Daspien Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) В шоке... Изменено 12 августа 2020 пользователем Daspien 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 4 часа назад, Atyhbu сказал: Как раз вскрыл одну такую, не знаю теперь, что с ней делать. Фиксировать прибыля, пока не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Подскажите плиз кто в курсе - до какого числа драфты в модо по мастерсам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 @mtgshnik там же видно внизу до какого числа лиги идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 22 минуты назад, Saviall сказал: @mtgshnik там же видно внизу до какого числа лиги идут Да я лимитед уже года полтора не играл и не заходил в ту комнату соответствено, раньше вроде не было отметок о дате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 @mtgshnik в руме пишут, что еще месяц драфты будут проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 10.08.2020 в 11:16, Saviall сказал: ну имхо, это должен решать продавец, а не потребитель. В настолках если не оказывается карточки - не напрямую разрабам пишут обычно, а чз магазин, а те уже разрабам. Это ситуация более частая. Особенно если случай не разовый/проблема известная. Это же не правда. Если не хватает компонентов в запечатанной настолке, то обращаются к официальному представительству. Речь идёт об импортере или локализаторе, а не о конкретном магазине. Тот продавец, у которого купили такие дисплеи я, но свои вины не особо ощущаю, как порядочный все данные визардам передал, но вопрос точно будет решаться долго, они даже не знают, напрямую рассылать или через клубы/представительство. у меня таких случаев несколько(2.5%). Лично продавец ничего не нарушил, он продавал 1 запечатанный дисплей, он его и продал. Если хотите, чтобы нёс ответственность продавец, то тогда он должен вскрывать его, проверять и запечатывать заново. Это кому-то нужно? 10.08.2020 в 11:19, Starchous сказал: Т.е. правильным подходом будет свести до нуля ответственность брокера? Зачем же ему что-то предпринимать, он ведь и так уже сделал достаточно - зафиксировал прибыля. Ну если вы ленитесь на сайте визардов подать жалобу и просите это сделать продавца, ок, но тогда и скорость ответа будет сильно зависеть от продавца 1 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 1 час назад, LifeIsNow сказал: Это же не правда. Если не хватает компонентов в запечатанной настолке, то обращаются к официальному представительству. Речь идёт об импортере или локализаторе, а не о конкретном магазине. Тот продавец, у которого купили такие дисплеи я, но свои вины не особо ощущаю, как порядочный все данные визардам передал, но вопрос точно будет решаться долго, они даже не знают, напрямую рассылать или через клубы/представительство. у меня таких случаев несколько(2.5%). Лично продавец ничего не нарушил, он продавал 1 запечатанный дисплей, он его и продал. Если хотите, чтобы нёс ответственность продавец, то тогда он должен вскрывать его, проверять и запечатывать заново. Это кому-то нужно? Ну если вы ленитесь на сайте визардов подать жалобу и просите это сделать продавца, ок, но тогда и скорость ответа будет сильно зависеть от продавца Позиция "законодательство о ЗПП" меня не касается, стало быть, сохранена? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 13 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Мира и добра вам в ленту. Форса?Крипт?- не! Куча Атракс в сапогах;) 4 17 9 3 10 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 11 минут назад, farsmac сказал: Мира и добра вам в ленту. Форса?Крипт?- не! Куча Атракс в сапогах;) Зато теперь у нее есть еще haste и shroud! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 41 минуту назад, AlexIvanov сказал: Позиция "законодательство о ЗПП" меня не касается, стало быть, сохранена? Можно поподробнее, пожалуйста, а то Роман так и не снизошел. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 7 часов назад, farsmac сказал: Мира и добра вам в ленту. Форса?Крипт?- не! Куча Атракс в сапогах;) VIP-бустера Атраксы-курильщика 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 7 часов назад, farsmac сказал: Мира и добра вам в ленту. Форса?Крипт?- не! Куча Атракс в сапогах;) Здравствуй фОрса в облаках, Здравствуй Атракса в сапогах. Пропади моя тоска, Вскрыл дисплей - там нифига. К разговору о внутренних грейдах раров и мификов) Свой фойловый кометшторм вскрывал уже. Сейчас вскрывают "кометштормы" уже пачками) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 8 часов назад, Nazar сказал: Можно поподробнее, пожалуйста, а то Роман так и не снизошел. Вероятно имеются ввиду банальные статья 4 (например, пункт 2) и пункты 2, 3 статьи 18 ФЗ "О защите прав потребителей". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) А вот если, например, я купил дисплей у брокера (сказочного), и мне пришел дисплей в котором не только топпера нет, а еще и бустеров всего 1 вместо 24. Дисплей запакован. Мне тоже предлагается далеко-далеко писать и брокер дисплей не заменит? А если бустеров как надо, но они все вскрытые и вместо рарок внутри лежит фиолетовая энергия покемонов? Где грань? ПС на счет запаковки кстати, насколько я понял визардовскую пленку где-то на таможне срывают, чтобы бустеры промаркировать и уже в обычную заклеивают. Так что это никак не аргумент Изменено 14 августа 2020 пользователем maddy 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LifeIsNow Опубликовано: 14 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 10 часов назад, AlexIvanov сказал: Позиция "законодательство о ЗПП" меня не касается, стало быть, сохранена? Разве? я вроде при этом всю информацию визардам передал, со всеми пострадавшими общаюсь лично и веду этот вопрос. Но если попахивает потребительским экстремизмом, то конечно все общение перейдет в юридическую плоскость, включая чеки\налоги и прочее. Если, стоять и топать ногами, что мол в интернете говорят, что виноват продавец, то продавцам в этом случае в том же интернете предлагают общаться через почту инфособакаинфоточка ру со скоростью ответа на каждое сообщение раз в 3 дня. Людьми-то все равно нужно оставаться, мне кажется. По фиксации прибылей, первая партия (больше половины) было продано с заработком 36р на дисплей, это 0.2%. Кому это больше нужно, продавцу или покупателю еще вопрос. Но забавно читать комментарии мамкиных экспертов. По поводу энергии покемонов, если есть подозрения в фальсификации со стороны продавца, то этот вопрос безусловно нужно делать публичным и обращаться и к продавцу, и к производителю. Если же Вам кажется, что продавец не мог на это повлиять и не повлиял, то можете привлечь его, но это не будет эффективным, Любой производитель быстрее будет отбрыкиваться от своего партнера, который от него зависит, нежели от конечного потребителя. Ну и вопрос, ответ мне известен, но просто интересно: в мм17 были бустеры с двумя слотами раров\мификов, формально это тоже отличается от заявленного производителем, в данном случае стоит ли продавцу это проверять до продажи? Вопрос рекламации со стороны покупателя тут безусловно не стоит) 1 2 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 47 минут назад, LifeIsNow сказал: По фиксации прибылей, первая партия (больше половины) было продано с заработком 36р на дисплей, это 0.2%. Кому это больше нужно, продавцу или покупателю еще вопрос. Но забавно читать комментарии мамкиных экспертов. а напомни пожалуйста, зачем ты вообще так продаёшь дисплеи, если это так невыгодно? 1 1 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 3 минуты назад, Exhume сказал: а напомни пожалуйста, зачем ты вообще так продаёшь дисплеи, если это так невыгодно? Почему невыгодно? По 36 рублей прибыли же 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Ну давайте потребительский терроризм и воровство продавцов за скобками оставим, ок? Ситуация когда товар некомплектный уже к брокеру попадает и он его дальше реализует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 По-моему, вполне разумная логика обратиться к непосредственному продавцу, а потом терпеливо ждать результатов его коммуникации с производителем. Была бы это обычная настолка, можно было бы потребовать замену у продавца. Но требовать замены уже вскрытого дисплея магии... ну такое И да, единственный способ предотвратить такую ситуацию, это продавцу вскрывать и проверять дисплеи, но мне как покупателю запечатанные (пусть и на таможне) дисплеи получать как-то спокойнее. Ну и собственно, а если в бустере рарки не окажется, тоже предложить продавцу вскрывать и проверять каждый бустер перед продажей? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 В Горизонтах модерна попадались дисплеи с битами рарками, Визарда эту проблему быстро решали, обменом вскрытого дисплея на запакованный. И обмен как раз производил продавец, а не сами Визарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) В обще не хотелось бы вскрытие каждого дисплея снимать на видео с понятыми, но видимо придется. Изменено 14 августа 2020 пользователем aegnoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 1 час назад, Sladkov сказал: В Горизонтах модерна попадались дисплеи с битами рарками, Визарда эту проблему быстро решали, обменом вскрытого дисплея на запакованный. И обмен как раз производил продавец, а не сами Визарда. Но визарды решали?) не магазины же правда я первый раз слышу про эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LifeIsNow Опубликовано: 14 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) 3 часа назад, Exhume сказал: а напомни пожалуйста, зачем ты вообще так продаёшь дисплеи, если это так невыгодно? Набиваю себе оборотку, чтобы для банков и всяких лизинговых они видели большой оборот и легко давали кредиты. Плюс за счет такого объёма могу к дистрам стучаться за более глубокой скидкой. Плюс деньги от клиентов я получаю почти на месяц раньше, что может помочь с кассовым разрывом не в сезон Изменено 14 августа 2020 пользователем LifeIsNow 1 2 1 2 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 14 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 9 минут назад, LifeIsNow сказал: Набиваю себе оборотку, чтобы для банков и всяких лизинговых они видели большой оборот и легко давали кредиты. Плюс за счет такого объёма могу к дистрам стучаться за более глубокой скидкой. Плюс деньги от клиентов я получаю почти на месяц раньше, что может помочь с кассовым разрывом не в сезон Или же (это лишь предположение), вы таким хитрым способом обналичиваете и списываете ндс. "Набивать оборотку" с прибылью в 40р на продукте который стоит 17-20к - бред. 1 2 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас