S1mon Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) 18 минут назад, aegnoro сказал: Ты неправильно оцениваешь, сильнее Negate за 0 сложно найти эффекта. Вполне возможно. Я оцениваю эту карту как игрок бравла, стандарта и кухни. В констрактед эта карта строго хуже negate, так как условия не выполняются, командира нет. В бравле я не уверен, что положил бы её на уровне автоинклюда, исходя из своего опыта - если командир слабый, то он, конечно, стоит, а если сильный и влияет на игру - то его убрать стараются. И у нас достаточно часто повторный каст командира = тап всех земель. Но, возможно в едх командиры на столе стоят чаще и больше, и я не прав с оценкой карты Изменено 30 апреля 2020 пользователем S1mon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 5 минут назад, S1mon сказал: Вполне возможно. Я оцениваю эту карту как игрок бравла, стандарта и кухни. В констрактед эта карта строго хуже negate, так как условия не выполняются, командира нет. В бравле я не уверен, что положил бы её на уровне автоинклюда, исходя из своего опыта - если командир слабый, то он, конечно, стоит, а если сильный и влияет на игру - то его убрать стараются. И у нас достаточно часто повторный каст командира = тап всех земель. Но, возможно в едх командиры на столе стоят чаще и больше, и я не прав с оценкой карты В бравле и стандарте она нелегальна. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Ну и кто был прав?? https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/229035 26.04.2020 в 19:18, farsmac сказал: Думаю что если начинать бизнес с ССГ,- то можно потерпеть крах в СНГ;) Давай 100 штук по 2500 продам;)- наваришься уух заживешь. Или по 2250? А по 2000- так и работать не надо будет. А потом начнешь продавать по 1700- и никто брать не захочет;( Все того же мнения? 10 4 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ninetythree Опубликовано: 29 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 18 минут назад, Shunia сказал: Ну и кто был прав?? Отвлечённый вопрос: Вы, из всех своих достижений, вот конкретно это как расцениваете? Как существенное или как заурядное? 2 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 1 минуту назад, Ninetythree сказал: Отвлечённый вопрос: Вы, из всех своих достижений, вот конкретно это как расцениваете? Как существенное или как заурядное? я это вообще не расцениваю как достижение. просто два года назад подал идейку и на меня все накинулись. и карту никто не оценил, с негейтом сравнивали... 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 26.04.2020 в 21:42, 3AYCEH сказал: Отмечу, что на бизнес тренинг похоже, автор с 0 отзывов и 5 сообщениями знает как на магии зафиксировать прибыля, и решил зачем-то со всеми поделится своими схемами. К чему бы это интересно Хочешь еще бизнес тренинг? 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 1 час назад, Shunia сказал: Ну и кто был прав?? https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/229035 Все того же мнения? Ну так надо было соглашаться и 100 штук у Фаршмака брать. Что там с одной то прибыля фиксировать 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 9 минут назад, 71Region сказал: Ну так надо было соглашаться и 100 штук у Фаршмака брать. Что там с одной то прибыля фиксировать В будущем так и буду делать :)))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Погодите... это серьёзно? Ну то есть правда? Кого-то настолько задели слова на рандомном форуме, что он купил карточку, подождал 2 года и продал её на аукционе с прибылью и празднует победу? ))) Вот это ничего себе... Вот только не стоит она 60 баксов: https://www.cardmarket.com/en/Magic/Products/Singles/Commander-Ikoria/Fierce-Guardianship https://www.cardtrader.com/cards/fierce-guardianship-commander-ikoria ну и так далее. Ты еще скажи, что комоны из камигавы по 2,5 бакса уходят. И ссылку на аукцион дай) Или ты в 2020 году когда рассуждал о цене, текущий жизненный контекст учитывал? Ну и в целях эксперимента продай хотя бы 10 штук подряд на аукционах и посмотри на цену. Даже средне взвешенную. 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 30 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) ну и пичот у вас от зависти, поздравляю Shunia с легчашей фиксацией евер. тут же никто на топдеке ничего хорошего не скажет в поддержку. только деньги твои посчитает и скажет что мало, ну. у самих видимо так много и так обременяют уже, что всеми спсобами в интернете отговаривают от их зарабатка Изменено 30 апреля 2022 пользователем Saviall 1 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Поздравляю @Shunia Всегда приятно когда оказываешься прав, и когда карточка дорого с аука уходит 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 5 часов назад, Shunia сказал: Ну и кто был прав?? https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/229035 Все того же мнения? А чего ты когда предлагали не покупал?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 30 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 7 часов назад, Shunia сказал: Ну и кто был прав?? https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/229035 Все того же мнения? аукцион завершился в октябре, неужели вы все эти 6 месяцев держали ТАКУЮ радость в себе? 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 30.04.2022 в 02:54, Аптарх сказал: Вот только не стоит она 60 баксов Даже не знаю, что сильнее отвлечено от топдековских реалий ссг или мкм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 1 час назад, Miro сказал: аукцион завершился в октябре, неужели вы все эти 6 месяцев держали ТАКУЮ радость в себе? Тему пытался отыскать, может быть 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 30.04.2022 в 01:15, Shunia сказал: Ну и кто был прав?? Даже не знаю, инфляция в рублях с 20 года процентов 25 минимум, и была инфа, что не будет репринта? Выходит повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 9 часов назад, Shunia сказал: Ну и кто был прав?? https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/229035 Все того же мнения? Я не знаю к чему такие флешбеки, еще и двухгодичной давности. Так и не осознав главного посыла моего сообщения- что нельзя смотреть на цену одного из самых дорогих usa-магазинов и думать о профите в стране РУ-региона по таким же ценам. Еще с 90х- самый реальный способ получать профит,- иметь или, что еще лучше - находить самому первым, способ привезти в страну то, в чем здесь и сейчас дефицит. При этом профит с каждой проданной единицей товара на ограниченном( хоть и повышенном) спросе- будет падать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 2 часа назад, Pooffick сказал: Тему пытался отыскать, может быть Или подходящей пятницы ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 В целом рад, что человек сразу оценил силу карты и понял, что она может неплохо заиграть. Я вот когда продавал Force of Negation на старте за 1200 думал, что там-то уж точно условия совсем узкие, ан нет, как оказалось.. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас