sirwalrus Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Синие карты Черные карты Красные карты Зеленые карты Многоцветные + бесцветные 17 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dontberidiculous Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Чтобы направленно минуснуть мои обзоры, ставьте к этому комменту минус, а если Ванины -- то фейспалм. 14 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Первый раз решил посмотреть, авось что нового узнаю, но нет) Покекал пару раз, Fierce Empath репринт похоже из Зендикара... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dontberidiculous Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Только что, Ierixorn сказал: Первый раз решил посмотреть, авось что нового узнаю, но нет) Покекал пару раз, Fierce Empath репринт похоже из Зендикара... Дядь, я с бфз играю, откуда мне было знать. Вроде на лимитед не влияет, из какого сета репринт. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 5 минут назад, dontberidiculous сказал: Дядь, я с бфз играю, откуда мне было знать. Вроде на лимитед не влияет, из какого сета репринт. Для лимитеда не важно, но за ляпы должно быть обидно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dontberidiculous Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 2 минуты назад, Damagehead сказал: Для лимитеда не важно, но за ляпы должно быть обидно. Я бы конечно предпочел не делать, но решил, что перезаписывать из-за этого нет смысла. В свою защиту скажу, что потом всё-таки погуглил, откуда он был изначально. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 14 минут назад, dontberidiculous сказал: Дядь, я с бфз играю, откуда мне было знать. Вроде на лимитед не влияет, из какого сета репринт. Так зачем озвучивать в массы то, в чем не уверен? Никто ведь не виноват, что ты с БФЗ играешь, иногда лучше промолчать на видео. 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @dontberidiculous это вопрос к формату)Не смешно и не информативно, а зачем тогда?Новички спойлер до дыр зачитывают и так, если оно целилось в них. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dontberidiculous Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 24 минуты назад, Starchous сказал: Так зачем озвучивать в массы то, в чем не уверен? Никто ведь не виноват, что ты с БФЗ играешь, иногда лучше промолчать на видео. Я вроде не в ультимативной форме высказал, а упомянул, что мне только так кажется. Но пожалуй и правда лучше было не высказываться на эту тему. 26 минут назад, Ierixorn сказал: @dontberidiculous это вопрос к формату)Не смешно и не информативно, а зачем тогда?Новички спойлер до дыр зачитывают и так, если оно целилось в них. В каком формате сказали сделать, в таком и сделал. Я-то как раз люблю часов на 6+ языком помолоть. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Экспрессо... экспрессо, говорили они... а Николай Васильевич все вертелся в гробу. 2 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 26 минут назад, Nazar сказал: Экспрессо... экспрессо, говорили они... а Николай Васильевич все вертелся в гробу. игра слов жеж 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corwin74 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Я надеялся, хоть тут текстовый обзор. 6 видео по 20 минут, два часа времени. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Ну блин, опять видосы... Ну что Вы так ленитесь, уважаемые контент-делатели... Ну запилите сюда уже норм с картинками текста побольше и мысли Ваши в удобочитаемый формат облеките, потеште и нас и себя тру-топдечным контентом, который на века сохранится. Ждем-с, ждем-с, а все никак... :-( (йех, пошел англо-шмангло ресурсы читать). 4 3 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 24.06.2020 в 10:31, Corwin74 сказал: Я надеялся, хоть тут текстовый обзор. 6 видео по 20 минут, два часа времени. 24.06.2020 в 13:41, Riv Ilio сказал: Ну блин, опять видосы... Ну что Вы так ленитесь, уважаемые контент-делатели... Ну запилите сюда уже норм с картинками текста побольше и мысли Ваши в удобочитаемый формат облеките, потеште и нас и себя тру-топдечным контентом, который на века сохранится. Ждем-с, ждем-с, а все никак... :-( (йех, пошел англо-шмангло ресурсы читать). Простите( 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 24.06.2020 в 13:41, Riv Ilio сказал: Ну блин, опять видосы... Ну что Вы так ленитесь, уважаемые контент-делатели... Ну запилите сюда уже норм с картинками текста побольше и мысли Ваши в удобочитаемый формат облеките, потеште и нас и себя тру-топдечным контентом, который на века сохранится. Ждем-с, ждем-с, а все никак... :-( (йех, пошел англо-шмангло ресурсы читать). Согласен с автором, ну не в кайф по 20-30 минут на каждый цвет сидеть выслушивать базары. Нет бы запилить текстом, картинками, сводные таблицы с оценками, выводы и все. 7 минут почитал структурно осознал - плюс поставил. А тут опять - сорок пять снова видосов на пару часов( Печально( 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Не смотрел, но осуждаю 2 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) @sirwalrus Попробую по существу. Не касаясь содержимого, скажу о форме в рамках выбранного формата: Обратите внимание, как ЧФБ делает в лимитед ресурсах. Они не просто выводят карты на экран, но и проговаривают вслух, что карты делают. Дело в том, что видео режим в формате "ничего не происходит" многие буду слушать, а не смотреть. Включил, например, на фон, и не нужно отвлекаться, чтобы посмотреть, о какой карте говорит обзорщик. Изменено 30 июня 2020 пользователем sonniy 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 24 минуты назад, sonniy сказал: @sirwalrus Попробую по существу. Не касаясь содержимого, скажу о форме в рамках выбранного формата: Обратите внимание, как ЧФБ делает в лимитед ресурсах. Они не просто выводят карты на экран, но и проговаривают вслух, что карты делают. Дело в том, что видео режим в формате "ничего не происходит" многие буду слушать, а не смотреть. Включил, например, на фон, и не нужно отвлекаться, чтобы посмотреть, о какой карте говорит обзорщик. Какой смысл смотреть обзоры фоном? Какой после такого просмотра осядет в голове конструктив? Имхо, обзоры надо смотреть не отвлекаясь, а карту на экране я могу и сам прочитать. Всегда бесило ждать, пока обзорщик в своем темпе наконец то дочитает, что написано на карте, эта муть может занимать 50% обзора. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 30.06.2020 в 12:46, sonniy сказал: @sirwalrus Попробую по существу. Не касаясь содержимого, скажу о форме в рамках выбранного формата: Обратите внимание, как ЧФБ делает в лимитед ресурсах. Они не просто выводят карты на экран, но и проговаривают вслух, что карты делают. Дело в том, что видео режим в формате "ничего не происходит" многие буду слушать, а не смотреть. Включил, например, на фон, и не нужно отвлекаться, чтобы посмотреть, о какой карте говорит обзорщик. Для фона у нас есть ПОДКАСТЫ. ТАм именно так как вы сказали, но как вы увидите по таймингу это ОООЧЕНЬ увеличивает хронометраж 30.06.2020 в 13:16, Takamori сказал: Какой смысл смотреть обзоры фоном? Какой после такого просмотра осядет в голове конструктив? Имхо, обзоры надо смотреть не отвлекаясь, а карту на экране я могу и сам прочитать. Всегда бесило ждать, пока обзорщик в своем темпе наконец то дочитает, что написано на карте, эта муть может занимать 50% обзора. С языка сняли. именно поэтому мы отказались 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fnkol15 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Очень качественно разбирают карты с точки зрения лимит и собранной колоды. Спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) вот поэтому я и хочу клоунский смайлик-реакцию. Изменено 5 июля 2020 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас