Backstreet Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 45 минут назад, casual as unicorn сказал: Кстати, скинь свои статейки почитать. Не тысячу, разумеется, так, пробегусь, времени навалом. Если не нравятся отчеты. Можешь такое почитать https://backstreet-dv.livejournal.com/17467.html 9 минут назад, casual as unicorn сказал: Миш, ты не поверишь, как метко ты попал. На правах бывшего руководителя пресс-службы Федерации гандбола России я с безумным, огромным удовольствием их прочитаю!!!! Более того, если они мне понравятся, я обещаю подарить тебе мяч с автографами игроков сборной России, который мы сделали после победы на Олимпиаде в Рио. В 2015-м я руководил пресс-службой молодежного чемпионата мира в Екатеринбурге - туц, в 2016 - у девчонок юниорским в Москве. Вот мои статьи и интервью про гандбол в "Спорт-Экспрессе". Они простенькие, т.к. на широкую аудиторию. https://www.sport-express.ru/handball/reviews/1017081/ https://www.sport-express.ru/newspaper/2016-04-22/14_2/ https://www.sport-express.ru/handball/russia/reviews/977515/ https://www.sport-express.ru/handball/russia/reviews/1002034/ https://www.sport-express.ru/handball/reviews/952087/ ох зря ты мне это кинул. Цитата Завтра матчем против сборной Голландии сборная России по гандболу среди девушек не старше 20 лет начнет свой последний поход за золотыми медалями мирового первенства в качестве юниорок. Ваня, за такие заголовки нужно увольнять с пометкой "профнепригоден" 1 9 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romashkovo Опубликовано: 10 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Скрытый текст Изменено 10 апреля 2020 пользователем romashkovo 1 2 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Жара пошла, ух. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 2 часа назад, Backstreet сказал: Если не нравятся отчеты. Можешь такое почитать https://backstreet-dv.livejournal.com/17467.html ох зря ты мне это кинул. Ваня, за такие заголовки нужно увольнять с пометкой "профнепригоден" В одном неплохом фильме руководитель литературного кружка после выступления одной из учениц произносит следующую фразу: "Я понимаю, что ваши мозги давно засохли и ни на что не годятся, но, всё-таки, кто из вас сможет объяснить, почему рассказ 'влюблённая в любовь', как бы это поточнее выразиться, полное прелесть?". Вот почему вы считаете, что подобные интонации приемлимы на уютненьком форуме дружелюбного комьюнити? А так посмотрите, конечно, кто не видел, "неудовлетворенное сексуальное напряжение", лёгкая испанская комедия, 21+. Про преподавателя поэзии. Может посмеетесь и перестанете фигнёй страдать. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chikiviki Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, Backstreet сказал: Если не нравятся отчеты. Можешь такое почитать https://backstreet-dv.livejournal.com/17467.html ох зря ты мне это кинул. Ваня, за такие заголовки нужно увольнять с пометкой "профнепригоден" Серьезно? Цитата Данная история на мой взгляд поучительна не только тем, ... , но и тем, как легко люди готовы верить красивым поучительным легендам. ... убедительные аргументы не убедили судью ... что права на торговую марку в конечном итоге остались у оппонентов. Про пунктуацию даже говорить не хочется. Изменено 10 апреля 2020 пользователем chikiviki 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Ладно господа, сворачивайтесь, уврен, что измерить донги можно и не в этой ветке. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Всем добрый пятничный вечер, у меня вопрос, так сказать, по существу. Я на Анлимитед исправно (вроде бы) заносил, правда читал мало (не успевал, откладывал), то, что читал - нравилось, авторам искренне большое спасибо независимо от тематики статей и прочего. Хотя последующие разбирательства на тему "с проектом всё вроде было ок, но вот публика многовато критиковала, потому мы фсё", конечно, расстроили, ну буду считать это позицией отдельных авторов, да и речь не о том. Пару месяцев назад появилась эта тема, с указанием что вот, перерыв, просим пока больше не донатить, тем, кто задонатил, дадим читать дальше, + какие-то там будут плюшки после перезапуска (видимо, теперь не будет). Ну я денежку закинул, чтоб ещё месяц читать и ожидать новых встреч, а тут то-сё, неразбериха, работа, вирус. В общем казалось бы сейчас самое время, а в раздел не попасть, ибо оплаченный месяц-то кончился, но ведь и проект вроде всё. Вопрос: как быть? Не, наверно технически я могу оплатить подписку ещё на месяц и получить доступ (хотя сработает ли?). Но кажется странным оставлять как минимум в таком виде пейволл (то есть на время снимаемый) в ситуации, когда пополнения контента не будет. Технически-то варианты вроде такие: 1. Открыть постоянный доступ всем, кто был подписан когда-то, остальным дать возможность разово его оплатить (и навсегда). 2. Дать доступ навсегда кому угодно, но за донат, независимо от того, был ли подписан. 3. Открыть доступ. Чего ожидать, есть понимание? А то в теме я увидел только обещание кому-то лично дать доступ, но наверно логично этот вопрос для всех решить. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 12 минут назад, AlexIvanov сказал: Всем добрый пятничный вечер, у меня вопрос, так сказать, по существу. Я на Анлимитед исправно (вроде бы) заносил, правда читал мало (не успевал, откладывал), то, что читал - нравилось, авторам искренне большое спасибо независимо от тематики статей и прочего. Хотя последующие разбирательства на тему "с проектом всё вроде было ок, но вот публика многовато критиковала, потому мы фсё", конечно, расстроили, ну буду считать это позицией отдельных авторов, да и речь не о том. Пару месяцев назад появилась эта тема, с указанием что вот, перерыв, просим пока больше не донатить, тем, кто задонатил, дадим читать дальше, + какие-то там будут плюшки после перезапуска (видимо, теперь не будет). Ну я денежку закинул, чтоб ещё месяц читать и ожидать новых встреч, а тут то-сё, неразбериха, работа, вирус. В общем казалось бы сейчас самое время, а в раздел не попасть, ибо оплаченный месяц-то кончился, но ведь и проект вроде всё. Вопрос: как быть? Не, наверно технически я могу оплатить подписку ещё на месяц и получить доступ (хотя сработает ли?). Но кажется странным оставлять как минимум в таком виде пейволл (то есть на время снимаемый) в ситуации, когда пополнения контента не будет. Технически-то варианты вроде такие: 1. Открыть постоянный доступ всем, кто был подписан когда-то, остальным дать возможность разово его оплатить (и навсегда). 2. Дать доступ навсегда кому угодно, но за донат, независимо от того, был ли подписан. 3. Открыть доступ. Чего ожидать, есть понимание? А то в теме я увидел только обещание кому-то лично дать доступ, но наверно логично этот вопрос для всех решить. Да, все эти варианты обсуждались. Какой-то будет реализован. Думаю, открытый доступ для всех - самый разумный. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 4 часа назад, Backstreet сказал: Ваня, за такие заголовки нужно увольнять с пометкой "профнепригоден" Это подзаголовок) Там, правда, автор текста другой указан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
levshtanov Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Unlimited оплачивал с первого запуска и до конца. На MTG время кончилось год назад, но все равно пока Unlimited был жив почти каждый вечер находил время прочитать новые стати (в режиме reed only). Хочу поблагодарить всех авторов. Статьи были просто отличные! (отдельное "большое спасибо" за серию статей про баны в модерне) P.S. Искренне надеюсь, что хоть Unlimited и канул в лету, авторы со временем простят аудиторию, и вновь вернутся к творчеству. Лично я, буду очень рад любому качественному русскоязычному контенту. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 8 часов назад, chikiviki сказал: Серьезно? Про пунктуацию даже говорить не хочется. Для пунктуации есть корректор, которого, естественно, нет смысла привлекать для фановых статеек в блоге. Цитата "Данная история на мой взгляд поучительна не только тем, ... , но и тем, как легко люди готовы верить красивым поучительным легендам." Я понимаю, что вы где-то там на задней парте слышали про злую тавтологию, но не все тавтология, где повторяются слова. Намеренное использование однокоренных слов служит средством лексической выразительности в художественной литературе и публицистике И какие проблемы с "конечным итогом"? Не поверите, но итог бывает и конечным и промежуточным )) Изменено 11 апреля 2020 пользователем Backstreet 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 30 минут назад, levshtanov сказал: авторы со временем простят аудиторию За поддержку рублем и добрым словом? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 11 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) Высокие, просто заоблачные стандарты профпригодности дальневосточной журналистики. Или же удовлетворенное самодовольство (да-да, это два слова с одним корнем подряд). С последующими кривыми отмазками за собственные косяки. Просто (да-да, второй раз в посте употребляется одна и та же частица (да-да, второй раз используется одинаковая ироническая конструкция (да-да, теперь пост переполнен скобками))) бенефис на задней улице. Сколько желания унизить брата на пустом месте. Изменено 11 апреля 2020 пользователем TheFamilyMan 1 1 1 5 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Классика. Каждый заяц в поле агроном, каждая жаба мнит себя подводной лодкой, каждый топдекер в теме писатель, грезящий себя создателем нетленки когда нужны просто криэйторы если вы понимаете о чём я. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 30 минут назад, BlackRainBow сказал: Классика. Каждый заяц в поле агроном, каждая жаба мнит себя подводной лодкой, каждый топдекер в теме писатель, грезящий себя создателем нетленки когда нужны просто криэйторы если вы понимаете о чём я. Так то дваццать лет назад было. Сейчас и криейторы не нужны на то же самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empty Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Сейчас бы вместо интересного контента почитать как люди квалификацией(ага) меряются, а потом удивляются, что одни срачи на форуме. Безумно обидно за проект, надеюсь в скором времени статьи откроют, а эту тему закроют. Спасибо авторам. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) Да проблема в том, что любители статей благодаря анлиму получали свой контент, донатили, и ставили плюсики. Любители срачей же, своего контента не имея(у нас же цивилизованный форум, нувыче), пытаются разжигать как могут. По идее, следовало либо не запрещать ничего, либо заодно с запретом забанить самых ретивых(благо большинство скандалов начинаются одними и теми же товарищами), а тут получается, что смешиться-то нельзя, но если кто-то начнет, то ему ничего не будет, просто тему потрут и всё. В итоге отдельные изголодавшиеся по срачам товарищи берут дело в свои руки. Короче, я первые года полтора смеялся, а теперь даже мне грустно, тут полумера на полумере и левая пятка во главе всего вследствие тотального отсутствия концепции ресурса. Давно уже надо было разделить трейд-площадку и форум и второе отдать кому-нибудь, кто в этом заинтересован. Изменено 11 апреля 2020 пользователем drinkycrow 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 3 часа назад, TheFamilyMan сказал: Так то дваццать лет назад было. Сейчас и криейторы не нужны на то же самое место. Криейторы это творцы по-нашему? (с) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 4 часа назад, BlackRainBow сказал: каждая жаба мнит себя подводной лодкой Спасибо, схоронил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) 10.04.2020 в 17:39, casual as unicorn сказал: Я слегка руковожу всеми новостными YT каналами ВГТРК Ахахахаха.... а они об этом знают? ))) Сообщить им что ли, кто ими руководит. Думаю, удивятся. Блин, вот даже ради интереса, пожалуй, напишу Олегу Борисовичу, уточню - знает ли он о существовании Ивана Воронцова, который руководит ВСЕМИ его новостными каналами на YT. Изменено 11 апреля 2020 пользователем Amskil 2 7 3 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 1 час назад, Amskil сказал: Блин, вот даже ради интереса, пожалуй, напишу Олегу Борисовичу, уточню - знает ли он о существовании Ивана Воронцова, который руководит ВСЕМИ его новостными каналами на YT. Имей в виду, он за почтой не очень следит, сразу на вотсап пиши. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 11 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 люблю топкек. тут самые успешные люди человечества искренне ненавидят и тролят друг друга: жены анонимных коллекционеров, успешные брокеры, целая прослойка великих пейсателей и мыслителей, успешные про-игроки . 1 2 17 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 28 минут назад, Saviall сказал: люблю топкек. тут самые успешные люди человечества искренне ненавидят и тролят друг друга: жены анонимных коллекционеров, успешные брокеры, целая прослойка великих пейсателей и мыслителей, успешные про-игроки . Забыл экономистов и эпидемиологов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 @Nazar всех не вспомнить/перечислить, я думаю посыл понятен. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас