Nazar Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 @Pardoner в смысле также как Арена примерно обнадеживает? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 9 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) 21 минуту назад, Nazar сказал: @Pardoner в смысле также как Арена примерно обнадеживает? Не знаю, зависит от того как обнадеживает Арена! Тут обнадеживает в плане того, что это может быть что-то интересное и оригинальное, а не очередной "убийца вова". Да и в отличие от "бездушной, богомерзкой Арены™" магию не убивает, вроде как. Изменено 9 января 2020 пользователем Pardoner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 11 минут назад, Pardoner сказал: оригинальное даже "убийца диаблы" уже не оригинальное. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 9 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 1 минуту назад, Pooffick сказал: даже "убийца диаблы" уже не оригинальное. Я надеюсь что рандом абилы хорошо сделают, мне вот понравились такого рода Dead Cells и Hades, очень прибавляет реиграбельности! А диаблу и убивать не надо, там и так все мертво, кроме PoE, и прям хороших игр в жанре особо нет, кроме нее. А вот ММОРПГ - на любой вкус и цвет, и все одно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 11 минут назад, Pardoner сказал: А диаблу и убивать не надо, там и так все мертво, кроме PoE, и прям хороших игр в жанре особо нет, кроме нее. Grim dawn ещё. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) ММО по мотыге: каждый третий пул объясняешь РЛу, что у тебя руки прямые, а дамага нет, потому что пофлудило. Или который раз пулишь три элитных пака и не успеваешь выйти на врас. Изменено 9 января 2020 пользователем Konan 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 15 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) Помню так же встречали Hearthstone... А уж о том, что у Виталия Казунова - Armageddon - накрывает существ, даже и упоминать не буду. Haters gonna hate. Изменено 15 января 2020 пользователем Amskil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 58 минут назад, Amskil сказал: А уж о том, что у Виталия Казунова - Armageddon - накрывает существ, даже и упоминать не буду. ну это не суть то, подумаешь перепутал врас с армагедоном, который в других играх зачастую как раз и исполняет роль врасов в одном согласен со спикером - я лично не такую игру ждал и представлял, и выглядит это пока вырвиглазно, даже как клон диаблы выглядит дешевой поделкой, а как игра по матыге так и подавно, мб формат классической ммошки ей подошел бы куда больше даже карты как таковые можно было бы прикрутить по аналогии с 8й финалкой, где из мобов можно было сделать карту. Тут бы прикрутили тему: победил моба -> рандомно прокнула пассивка и моб твоей стихии превратился в карту, которую потом можно заюзать на призвать, или среди лута попадались бы оные, были бы не саммонами, а спелами, которые можно было бы юзануть разок, как свитки в первых диаблах, мб можно было бы как-то в свой спелбук заносить.... всем этим можно было бы трейдить , покупать у неписей и тп короче идей дофига, но разрабы, видать, пошли по пути мобильной деньговысасывалки :( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 15 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Чет не понял, откуда инфа про пэй ту вин, ничего не говорилось по монетизации, кроме того что это ф2п. Это точно также может быть гора косметики. Ну и приписывать механику с пулом и рандомом абилок как достояние одной лишь мобильной игры, это конечно то еще передергивание (причем даже если это и так, не факт что это будет плохо исполнено, но мы, конечно, сразу будем хейтить). Как и говорить про "разрботку китайцами" - делает американская студия, принадлежащая китайцам. Насколько они свободны в том что делают неизвестно. То что чел захейтил визуальную составляющую на пре-альфе тоже конечно забавно. И я не говорю, что он неправ, может окажется, что он прав, но складывается впечатление, что чел смотрит поверхностно и предвзято, и делать такие однозначные выводы как-то рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 5 часов назад, Pardoner сказал: И я не говорю, что он неправ, может окажется, что он прав, но складывается впечатление, что чел смотрит поверхностно и предвзято, и делать такие однозначные выводы как-то рановато. This. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Если честно , я ожидал что то вроде ла2 или wow , а не Диабло или магика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 1 минуту назад, Flekcep сказал: что то вроде ла2 Никто в 2020 в такое играть не будет 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 9 минут назад, Santadir сказал: Никто в 2020 в такое играть не будет Скажи этот ВОВ-классику. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 @Anihater имхо классик выехал за счет фанатов той самой классики, с линейкой такого не вышло потому что хотели монетизировать больше чем старая версия игры позволяла. А тут полностью новый проект и хз стрельнула бы такая игра по старой схеме или нет. Решили срубить денег надежным способом видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 1 час назад, Santadir сказал: Никто в 2020 в такое играть не будет Я бы не был столь категоричен 21 минуту назад, Carkiller сказал: с линейкой такого не вышло потому что хотели монетизировать больше чем старая версия игры позволяла Нет, просто уже не все тянут такое нолайферство, к сожалению :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Касательно графона, вспомните, как изменилась графика в Арене с закрытой беты. А это даже не альфа, а пре-альфа. Еще можно пре-альфу Вов вспомнить Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 @Амариллен я с выхода классики две подписки продержался играя в пати с девушкой каждый день. Через два месяца просто надоело. Играли после работы по ~3 часа. С появлением сессионнок видимо к ним привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 2 минуты назад, Carkiller сказал: я с выхода классики две подписки продержался играя в пати с девушкой каждый день. Через два месяца просто надоело. Играли после работы по ~3 часа. 3 часа на старте - это несерьезно =) Ну, если ты планируешь быть фактором И что значит "в пати с девушкой"? Вдвоем, что ли, играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taruvel Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Кто объяснит суть этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 1 час назад, Taruvel сказал: Кто объяснит суть этой игры? Как и у всех других: без какой-либо пользы потратить свое время. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 2 часа назад, Carkiller сказал: @Амариллен я с выхода классики две подписки продержался играя в пати с девушкой каждый день. Через два месяца просто надоело. Играли после работы по ~3 часа Фигня ваш героин, я слез примерно за неделю, съедая за компанию примерно по половине чайной ложки в неделю. Закидывались соседом по парте после уроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 1 час назад, Taruvel сказал: Кто объяснит суть этой игры? Зелёное лечишь, красное - пинаешь. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 15.01.2020 в 13:28, Pardoner сказал: Чет не понял, откуда инфа про пэй ту вин Так сказали же, с механикой карточной игры! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас