытый текст Изменено 25 февраля 2020 пользователем Old_ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 То ли у меня сила воли железная, то ли визарда еще не нащупали ключ к моему кошельку. Единственный набор, где сердце хоть немного дрогнуло, это были снежные земли. Но и этого было недостаточно. Главное, чтобы они не выпустили едх-стейплы в старой рамке, тогда даже я сдамся. 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 1 час назад, bugagaman сказал: кайф ещё и 8го марта выпускают) Еще и все художники -- женщины :)) Щас все на Саскию наедут, а по-моему, она крутая. В отличие от внезапно бодипозитивной Радхи в новой Доминарии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MechanicerJr Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Нужно больше золота! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Горшочек, не вари! 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levak Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Кто-то заказ будет делать? Я бы присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Я, как всегда, буду заказывать немного коробок про запас. Подробности в личку. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 26.02.2020 в 11:41, Altimit сказал: Горшочек, не вари! Скорее всего увидев как разбирают коробки, горшочек уже в процессе варки 24/7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) 19 часов назад, Neowur сказал: Скорее всего увидев как разбирают коробки, горшочек уже в процессе варки 24/7 Как бы не так, уже 25/8, если, конечно, вот это не фейк https://vk.com/wall-9931273_87872 Вангую, набор будет приурочен к 1 марта - Всемирному дню гражданской обороны. Упд: Есть ещё более веский повод! 4 марта - День милиции Республики Беларусь! Изменено 28 февраля 2020 пользователем diadoh Озарение свыше 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Сердечки любителей Смерти и Налогов учащенно забились 3 минуты назад, diadoh сказал: Как бы не так, уже 25/8, если, конечно, вот это не фейк https://vk.com/wall-9931273_87872 Вангую, набор будет приурочен к 1 марта - Всемирному дню гражданской обороны. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 4 минуты назад, diadoh сказал: к 1 марта - Всемирному дню гражданской обороны. Винтовка это праздник, всё летит.. Или это о другом? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 4 минуты назад, Meskal1ne сказал: Винтовка это праздник, всё летит.. Или это о другом? Одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Набор с комплектом Талий готов купить! Кто будет оформлять заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inari Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Тоже присоединился бы к заказу набора Талий. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CosmoMtg Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Присоединяюсь к Талии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TeOr Опубликовано: 28 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) 26.02.2020 в 02:16, Old_ сказал: Не знаю почему, но смотря на новый арт Captain Sisay я вижу Лару Крофт в исполнении Анджелины Джоли Показать содержимое а саския напомнила мне так же вполне очевидно Скрытый текст Изменено 28 февраля 2020 пользователем TeOr 1 2 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) Все еще ничего не зацепило, даже котики (особенно они -- не люблю такой стиль, да здравствуют реалистичные коты Увеличение и Щедрый Бродяга). Изменено 28 февраля 2020 пользователем Jacinta 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Да я думаю большей части покупателей наборы вообще не интересны. Модель распространения давит на лимитированность и жадность. Имхо модель ftv было наиболее адекватна (в сравнении с похожестью на супер сикрет леиры) 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Талия фейк скорей всего. Вы гляньте на разрешение и т.п. На фоне хайпа (паники) начнут щас умельцы творить. Эмракулов вам ещё заделают. Не было же официального анонса, к тому же не станут они постить новость о новом, пока не прошёл день заказа текущих (это 8 марта). 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 36 минут назад, potf сказал: Талия фейк скорей всего. Вы гляньте на разрешение и т.п. Очевидно что не фейк. Арты слишком высокого качества и явно ни откуда не содраны. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) я бы лучше потратил деньги на комплект оригинальных фойловых из DA, чем на такую коробку. По цене одинаково будет~. Арт ведь шикарен. Все остальные (я про все вариации Талии, кроме оригинальной, в том числе и за 3 маны) после этой какой-то стыд. Не цепляют. Разве что player reward, но и там сомнительно, лицо на всю карту =\. Скрытый текст Изменено 28 февраля 2020 пользователем Saviall 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения