Atyhbu Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Мне нравится. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) В продаже с 26 августа Нефойл 30$, фойл 40$ Лично мне ооооочень нравится художественный текст на них, прям милота Изменено 20 августа 2020 пользователем gugugusev 1 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) За 2 карты для сайдборда и одну из бан листа цена не очень актуальная. Хотя картинки действительно классные. Изменено 21 августа 2020 пользователем Hott 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Это первый сикретлейр который мне захотелось купить) Рип и градж топовые 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 47 минут назад, maddy сказал: Это первый сикретлейр который мне захотелось купить) Рип и градж топовые Сапоги - тоже бомбические) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old_ Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Впишусь на набор с собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Буду брать. Могу пару пассажиров с собой захватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Вписался бы на гривзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 5 минут назад, Santadir сказал: Вписался бы на гривзы То чувство, когда гривзы из сикрет лэйр лучше чем из топпера 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Если у кого-то будут оставаться ненужные граджи (особенно нефоил), дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 6 часов назад, NIVnikoff сказал: Если у кого-то будут оставаться ненужные граджи (особенно нефоил), дайте знать. Точно у меня будут. Примерно через 3-4 мес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Так получилось, что есть купленный и свободный набор с псами. Если кому интересно, то в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMT87x Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Кому надо - могу организовать доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Следующий утёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Poison Angel Опубликовано: 13 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 23 минуты назад, Forg сказал: Следующий утёк Выглядит совсем набором пайла. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 39 минут назад, Forg сказал: Следующий утёк По ходу следующий Secret Lair будет просто с репринтозавром 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 5 часов назад, Poison Angel сказал: Выглядит совсем набором пайла. Это ж чисто для едхшников набор. Ну и с коллекционеров ангелов копейку стрясти. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 ... ждём в ближайшее время: Secret Lair: Useless Commons, Secret Lair: Mindless Nulls Ahoy! и Secret Lair: Ripened Tokens From The Dustbin 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 38 минут назад, STARk сказал: Это ж чисто для едхшников набор. Ну и с коллекционеров ангелов копейку стрясти. видимо, для каких-то очень жутких едхашников... к сожалению (или к счастью?) в едх эти карты не играют. разве что Зулапорт в черных комбо-деках... 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan67 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Зулапорт - часть комбы для йвгмота. Остальные карты спорные, хотя авенжер знаменит. Писали, что ещё около 50 секретов в очереди, которая застопорилась из-за короновирусных дел. Судя по йарглу - большинство будет посредственным порожняком. Но, видимо, придётся брать( сайт секретлаира висит с заглушкой, странно) Изменено 14 сентября 2020 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 11 минут назад, Fan67 сказал: Писали, что ещё около 50 секретов в очереди Так нумерация карт вроде как намекала на это с самого начала, номера витражных плейнсов начинаются с 501, а значит, перед ними ожидается 500 штук отборного пайла. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan67 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Да, и судя по той же нумерации, ждать замены витражных плейнсов на что-то другое в обозримой перспективе не стоит, что несколько печально. Даже любопытно, на что ротируются плейнсы в секретах и кого они положили в яргла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 6 минут назад, Fan67 сказал: Да, и судя по той же нумерации, ждать замены витражных плейнсов на что-то другое в обозримой перспективе не стоит В этом я не был бы так пессимистичен (или наоборот). Как раз на витражных известная нумерация пока заканчивается и никто не говорит, что карт всего 536. Вполне вероятно, что начиная с какого-то очередного набора пойдут новые "подарки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения