idreaman Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 мне крысы не нужны, но делаю заказ в США, могу кому-нибудь наборчик прихватить. мой биттерблоссом из первойго сикрет лайера дошел норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmperorShus Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 3 часа назад, stoss сказал: Кто в прошлый раз много наборов заказывал, нормально через таможню прошли? Нормально, но там условия изменялись как раз, когда заказ границу пересекал - 15% пошлины с каждого доллара поверх 200. Вышло неприятно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nys125 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Тож будут наборы, кому нужны, пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 3 часа назад, stoss сказал: @pingi а как обосновать?) По понятиям. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmperorShus Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 А там нас опять порадуют плейнсом? Вложат что то другое? Я слишком наглый, что бы намерено ждать что то сверх описанного товара за поставленную цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nosfer Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 5 часов назад, EmperorShus сказал: А там нас опять порадуют плейнсом? Вложат что то другое? Я слишком наглый, что бы намерено ждать что то сверх описанного товара за поставленную цену? Я решился купить только ради бонуса когда узнал. Сами по себе все наборы были совсем неинтересными 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 6 часов назад, EmperorShus сказал: А там нас опять порадуют плейнсом? Вложат что то другое? Я слишком наглый, что бы намерено ждать что то сверх описанного товара за поставленную цену? На реддите пишут, что МаРо писал о том, что они выпустят оставшихся в следующих дропах 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 @neeclejoose а какие остались?? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murager Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 17.01.2020 в 15:27, gugugusev сказал: @neeclejoose а какие остались?? Как минимум Нарсет и Лильку. Тк их вообще нет (по крайне мере по твиттеру и реддиту) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @gugugusev @Murager было 15 волкеров, еще 21 в запасе 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Уже поздно, наверное, но все же выложил видео распаковки. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Новый забег стартовал! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yarusetman Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Народ, к кому можно на крысок вписаться в заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 есть желающие отдать, продать, подарить код для протекторов крыс в аренку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chazer Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Та же тема. Купил гоблинов, но забыл про протекторы. За месяц Яндекс.почта уничтожила удаленное письмо со ссылкой на протекторы. Если кто хочет продать протекторы с гоблинами - буду рад. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Скрытый текст 22.01.2020 в 19:50, SandClockMan сказал: Уже поздно, наверное, но все же выложил видео распаковки. Задам садистски некорректный вопрос - и как очучения, спустя пару недель, "оно того стоило"? Если конечно, это не для "гениального бизнес-плана" покупалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 1 час назад, Iori_Yagami сказал: Показать содержимое Задам садистски некорректный вопрос - и как очучения, спустя пару недель, "оно того стоило"? Если конечно, это не для "гениального бизнес-плана" покупалось. Да, покупалось ради земель и 5-цветных коммандиров. Котиков тоже себе оставил. Остальное в целом почти окупило весь набор. Земли крутые, тем более, что снежные. Командиры просто офигенно крутые, очень яркая, блестящая фойла, даже в двойных протекторах смотрится отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 29.01.2020 в 11:14, Iori_Yagami сказал: Показать содержимое Задам садистски некорректный вопрос - и как очучения, спустя пару недель, "оно того стоило"? Если конечно, это не для "гениального бизнес-плана" покупалось. Ну там ценник на ебее уже говорит сам за себя ) Лежит в альбоме, раз в год радует глаза, что-то даже в колоды попало. Как коммерческая идея - secret lair классные и балансные, но система реализации в обход WPN магазинов печалит. Изменено 30 января 2020 пользователем aegnoro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergK Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 В первом отзыве о крысах на редите подтвердилась инфа, что опять будут витражные мироходцы. Пока знаю только, что вскрыли Сархана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Ищу возможность вписаться в заказ коробки, или купить отдельно Ink-Eyes у кого-то, кто добыл коробку, но не хочет ниндзю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 14 февраля покажут пять новых дропов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Рукалицо моя. И адресуется не @Forg а визардам. Доильный аппарат запущен в постоянную работу :( 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 так то да, но пока из всех сикрет лайеров самое ценное лично для меня - это возможность вскрыть хорошего витражного пластброкера, тефери или нарсет например. остальное так-то не айс. тот же биттерблоссом не фойловый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 А что, колитесь, многие ли вскрыли витражных тефери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 @Armadale при мне вскрывались 3 набора пятицветных, в двух лежали тефери, в третьем домри. Как же хорошо, что он лежал не в моем, и я счастливый обладатель теферьки) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения