SilverMedved Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) 8 часов назад, cptSarcazmo сказал: Это супер. Я считаю, закономерный финал Магии Сначала чемпион хрен знает кто, теперь вот это Осталось только издать несколько открыто трасгендерных плейнсволкеров, и все пойдет как раньше чандра и нисса, отличный пример однополых отношений Изменено 11 июня 2020 пользователем SilverMedved 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Господа, это полный позор. Пока что дейсивия визардов заставляют меня тратить в огромных масштабах только эмоуты топдека 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Остановите землю я сойду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 8 часов назад, Anihater сказал: Дурдом от визардов и еще 100500 компаний - это именно то, что может превратить в расиста даже самого толерантного человека на планете. возможно кто-то именно этого и добивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 На всякий случай, для тех кто пропустил в дайджесте, началось всё с этого твитта (можно в шапку добавить): 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) 9 часов назад, Able сказал: Cleanse прям точно-точно за арт забанен? А то CoP: Black напрягся. Помните байку про мальчика ( инвалида?) который на гп в кармашек положил платинового ангела и отказывался проигрывать или типа того? Теперь вообще все повсеместно так будут носить CoP: black ) Изменено 11 июня 2020 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 23 минуты назад, kremen сказал: Почему это каждый десятый? Как вы смеете квотированием заниматься, да ещё и наверняка долю преуменьшили. Да вы откровенный расист!!! Так в Пиндосии 10 % афроамериканцев, 20% латиносов. Или вы хотите отобрать квоты у азиатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Через пяток лет трансгендеры будут начинать турнир с бая, а белые - с обязательного поцелуя ботинка :) Изменено 11 июня 2020 пользователем Hertz 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А еще интересно, как бы та история с ковром с Абрадольфом Линклером развернулась сейчас. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 11 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Странно, что не начали с Black Lotus. Который еще и нужно жертвовать для получения эффекта. Да и стоит он ноль маны, еще раз демонстрируя сколько стоит жизнь афроамериканца. 4 19 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 6 минут назад, Taris сказал: А еще интересно, как бы та история с ковром с Абрадольфом Линклером развернулась сейчас. что за история? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Интересно, когда американцы поймут, что план демократов по дискредитации республиканцев зашёл слишком далеко? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 1 минуту назад, kiba сказал: что за история? Ну и там дальше несколько ответов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 2 минуты назад, Monger сказал: Странно, что не начали с Black Lotus. Который еще и нужно жертвовать для получения эффекта. Да и стоит он ноль маны, еще раз демонстрируя сколько стоит жизнь афроамериканца. Вот, кстати, да - надо бы превентивно побанить к сусликам весь reserved list - во избежание возможных проблем с резервациями вообще и темой геноцида коренного индейского населения в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 3 минуты назад, Monger сказал: Странно, что не начали с Black Lotus. Который еще и нужно жертвовать для получения эффекта. Да и стоит он ноль маны, еще раз демонстрируя сколько стоит жизнь афроамериканца. Идея огонь, мануальный плюс а то электронные закончились) идеально символизирует черный рабский труд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @Franz побанить резервед лист надо потому, что черные братья не могут его себе позволить! Что за дискриминация по уровню дохода?! А джастина коэна, вафо-тапу и ноа волкера выгоним с позором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @Lear трон земли, ты хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kafachok Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Меня оскорбляет Тефери,почему я должен платить за его розыгрыш как будто я покупаю раба, визарды исправьте! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) 4 минуты назад, kafachok сказал: Меня оскорбляет Тефери,почему я должен платить за его розыгрыш как будто я покупаю раба, визарды исправьте! предлагаешь как альтернативный манакост изгонять белого угнетателя существо или синего копа Изменено 11 июня 2020 пользователем Linx 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 52 минуты назад, kiba сказал: На всякий случай, для тех кто пропустил в дайджесте, началось всё с этого твитта (можно в шапку добавить): Вкратце, там так. И это не первый подобный прикол от визардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 13 минут назад, Nazar сказал: @Franz побанить резервед лист надо потому, что черные братья не могут его себе позволить! Что за дискриминация по уровню дохода?! А джастина коэна, вафо-тапу и ноа волкера выгоним с позором а в бустера вместо карт класть ксанакс и курицу жаренную 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Тут можно в одном месте почитать, что не так именно с этими картами - 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Кстати, не слышал и очень удивился истории с пентаграммами. У Американского общества есть же церковь сатаны - как же их чувства? Плюрализм мнений и вот это вот всё. Странно, в диабле-2 половину моделек тогда стоило бы корректировать. Вообще мне эта история остро напомнила замазывание всем известного символа в "семнадцати мгновений весны" - наше общество тоже не без поехавших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 6 минут назад, Damagehead сказал: Вкратце, там так. И это не первый подобный прикол от визардов. Да, история имеет место быть, но лично я склонен полагать, что это скорее неудачная шутка местных IT-шников, про которую давным давно забыли, чем сознательное решение менеджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Интересно, теперь синяя карта, которую нельзя называть, упадёт в цене? Или наоборот поднимется, потому что сейчас ее начнут ЖЕЧЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения