sirwalrus Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Только что, londreik сказал: Ну вы не бойтесь, более того, иначе делать было бы глупо, только вопрос, чтож вы ТЕКСТ не прикрепляете открывая новую тему? Это реально сложный процесс как с небоскрёбом? Не видим смысла в этом странном поступке. 16 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Только что, Largo сказал: @casual as unicorn если не лень, можешь дать человеку экспертную оценку трудозатрат на такое действие у человека, который этим регулярно не занимается? Стенографирование, оформление и вёрстка статьи, расставление картинок и пр. пр. пр. Я писал статьи и оформлял их, понятное дело не на профессиональном уровне, но только и на данном этапе этого не требуется. Хотя нет, раз уж новостями и всяким контентом занимаются люди, то пусть и делают все на уровне. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 1 минуту назад, alexpupkin сказал: @londreik *протанцевал оскорбительное высказывание, затрагивающее корреляцию личного восприятия реальности с адекватностью* *ИЗДАЮ ЗАПАХ ОДОБРЕНИЯ* 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Только что, sirwalrus сказал: Не видим смысла в этом странном поступке. Конечно, извиняюсь, вам лучше знать, контент-мейкеры, нечего челядь слушать. 2 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Только что, londreik сказал: Конечно, извиняюсь, вам лучше знать, контент-мейкеры, нечего челядь слушать. Начнём с того что это не добавит просмотров каналу. На этом и закончим. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 3 минуты назад, Largo сказал: @casual as unicorn если не лень, можешь дать человеку экспертную оценку трудозатрат на такое действие у человека, который этим регулярно не занимается? Стенографирование, оформление и вёрстка статьи, расставление картинок и пр. пр. пр. Одно только стенографирование этого видео займёт часа 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 4 минуты назад, alexpupkin сказал: @londreik *протанцевал оскорбительное высказывание, затрагивающее корреляцию личного восприятия реальности с адекватностью* Скрытый текст 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 1 минуту назад, Meskal1ne сказал: Начнём с того что это не добавит просмотров каналу. На этом и закончим. И не фиксирует прибыли 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DrFartunov Опубликовано: 27 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Как много умных, доброжелательных и спокойных людей на Топдеке. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Guristas Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Сегодня нечего делать на работе, зашел на топдек, как извините ### поел. Нельзя перед НГ уровень токсичности привести хотя бы в среднестатистическую норму? Всем удачи в НГ! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 7 минут назад, DrFartunov сказал: Как много умных, доброжелательных и спокойных людей на Топдеке. За то и любим. 6 минут назад, Dread Guristas сказал: Сегодня нечего делать на работе, зашел на топдек, как извините ### поел. Нельзя перед НГ уровень токсичности привести хотя бы в среднестатистическую норму? Всем удачи в НГ! так для того и топдек) 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CometovArt Опубликовано: 27 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, londreik сказал: Видосы наверное должны быть на ютабе, форум вроде как для того чтобы буквы писать. Может видеокомментарии начнем записывать? Заходя за кофе на форуме я хочу кофе, а мне почему-то виноводочные изделия предлагают и каждый раз создавая новую тему для отдельных сортов вина. Во-первых форум, не просто для того, чтобы "буквы писать". А для обсуждения тех или иных тем. Темой, в том числе, может быть обсуждение того или иного видео. Если конкретно ты не хочешь смотреть видео - не смотри и иди читай текстовые материалы. Во-вторых, Винкондишен специализируется на создании видео-контента. Если конкретно тебе хочется, чтобы их контент был в тексте, то это не значит, что они должны бежать его делать. Хочешь читать? Иди читай текстовые материалы по Теросу, или пиши и делись ими на форуме сам. В-третьих, если ты, как любитель читать, начнёшь обращать внимание на, собственно, текст, то сможешь заметить слово "video" которое находится и напротив материалов на главной странице сайта, и в списке тем на самом форуме. Это значит, что прочитав такое слово ты можешь понять, что внутри темы находится видео, и не заходить в эту тему, если видео тебе не интересны. Изменено 27 декабря 2019 пользователем CometovArt 2 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 @CometovArt Ды вот же! По первому пункту - обсуждение тех или иных тем. Дык я и обсуждаю, осуждаю и в принципе волен делать и писать в теме обсуждения что хочу если оно касается топика. По второму пункту - да мне плевать на чем они специализируются, ей богу, я дал фидбек, стоит ли на него обращать внимание или нет - дело другое. По третьему пункту и заключительной части второго - фидбек относительно того чем мне заниматься можно было бы обсудить если бы это была тема "Я Londreik и люблю читать текст, видео не нужно, prove me wrong", а так если людям на ровном месте говорить что им делать, то вам могут внезапно и рассказать куда вам с этим фидбеком стоит идти. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, Largo сказал: Внесите злобных рецидивистов посмевших это делать в чёрный список. Не будете видеть их темы. Вы понимаете, что стенографирование - это труд? Вы просите проделать этот труд людей которые этим не занимаются. Если хотите, можете этот труд проделать сами. Если не хотите, можете пройти мимо неинтересного для вас контента молча. Иные действия для меня непонятны, искренне хочу узнать мотивацию таковых действий, чтобы лучше понимать окружающий меня мир. Шта??? Писать статью проще и четче, читать тоже. Все равно, если это хоть сколько-нибудь стоящее внимание видео, с идеей, режиссурой, сценарием, и т.п. - то текст УЖЕ должен быть составлен ПЕРЕД началом съемки. Остается только его запостить. Это конечно, не относится шлако-видосиком с низкими уровнем приложенных усилий с унылым бубнежом "ну тут эта вот, и э-э-э потом вот да, а-а-а ну вот еще забыл что вот это"или диким кривлянием "зацыни что тута у миня на экрани воу воу крутягг" тех, кому нечего сказать, а клики собирать хочется. Но такое и смотреть не очень-то и надо. Изменено 27 декабря 2019 пользователем Iori_Yagami 1 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Подпишусь на печатное издание винкондишен, чтобы по почте мне приходило, а то все эти ваши статьи не мой формат, это мой фидбек, мне плевать чем вы там занимаетесь. И вообще, форум это для обсуждения тех или иных тем, а не для статей этих ваших. Я еще раз напишу на всякий случай - это мой фидбек, значит я могу критиковать, а вы нет. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 38 минут назад, Takamori сказал: Подпишусь на печатное издание винкондишен, чтобы по почте мне приходило, а то все эти ваши статьи не мой формат, это мой фидбек, мне плевать чем вы там занимаетесь. И вообще, форум это для обсуждения тех или иных тем, а не для статей этих ваших. Я еще раз напишу на всякий случай - это мой фидбек, значит я могу критиковать, а вы нет. выслать карту для оплаты подписки на ПЕЧАТНЫЙ ВИНКОНДИШН? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CometovArt Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 5 часов назад, londreik сказал: @CometovArt Ды вот же! По первому пункту - обсуждение тех или иных тем. Дык я и обсуждаю, осуждаю и в принципе волен делать и писать в теме обсуждения что хочу если оно касается топика. По второму пункту - да мне плевать на чем они специализируются, ей богу, я дал фидбек, стоит ли на него обращать внимание или нет - дело другое. По третьему пункту и заключительной части второго - фидбек относительно того чем мне заниматься можно было бы обсудить если бы это была тема "Я Londreik и люблю читать текст, видео не нужно, prove me wrong", а так если людям на ровном месте говорить что им делать, то вам могут внезапно и рассказать куда вам с этим фидбеком стоит идти. Ты действительно волен делать что хочешь. Вот только твоя изначальная претензия была к тому, что ты зашел в тему почитать, а здесь было видео. И виноватыми ты делаешь Винкондишен, ведь они не предоставили тебе текстовый контент (хотя и не должны). Но виноват то - ты, из-за своего скудоумия и невозможности читать теги. И вместо того, чтобы дать людям обсудить непосредственно тему, ты развёл срач по поводу того, что тебе не нравятся видосы. Можешь этот фидбек засунуть в себя обратно. Свой фидбек тебе я тоже уже писал - читай теги и не заходи в темы с видео, если не хочешь их смотреть. 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Скрытый текст ☆ 4 часа назад, sirwalrus сказал: выслать карту для оплаты подписки на ПЕЧАТНЫЙ ВИНКОНДИШН? Конечно высылайте. Скрытый текст Фото карты с двух сторое 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Няшке давно пора на свой собственный канал переходить. Типа лор Магии и всё такое. Я бы смотрел каждое видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) 3 часа назад, CometovArt сказал: Del Скрытый текст Заканчивай демагогию тут устраивать, хамло. Ведёшь себя как школьник. Изменено 27 декабря 2019 пользователем londreik 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Те кому нужны текстовые варианты, напоминаю что на ютубе можно включить субтитры 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 27.12.2019 в 16:08, Largo сказал: Вы понимаете, что стенографирование - это труд? Вы просите проделать этот труд людей которые этим не занимаются. Распознавалки речи. Уже работали когда у меня еще 2 пень был и я в кузнице музЫку нарезал. Не.. может цивиллизация в упадке и такие вещи на грани мистики и божественного... вы скажите, я из пещеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 28 минут назад, ZvEroBoY сказал: Распознавалки речи. Уже работали когда у меня еще 2 пень был и я в кузнице музЫку нарезал. Не.. может цивиллизация в упадке и такие вещи на грани мистики и божественного... вы скажите, я из пещеры Это даже в виде сервиса стоит очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Я вот тоже не смотрю видео. И подкастов не слушаю. И тоже не отказался бы от текстовой версии. И никто мне ничего не должен. Но, из-за ваших споров, топик висит наверху уже очень долго, занимает ценное место на экране мобилочки, буквально заставляет лишний раз пальцем шевельнуть. Так что мне по этому поводу нужно сделать? Внести автора в ЧС? Как-то кардинальненко. Думаю, оптимальным решением будет поныть в этом топике. Опа, кажется закольцевалось. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) 27.12.2019 в 16:28, londreik сказал: Ну вы не бойтесь, более того, иначе делать было бы глупо, только вопрос, чтож вы ТЕКСТ не прикрепляете открывая новую тему? Это реально сложный процесс как с небоскрёбом? Да всё просто же, за просмотры на тытрубе платят, за почитать на топдеке - нет. Upd: точнее, платят, но в анлимитед, и это сложная тема. Изменено 30 декабря 2019 пользователем Next_rim 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас