Saviall Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) я бы поиграл, эксперимента ради, но где. чето в теме одни динозавры, которые в магию то не играют. А тут в дуэльник будут с "0", ага. Изменено 18 июня 2020 пользователем Saviall 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Если пилите новый формат, и позиционируете его как формат для народа ,то почему бы не начать с голосования по всем спорным моментам ? Мой любимый вариант дуэльника, например, был с модо банлистом( и то, я бы и там разбанил некоторые вещи) и 40 хитами, френч с его банами вообще не понимал никогда 1 10 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Идея с голосованием абсурдна и порождает ненужную бюрократию. Рано или поздно, это в любом случае будет условный "комитет" или "один решала за всех". Виртуальная демократия это путь в никуда сразу. 5 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liach Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, неверьвхудо сказал: Очень хорошее начинание. Для этого можно использовать следующую систему. У каждого игрока его голос определяется как 1х (где х - сумма набранных очков на турнирах с прошлого банного дня, если их не было значит х=1). При этом очки могут начисляться по схеме: турнир до 8 человек (победитель 3 очка, второе место 2); турнир 8 - 16 человек (победитель 6 очков, второе место 4 очка, 3 и 4 место по 2); турнир более 16 человек ... Победители будут играть на поломах и иметь больше голосов) А потом такие,а не побанить ли мне своего командира 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Во-первых, всегда будут такие голосующие: Во-вторых, если вводить вес голоса от наигрыша, реально можно будет нафармить на каком-нибудь условном Арабо на бан, например, табернакля))) Это как-то смешно. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 5 минут назад, Liach сказал: Победители будут играть на поломах и иметь больше голосов) А потом такие,а не побанить ли мне своего командира я как пилот арахбо прошлым летом понимал почему его банили - как и большинство активных игроков в дуэльный едх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Ну, да, ну, да, все понятно - Давайте сделаем формат, где все решают игроки путем голосования - Давайте проголосуем за стартовое количество хп - Фейспалмите его, ребята, голосовать он решил 1 1 9 2 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Next_rim Опубликовано: 18 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Вообще надо было в банлист сразу запихать все карты, которые не издавались на русском. Был бы труе русский дуэл едх. 3 14 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) 3 минуты назад, 3AYCEH сказал: - Давайте сделаем формат, где всё решают игроки путем голосования что-то я никак не найду, где Сергей именно это написал, не поможете мне, пожалуйста? Изменено 18 июня 2020 пользователем Nazar 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 7 минут назад, Nazar сказал: что-то я никак не найду, где Сергей именно это написал, не поможете мне, пожалуйста? Ясно, ну в таком случае, как уже выше отмечали, РУССКИЙ дуэльный командер, слишком громко звучит, я тоже Русский и я тоже не голосовал за такой коммандер. Вот и все. А так удачи 2 22 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 8 минут назад, Nazar сказал: что-то я никак не найду, где Сергей именно это написал, не поможете мне, пожалуйста? Скрытый текст Народ даже не пытается читать или пробовать играть, но всё должно быть только так как они лично считают нужным. Даже обижаться умудряются если их желания не совпадают с желанием окружающих. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 4 минуты назад, Meskal1ne сказал: Скрыть содержимое Народ даже не пытается читать или пробовать играть, но всё должно быть только так как они лично считают нужным. Даже обижаться умудряются если их желания не совпадают с желанием окружающих. А это мы ещё даже до первого банного дня не дошли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) 13 минут назад, Meskal1ne сказал: Народ даже не пытается читать или пробовать играть, но всё должно быть только так как они лично считают нужным Может, разные интересы у людей ? Понятно, что надо всех под одну гребёнку грести, так проще. Да, я с удовольствием поиграл бы в реале дуэльник с минимальным банлистом и 40 хп, только вот не играет его никто в Москве, поэтому играю в интернете. А навязывать свое видение с пафосным названием Русский такое себе. Ламзин и Ко дуэльный командер его правильное название, и по факту будет так, что решать всё-таки будет 1 чел, потому что не дай Бог, люди решат забанить карту которая по душе оргам, сразу у них пропадет желание вкладываться дальше. Фейспалмить тут =======> Изменено 18 июня 2020 пользователем 3AYCEH 1 2 27 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 3 минуты назад, 3AYCEH сказал: Может, разные интересы у людей ? Понятно, что надо всех под одну гребёнку грести, так проще. Да, я с удовольствием поиграл бы в реале дуэльник с минимальным банлистом и 40 хп, Значит предложенный вариант просто не для тебя, зачем же поносить организаторов за их крутое начинание, которого многие ждали и сейчас счастливы? Просто продолжай играть в интернете или создавай свой формат в 40хп. И наверняка у тебя будет много последователей. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Формат еще не запустили,а недовольных уже куча. Вот он,мой любимый Topdeck) Изменено 18 июня 2020 пользователем Бешенный Псих 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 минуту назад, Meskal1ne сказал: зачем же поносить организаторов за их крутое начинание Я никого не поносил, а предложил проголосовать за стартовое количество хп, вот и все, меня фейспалмить начали 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MrTilaris Опубликовано: 18 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 27 минут назад, 3AYCEH сказал: Ясно, ну в таком случае, как уже выше отмечали, РУССКИЙ дуэльный командер, слишком громко звучит, я тоже Русский и я тоже не голосовал за такой коммандер. Вот и все. А так удачи За French-то всей Францией голосовали во главе с Д'Артаньяном и все поголовно были за. А тут.. а тут... 2 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) 4 минуты назад, 3AYCEH сказал: Я никого не поносил, а предложил проголосовать за стартовое количество хп, вот и все, меня фейспалмить начали я думаю смысл просто в форме подачи, на которую окружающие стригерились. В любом случае, стоит подождать большого и подробного анонса со всеми деталями, думаю, многие вопросы сами-собой отпадут. зы. насчет названия, пожалуй, не стоит тут такие разговоры начинать. Меня вот, например, многие коллеги не считают Русским :) я не могу называть себя Русским? Изменено 18 июня 2020 пользователем Nazar 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) 7 минут назад, 3AYCEH сказал: меня фейспалмить начали На фейспалмы обижаться -- на топдек не заходить, не? Ну и думаю, что бОльшая часть колобков у оригинального поста -- предложению про 40 хитов. В дуэльке это вряд ли оставить что-то кроме комбы и тяжелых контролей с матчами на пару часов каждый. Изменено 18 июня 2020 пользователем Taris 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Только что, Taris сказал: В дуэльке это вряд ли оставить что-то кроме комбы и тяжелых контролей с матчами на пару часов каждый. Не хочу тебя расстраивать, но это не так 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Только что, 3AYCEH сказал: Не хочу тебя расстраивать, но это не так Расстрой меня. Как бы это было? Где почитать/посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 минуту назад, 3AYCEH сказал: Не хочу тебя расстраивать, но это не так То есть, в 30 хитах это почти так, но дополнительные 10 хитов открывают второе дыхание агре? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 16 часов назад, Nazar сказал: @DemonicaN кто-то на ногуинаступил или Сережа невзначай как-то пнимаром обыграл? Откудо столько желчи? 16 часов назад, Snitch сказал: Нет - не считается, Матвей.. Ламзин для тех форматов, которые играет, делает в разы больше, чем ты там в своём Питере делаешь для Модерна... а твой мемный паблик никакой смысловой нагрузки на формат не несёт.. Окей, бумер, на прошлой неделе мы победили расизм в магии, благодаря нашему конкурсу. Если тебе этого НЕДОСТАТОЧНО, то вот занимательная статистика: раньше в питере было примерно 3-4 троновода на каждый турнир, сейчас 0.5-1.5 и все из-за мемов в нашем паблике. Мы -- влиятельные инфлюэнсеры, хочешь ты это признавать или нет. 4 19 1 1 5 7 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 21 минуту назад, vlaprohor сказал: То есть, в 30 хитах это почти так, но дополнительные 10 хитов открывают второе дыхание агре? В чем тогда суть командирского урона, если всего 20 хп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 20 минут назад, Nazar сказал: зы. насчет названия, пожалуй, не стоит тут такие разговоры начинать. Меня вот, например, многие коллеги не считают Русским :) я не могу называть себя Русским? Не можешь. Потому что Русский - это остров, а национальность в русском языке с маленькой буквы пишется. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения