goodspeed Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Лохматый, приезжай к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Сегодня придет кто-нибудь теститься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ой, кто бы меня научил играть:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ой, кто бы меня научил играть:( Фига у вас заявы, Иван :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 1) когда в ближайшее время будет какой-нибудь легосе-турнир? 2) сколько за вход? 3) проксями пользоваться можно? (у меня их 9, а не так, что вся прям колода ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 каждую среду и пятницу в Единороге на Новослободской. ~400р. прокси запрещены. попроси в теме нищебродство на легаси те карты которых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 2 EEk1TwEEk Могу завтра подъехать, постеститься, если не настреляешь картон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soullu Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Посоны, еще кто собирается потеститься? Думал на неделе пораскладывать картон и заодно посмотреть что сейчас в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pielo Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Подскажите пожалуйста, существо после Goryo's Vengeance и Shallow Grave изгоняются в этом ходу или в следующем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Смотря когда сыграешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pielo Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Ну, например, во время своего хода я поставил Гризеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 он изгонится в конце твоего хода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Подскажите пожалуйста, существо после Goryo's Vengeance и Shallow Grave изгоняются в этом ходу или в следующем? Если ты поставишь их в процессе хода (апкип, дро, мейн, комбат), то в конце того же самого хода они покинут баттлфилд. Если же ты поставишь пасана в конце хода, то откинется он только в конце следующего хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pielo Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Скажите, коллеги, а как бы вы собрали многоцветный каскад? Я начал с такого листа, приятно раскладывается, но чего-то не хватает. Слышал, что Дмитрий Моисеев играл четырёх- или даже пятицветным каскадом, но листа не нашёл, а любопытно ведь. В целом интересны любые колоды с Джейсом и без Wasteland, но каскад — это ещё и весело, а серьёзных турнирных задач пока не ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) иерархов на десрайт шаманов замени) и добавь черный, например, вместо белога Изменено 7 августа 2013 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Да, про такое тоже думал. Ещё есть идея попробовать Punishing Fire + Grove of the Burnwillows не в маверике и джанде, а вместе с Джейсом. Помните, когда ещё не было Модерна, зажигала колода с Джейсом, ББЭ, Ancestral Vision и кобрами. Вот что-то такого плана было бы здорово проапгрейдить до уровня современного Легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 А чем черный в такой колоде лучше белого? Шаманы не очень внушают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 В Анси мы с Реком играли 3 Эльфа, 4 Агента, 4 вижна, 4 гимна, 4 шторма, 4 шамана, 4 форсы, 3-4 тармо, 2 джейса, лилиана, 3 дикея, 1 дисфигур и земли, если ничего не упустил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Спасибо! Погонял чутка, всё нравится. Есть игра в принципе против кого угодно, широкие возможности сайда. Проигрываю чаще, но зато вроде сам, а не из-за колоды ;-) Беда с прайсой, за всё надо платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 В Анси мы с Реком играли 3 Эльфа, 4 Агента, 4 вижна, 4 гимна, 4 шторма, 4 шамана, 4 форсы, 3-4 тармо, 2 джейса, лилиана, 3 дикея, 1 дисфигур и земли, если ничего не упустил. Из красного только эльфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Да, из красного только эльфы. Собственно, ради них он и добавлялся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squee Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Отписал господину Loxmatii. Суть вопроса такова: Не играл почти лет 7. Из того что было, получился почти полноценный POX. Был бы счастлив встретить человека, который бы смог со мной сыграть пару раз и в целом рассказать про формат сейчас. Взамен могу предложить "погонять" кучу картона из альфы, беты и прочих старых изданий) Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 П9 и дуалки есть? Можно поиграть в среду перед легаси часов в 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squee Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Tinefol Как раз собирался прийти тестить. Если с работы раньше смогу убежать, то с удовольствием. У меня из П9 только П3 остался Дуалки основные были) Tinefol А не с вашими эльфами имел честь недели две назад в роге?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения