Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]
Freak

Расцвет Зендикара

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, uberburner сказал:

В BFZ справлялись как-то, даже посреди комбата ухитрялись лендфолл триггерить

Ага, при помощи таркировских фечек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 минут назад, uberburner сказал:

- ДЖААААДЖ!
- ?
- Мой оппонент потриггерил лендфолл в комбате!
- И?
- Таркировской фечкой!!!
- Они легальны в стандарте.
- А ППТКу-то силедное!

На силеде тоже можно было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, imdamned сказал:

лендфол без фечек? хммм

Вообще говоря, мне было бы интересно посмотреть на лэндфолл именно без фечек, и вообще не на землях, которые универсально лежат во всех колодах и стоят сотни нефти. 
Эдак ведь пришлось бы придумывать для каждого цвета вменяемые активаторы. Причем разные, поскольку вариант зеленого остальным не очень подходит.  

Я б посмотрел на красный ленфол с картами типа "пожертвуйте землю, найдите гору и положите её на поле боя". На синий типа "изгоните Х земель под вашим контролем, затем верните их на поле боя повернутыми". Или белый - "если у вас под контролем меньше земель, чем у целевого оппонента..."  
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тапковый стандарт :hide:

P.S. рарная одноцветная тапаная земля без базового типа, это пять!

Изменено пользователем Strein

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да или - или. Меня больше интересует можно ли задискардить её тотсизом или дюресом

Изменено пользователем Nevkman

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Nevkman сказал:

Да или - или. Меня больше интересует можно ли задискардить её тотсизом или дюресом

Учитывается же только лицевая сторона обычно, так что думаю, что да. Считаться тип итд будет по "лицевой" стороне

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Описание механики. Кто не понимает на чучмекском: из руки можно сыграть любую половинку, на поле битвы это сыграная половинка, в остальных зонах всегда лицевая сторона. Задняя сторона это всегда земли, передняя это, как правило, существо, волшебство или мгновенка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

То есть это не цикл из пяти карт а полноценная механика? Ещё и с лендфоллом в сете? Лимитед будет очень сложный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Meskal1ne сказал:

То есть это не цикл из пяти карт а полноценная механика? Ещё и с лендфоллом в сете? Лимитед будет очень сложный.

Да. Возможно, циклом будет как раз 5 карт, у которых обе половины земли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, hatred сказал:

Да. Возможно, циклом будет как раз 5 карт, у которых обе половины земли

в тоже время очень логично, что новые 6 это они и будут(5 цветных 1 бесцветная). И старые какие-нибудь ???ленды дуальные засунут(очень надеюсь).

Изменено пользователем Strein

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жаль, что карушки двухцветные привязаны к Равнике. Надеюсь будут способы другие поднять эти двусторонние земли обратно в руку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, Levik сказал:

Жаль, что карушки двухцветные привязаны к Равнике. Надеюсь будут способы другие поднять эти двусторонние земли обратно в руку.

Boomerang?)))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, Levik сказал:

Жаль, что карушки двухцветные привязаны к Равнике. Надеюсь будут способы другие поднять эти двусторонние земли обратно в руку.

Репринт Living Tsunami !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
28 минут назад, Damagehead сказал:

Если пруфы с двухцветными землями являются правдой, то я крайне соболезную грядущему стандарту (и лимитеду). Либо половину колоды постоянно из протекторов доставать, либо пловина колоды - это карты-списки, а рядом лежит целая пачка двусторонних карт

Так на арену же рассчитано, а не на бумажных динозавров) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Ptitz сказал:

Так на арену же рассчитано, а не на бумажных динозавров) 

Ну стоп-стоп, бумажные драфты даже совсем отбитые цифровые маги вроде меня играют.

Я просто не пойму - Маро всё время писал что все эти даблфейсед иннистрад-иксалан карты это лютый гемор при разработке и игре и что им надо найти способ "пофиксить эти проблемы". Я что-то способа не услышал. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...