farsmac Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 9 минут назад, Decay312 сказал: секретное озеро для фечек Это промт переводил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 2 минуты назад, farsmac сказал: Это промт переводил?) Я побоялся писать "Секретное озеро для достающих земель", а раскладку переключать лень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Чтобы продавать товар, приходится делать все круче и круче бустера, вот они и поддерживают этот вектор. Репринты репринтов, альтерированные версии, экстендед версии старых стейплов, по несколько фойл в пачке. Идёт к тому, над чем раньше шутили - бустера целиком из фойлы и все такое. Я был удивлён тому как недорого стоили фойл карты в отличном исполнении в мистери бустерс. Потом Икорию напечатали китайские школьники на дешевой бумаге, и непонятно какой станок и бумага будут у этого сета. Никак не могу понять, как я к этому отношусь. Как-будто стало пофигу че они там в этот раз придумают и сколько будут стоить альтерированные экстендед фойл лилианы и тормогойфы и кому это надо будет дальше. Драфты наверное ок будут 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STARk Опубликовано: 21 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Такая агрессивная политика печати новых сетов реально отталкивает. Уже даже не успеваю толком следить что наклепали. Да еще и былинные отказы в виде механики компаньонов итд. Сами же говорили, что вау-эффект от того, что экспедиции стали клепать в каждом сете, существенно снизился и надо поумериться с их выпуском и теперь перешли на то, что все карты сета стали экспедициями. Тьфу. 1 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) 19 минут назад, Decay312 сказал: Погодите, я правильно понимаю, что в конце года будет ещё один мастерс, или визарда как обычно вместо нормального формата выпустят секретное озеро для фечек? Будет ведь Зендикар. Или фечки в стандарте (10-летний цикл прошел) или в виде еще каких-нибудь экспедиций. Изменено 21 мая 2020 пользователем Armadale 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dmios Опубликовано: 21 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 2 2 23 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 8 минут назад, Armadale сказал: Будет ведь Зендикар. Или фечки в стандарте (10-летний цикл прошел) или в виде еще каких-нибудь экспедиций. Они вроде бы говорили ,что их не будет в стандарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Зачееем? Я конечно понимаю зачем, но. Зачеееем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 2 часа назад, LeonidVoytenko сказал: А разве они не говорили, что мастерсов больше не будет? We've got one more trick up our sleeves for 2018, and it's something quite special—the last Masters set we plan on making for a while. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение neeclejoose Опубликовано: 21 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) https://mobile.twitter.com/SplinterBin/status/1263500326264602627 Изменено 21 мая 2020 пользователем neeclejoose 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Даёшь 2 достающие земли в слоте раров и 2 достающие фойловые земли в слоте фойлы в одном паке Изменено 21 мая 2020 пользователем eviscerate 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Не самый крутой арт у копи артефакта, конечно могли и поинтереснее что-то придумать. С выходом Каладеша всё эксплуатируют тему с этими завитушками в артефактах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 19 минут назад, neeclejoose сказал: https://mobile.twitter.com/SplinterBin/status/1263500326264602627 Это фейк, не пугайте людей 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 15 минут назад, bugagaman сказал: Не самый крутой арт у копи артефакта, конечно могли и поинтереснее что-то придумать. С выходом Каладеша всё эксплуатируют тему с этими завитушками в артефактах Да ладно, для репринта из Reserved List подойдёт =) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Это жесть ..... only business baby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 21 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 3 часа назад, AlexIvanov сказал: WoTC анонсировали новый сет Причем, как и всего остального в сете, анонса там тоже два 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonum Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 2 часа назад, Decay312 сказал: Погодите, я правильно понимаю, что в конце года будет ещё один мастерс, или визарда как обычно вместо нормального формата выпустят секретное озеро для фечек? будет драфт сет для едх с новыми командирами и мб какими то репринтами 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) 19 минут назад, Dragonum сказал: будет сет какбэ в стандарт, но для едх, с новыми компаньонами и мб какими-то нормальными картами Поправил Изменено 21 мая 2020 пользователем Nazar 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 из анонса не понятно - будут ли фойловыми шоукейс карты? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 @idreaman мне кажется, как и во всех других выпусках с шоукейсами, будут как фойловые, так и не фойловые версии По крайней мере это было бы логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 4 минуты назад, idreaman сказал: из анонса не понятно - будут ли фойловыми шоукейс карты? В анонсе сказано про шоукейс только в топперах, если так, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 3 часа назад, Decay312 сказал: Я побоялся писать "Секретное озеро для достающих земель", а раскладку переключать лень) Мне не лень и я не побоюсь, с каких пор "lair" стало озером? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 2 минуты назад, Sy2 сказал: Мне не лень и я не побоюсь, с каких пор "lair" стало озером? Ааааа, так вот в чем дело... Учеба душит, извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Изменено 21 мая 2020 пользователем Forg 1 2 4 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Вауууууу 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас