Santadir Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Выдра превентивно забанена в ЕДХ и бравле 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 непонятно, чем в бравле не угодила, но да ладно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 еще один командир 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 15 минут назад, paperrose сказал: непонятно, чем в бравле не угодила, но да ладно Как и в EDH - это автоиклюд в любую УР+ колоду, дающий бесплатно (без переделок колоды) +1 карту на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) А как будут соблюдаться условия компаньона в бумажной магии? Ты будешь всем оппонентам свой деклист давать для проверки условий? Изменено 2 апреля 2020 пользователем IcyDevil 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Liach Опубликовано: 2 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 ''Нас ждёт богатство! '' 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 1 час назад, kennyss сказал: Чет я не понял, а как оппоненту доказать, что я выполнил эти условия? Дечку свою показывать? В арене ничего не надо доказывать. А в бумаге все равно играть не будет никто 2 7 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 11 минут назад, IcyDevil сказал: А как будут соблюдаться условия компаньона в бумажной магии? Ты будешь всем оппонентам свой деклист давать для проверки условий? Ну сыграешь неправильную карту после того, как засветил компаньона - будешь потом доказывать, что не читер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 39 минут назад, Melzas сказал: Мне кажется я вижу черепаху 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnoWolf Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ivanikus Опубликовано: 2 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Прости Пепе, не узнал тебя сразу. Скрытый текст Изменено 2 апреля 2020 пользователем Ivanikus 11 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 1 час назад, kennyss сказал: Это вообще точно новый сет магии, а не новая серия карточных игр от DC comics? 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 49 минут назад, Santadir сказал: Выдра превентивно забанена в ЕДХ и бравле В бравле пока никем еще не забанена. Бан-листы бравла объявляются визардами лично 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) 38 минут назад, IcyDevil сказал: А как будут соблюдаться условия компаньона в бумажной магии? Ты будешь всем оппонентам свой деклист давать для проверки условий? Наверное, тем же, каким сейчас доказывается отсутствие пятой копии карт. Для EDH и Brawl - второй копии и карт вне цветов коммандира. Изменено 2 апреля 2020 пользователем Altimit 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий,который смог Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 2 часа назад, Altimit сказал: Лука - Колин Фаррел? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 1 час назад, Santadir сказал: Выдра превентивно забанена в ЕДХ и бравле Кто там жаловался, что Шелдон не мониторит формат, не заботится о балансе, не банит ничего? Вот вам - получите, распишитесь. Теперь лет на пять может расслабиться, план оперативных мероприятий выполнен. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) 49 минут назад, IcyDevil сказал: А как будут соблюдаться условия компаньона в бумажной магии? Ты будешь всем оппонентам свой деклист давать для проверки условий? А как соблюдается условие «не больше копий карты в колоде», как в коммандер форматах соблюдается условие на синглтоны и в любом из форматов - ограничение на нижний порог размера колоды? Изменено 2 апреля 2020 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anhell Опубликовано: 2 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Меня одного тошнит от этой слащавости и подачи "уиии будет весело, уииит компаньенчики диназаврики" нам обещали мир монстров а получил я мир монстров из коробки игрушек моего младшего брата. Когда делали шуточный сет порей это и то выглядело не так стрёмно, потому что было нелегально. А этоперь после всего что было, после самопожертвования Гидеона после порванной равники, после фирексии, нам предлагают этоо? Уииит кайдзю... Это просто какаято жесть. 3 3 47 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Изменено 2 апреля 2020 пользователем neeclejoose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Куда ж без него то Изменено 2 апреля 2020 пользователем Altimit 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Что-то я как минимум не впечатлен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plsfe Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 4 минуты назад, Variant сказал: Что-то я как минимум не впечатлен. Подискутируем - а что бы тебя впечатлило? Ну я уж даже не стану приводить аргумент про то, что мы увидели пока только карт 30 из 280. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Ну выглядит свежо. Не очередное возвращение в #надоевшиймир. Кончайте ныть. Мне кажется лимитед будет ультраугарный. 4 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 АХАХАХАХА ну и блевотина ))))))))) 1 1 8 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас