S1mon Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) 18 минут назад, aegnoro сказал: Ты неправильно оцениваешь, сильнее Negate за 0 сложно найти эффекта. Вполне возможно. Я оцениваю эту карту как игрок бравла, стандарта и кухни. В констрактед эта карта строго хуже negate, так как условия не выполняются, командира нет. В бравле я не уверен, что положил бы её на уровне автоинклюда, исходя из своего опыта - если командир слабый, то он, конечно, стоит, а если сильный и влияет на игру - то его убрать стараются. И у нас достаточно часто повторный каст командира = тап всех земель. Но, возможно в едх командиры на столе стоят чаще и больше, и я не прав с оценкой карты Изменено 30 апреля 2020 пользователем S1mon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 5 минут назад, S1mon сказал: Вполне возможно. Я оцениваю эту карту как игрок бравла, стандарта и кухни. В констрактед эта карта строго хуже negate, так как условия не выполняются, командира нет. В бравле я не уверен, что положил бы её на уровне автоинклюда, исходя из своего опыта - если командир слабый, то он, конечно, стоит, а если сильный и влияет на игру - то его убрать стараются. И у нас достаточно часто повторный каст командира = тап всех земель. Но, возможно в едх командиры на столе стоят чаще и больше, и я не прав с оценкой карты В бравле и стандарте она нелегальна. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Ну и кто был прав?? https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/229035 26.04.2020 в 19:18, farsmac сказал: Думаю что если начинать бизнес с ССГ,- то можно потерпеть крах в СНГ;) Давай 100 штук по 2500 продам;)- наваришься уух заживешь. Или по 2250? А по 2000- так и работать не надо будет. А потом начнешь продавать по 1700- и никто брать не захочет;( Все того же мнения? 10 4 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ninetythree Опубликовано: 29 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 18 минут назад, Shunia сказал: Ну и кто был прав?? Отвлечённый вопрос: Вы, из всех своих достижений, вот конкретно это как расцениваете? Как существенное или как заурядное? 2 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 1 минуту назад, Ninetythree сказал: Отвлечённый вопрос: Вы, из всех своих достижений, вот конкретно это как расцениваете? Как существенное или как заурядное? я это вообще не расцениваю как достижение. просто два года назад подал идейку и на меня все накинулись. и карту никто не оценил, с негейтом сравнивали... 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 26.04.2020 в 21:42, 3AYCEH сказал: Отмечу, что на бизнес тренинг похоже, автор с 0 отзывов и 5 сообщениями знает как на магии зафиксировать прибыля, и решил зачем-то со всеми поделится своими схемами. К чему бы это интересно Хочешь еще бизнес тренинг? 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 1 час назад, Shunia сказал: Ну и кто был прав?? https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/229035 Все того же мнения? Ну так надо было соглашаться и 100 штук у Фаршмака брать. Что там с одной то прибыля фиксировать 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 9 минут назад, 71Region сказал: Ну так надо было соглашаться и 100 штук у Фаршмака брать. Что там с одной то прибыля фиксировать В будущем так и буду делать :)))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Погодите... это серьёзно? Ну то есть правда? Кого-то настолько задели слова на рандомном форуме, что он купил карточку, подождал 2 года и продал её на аукционе с прибылью и празднует победу? ))) Вот это ничего себе... Вот только не стоит она 60 баксов: https://www.cardmarket.com/en/Magic/Products/Singles/Commander-Ikoria/Fierce-Guardianship https://www.cardtrader.com/cards/fierce-guardianship-commander-ikoria ну и так далее. Ты еще скажи, что комоны из камигавы по 2,5 бакса уходят. И ссылку на аукцион дай) Или ты в 2020 году когда рассуждал о цене, текущий жизненный контекст учитывал? Ну и в целях эксперимента продай хотя бы 10 штук подряд на аукционах и посмотри на цену. Даже средне взвешенную. 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 30 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) ну и пичот у вас от зависти, поздравляю Shunia с легчашей фиксацией евер. тут же никто на топдеке ничего хорошего не скажет в поддержку. только деньги твои посчитает и скажет что мало, ну. у самих видимо так много и так обременяют уже, что всеми спсобами в интернете отговаривают от их зарабатка 🙂 Изменено 30 апреля 2022 пользователем Saviall 1 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Поздравляю @Shunia Всегда приятно когда оказываешься прав, и когда карточка дорого с аука уходит 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 5 часов назад, Shunia сказал: Ну и кто был прав?? https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/229035 Все того же мнения? А чего ты когда предлагали не покупал?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 30 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 7 часов назад, Shunia сказал: Ну и кто был прав?? https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/229035 Все того же мнения? аукцион завершился в октябре, неужели вы все эти 6 месяцев держали ТАКУЮ радость в себе? 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 30.04.2022 в 02:54, Аптарх сказал: Вот только не стоит она 60 баксов Даже не знаю, что сильнее отвлечено от топдековских реалий ссг или мкм 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 1 час назад, Miro сказал: аукцион завершился в октябре, неужели вы все эти 6 месяцев держали ТАКУЮ радость в себе? Тему пытался отыскать, может быть 🙂 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 30.04.2022 в 01:15, Shunia сказал: Ну и кто был прав?? Даже не знаю, инфляция в рублях с 20 года процентов 25 минимум, и была инфа, что не будет репринта? Выходит повезло🐸 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 9 часов назад, Shunia сказал: Ну и кто был прав?? https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/229035 Все того же мнения? Я не знаю к чему такие флешбеки, еще и двухгодичной давности. Так и не осознав главного посыла моего сообщения- что нельзя смотреть на цену одного из самых дорогих usa-магазинов и думать о профите в стране РУ-региона по таким же ценам. Еще с 90х- самый реальный способ получать профит,- иметь или, что еще лучше - находить самому первым, способ привезти в страну то, в чем здесь и сейчас дефицит. При этом профит с каждой проданной единицей товара на ограниченном( хоть и повышенном) спросе- будет падать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 2 часа назад, Pooffick сказал: Тему пытался отыскать, может быть 🙂 Или подходящей пятницы ждал 🍿 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 В целом рад, что человек сразу оценил силу карты и понял, что она может неплохо заиграть. Я вот когда продавал Force of Negation на старте за 1200 думал, что там-то уж точно условия совсем узкие, ан нет, как оказалось.. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас