Elvk Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Так, решение черного экрана найдено. 1. Нужно разлогиниться со своего основного аккаунта(например запустить два окна арены и после появления таблички нажать Log Out). 2. Зайти под другим аккаунтом, например фейковым, зарегестрированным только что. 3. Подождать пока загрузка закончится и зайти под своим основным аккаунтом. Для меня способ сработал. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 1 час назад, Elvk сказал: Так, решение черного экрана найдено. 1. Нужно разлогиниться со своего основного аккаунта(например запустить два окна арены и после появления таблички нажать Log Out). 2. Зайти под другим аккаунтом, например фейковым, зарегестрированным только что. 3. Подождать пока загрузка закончится и зайти под своим основным аккаунтом. Для меня способ сработал. Как все просто. На этот раз даже шамана с бубном вызывать не нужно) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 1 час назад, Elvk сказал: Так, решение черного экрана найдено. 1. Нужно разлогиниться со своего основного аккаунта(например запустить два окна арены и после появления таблички нажать Log Out). 2. Зайти под другим аккаунтом, например фейковым, зарегестрированным только что. 3. Подождать пока загрузка закончится и зайти под своим основным аккаунтом. Для меня способ сработал. Главное чтобы те, с кем ты будешь играть тоже знали этот способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 а визарды что-то говорят когда починят? или у них все ок, проблема на стороне игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mf9004 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 15 минут назад, Finkel сказал: а визарды что-то говорят когда починят? или у них все ок, проблема на стороне игроков? Проблема всегда на стороне игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Ну нормально, вчера ночером в принципе через раз работало, периодически жалуясь на радикулит, сырую погоду и битые ассеты, которые б перепроверить надо, барин, а сейчас просто черный экран и фсё. Релиз Malevich Rising удался, я считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Вечером был черный экран, сегодня утром все отвисло, без бубна сыграл драфт, сделал 7:2 красно-черной пати :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 днем получилось поиграть, в районе 11 по мск. сейчас на 2х машинах черный экран и все... нипаиградь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 я так и не понял что должно было из «яйца выпасть» у меня там в основном базики были :( или это баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Orange Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Вопрос - никто не попадал в так называемое "окно отладки" (не знаю как назвать) - там можно выбрать тип муллигана (Лондонский, Ванкуверский, никакой, Парижский), есть пункт Play Familiar с выбором стратегии для него..., игра NPE, выбор сервера (dev0, Stable, QADev, QATrunk, TrunkB, Sandbox, QEPerf и так далее). В это окно меня кинула Арена после предложения реконнекта и проверки моих файлов. Также есть пункты (их можно отмечать): Stack the Deck (!!! - я думал, это запрещено :)), Enable Tree of Congress (надеюсь, это не ядерная программа США), MultipleLandsPerTurn, Client Side Shuffle My Deck и пр. Еще есть странная кнопка Brass Man (не нажимал). На форум скриншоты не выкладываю - вдруг визарды забанят (кто их знает) :) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 1 минуту назад, Mr.Orange сказал: Вопрос - никто не попадал в так называемое "окно отладки" (не знаю как назвать) - там можно выбрать тип муллигана (Лондонский, Ванкуверский, никакой, Парижский), есть пункт Play Familiar с выбором стратегии для него..., игра NPE, выбор сервера (dev0, Stable, QADev, QATrunk, TrunkB, Sandbox, QEPerf и так далее). В это окно меня кинула Арена после предложения реконнекта и проверки моих файлов. Также есть пункты (их можно отмечать): Stack the Deck (!!! - я думал, это запрещено :)), Enable Tree of Congress (надеюсь, это не ядерная программа США), MultipleLandsPerTurn, Client Side Shuffle My Deck и пр. Еще есть странная кнопка Brass Man (не нажимал). На форум скриншоты не выкладываю - вдруг визарды забанят (кто их знает) :) многие попадали, уже вся сеть в скринах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 18 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) Изменено 18 сентября 2020 пользователем alexpupkin 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 перечитал ещё раз что таки должно было дать яйцо: Цитата Level 3: 2x Zendikar Rising uncommon Individual Card Rewards (ICRs) Level 5: 1x Zendikar Rising booster and 1x Zendikar Rising mythic rare ICR Level 7: 2x Zendikar Rising uncommon ICRs Level 11: 2x Zendikar Rising uncommon ICRs Level 15: 1x Zendikar Rising booster and 1x Zendikar Rising mythic rare ICR Level 17: 2x Zendikar Rising uncommon ICRs Level 21: 2x Zendikar Rising uncommon ICRs Level 25: 1x Zendikar Rising booster and 1x Zendikar Rising mythic rare ICR Level 31: Standard 2020 basic sleeve кажется ничего этого я не получил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) 9 минут назад, gurugray сказал: перечитал ещё раз что таки должно было дать яйцо: кажется ничего этого я не получил :( Ты не то прочитал. Как можно заметить, у этих наград стоит уровень. Это награды за достижение определенного уровня в зендикаровском мастери (пасс не нужен). За яйцо давали 10 рарок+ из нового стандарта и земельки Амонхета. Изменено 18 сентября 2020 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MbIIIEJIOB Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 2 часа назад, Daenyr сказал: днем получилось поиграть, в районе 11 по мск. сейчас на 2х машинах черный экран и все... нипаиградь... такая же хрень, утром дома играл, приехал на работу - черный экран, вернулся домой - снова черный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Все на ирл пререлизы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 5 минут назад, Micoyan сказал: Ты не то прочитал. Как можно заметить, у этих наград стоит уровень. Это награды за достижение определенного уровня в зендикаровском мастери (пасс не нужен). За яйцо давали 10 рарок+ из нового стандарта и земельки Амонхета. какая-то странная формулировка, но раз так, то и фиг с ним, 6 рарок из нового сета дали, может что-то было и из старых сетов :) Только что, Guf сказал: Все на ирл пререлизы как мне сказали в одном из чатиков «я всё ещё верю в COVID», я предпочитаю не сильно тусить по местам сбора большого количества людей, но очень хочется, конечно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 2 минуты назад, Guf сказал: Все на ирл пререлизы хотелось бы попробовать что да как, перед пререлизами) но видимо по-старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petarka Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 первый раз такой экран вижу. Появился при входе в битву. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) Вышло вот так Скрытый текст Изменено 18 сентября 2020 пользователем Megamorph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 неужели возвращаться в хс? Кто-нибудь уже пробовал с найстройками из 1 час назад, Petarka сказал: Показать содержимое баловаться? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) 6 часов назад, Mr.Orange сказал: выбор сервера (dev0, Stable, QADev, QATrunk, TrunkB, Sandbox, QEPerf и так далее) надо же, у них, оказывается, есть QA Изменено 18 сентября 2020 пользователем Altimit 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
litvinovserge Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) 6 часов назад, Micoyan сказал: Ты не то прочитал. Как можно заметить, у этих наград стоит уровень. Это награды за достижение определенного уровня в зендикаровском мастери (пасс не нужен). За яйцо давали 10 рарок+ из нового стандарта и земельки Амонхета. У меня яйцо открывалось дважды - ДО великого обновления и ПОСЛЕ. Точно остался один Embercleve из открытия ДО. Что попалось в яйце ПОСЛЕ я не помню =( ДО обновления в яйце были старые рарные карты, вроде из серии Kaya, они тоже остались в коллекции PS по поводу нового издания, вам не кажется, что Rogue Dimir Flash превратились в убийственных зверей? Omnath + Lotus Cobra вне комментариев... меня аж трясет как вижу кобру а поле Изменено 18 сентября 2020 пользователем litvinovserge 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Вчера играл драфты, а счетчика повышения/понижения уровня не было 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 При получении письма непроизвольно зиганул 1 4 3 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас