Баллиоз Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Видео - огонь, канал - торт, Арсений - мясное взаимодействие! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Я человек простой: хорошее видео вижу - лайк ставлю Молодцы, продолжайте!) Название канала, кстати, мне нравится Изменено 21 сентября 2020 пользователем gugugusev 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Респект премьеру за футболку) Канал отличный, желаю продолжать в том же духе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Второе видео отличное! Арсению большой привет передавайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Арсений Опубликовано: 21 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 58 минут назад, Shustr сказал: Второе видео отличное! Арсению большой привет передавайте! Спасибо, я ему передам) Заодно хочу сам себя немного покомментить и дополнить обзор: 1) Обзор записывали еще до турниров, поэтому на какие-то вещи я немного пересмотрел свое мнение. Без игры некоторые карты и механики сложновато оценить по одному лишь спойлеру. 2) Есть очевидные ошибки, некоторые карты с первого раза читаются криво. Про ГВ существо 2/3 в комментах на ютубе уже написали, что он возвращает только базики. От себя приношу извинения, в серьезном обзоре хочется без таких промахов( 3) Про РВ воинов я сказал, что их может быть можно собирать. На самом деле в них много тематических карт и довольно много в комонах, а значит архетип собрать легко, он очень агрессивный и расово верный. Хочется только, чтобы имелся план на позднюю игру если вдруг что. 4) БВ клериков я вроде тоже оценил не супер круто, а они очень синергичные и напрягающие. Желательно только играть ими в агрессию, а не просто гейнить хиты существами 1/4 и 3/4 полет. 5) Пати внезапно получается собрать. Вчера пару раз собрал полную вечеринку, хотя если на столе много существ, то обычно и так все не плохо. Ну и 3 разных типа это совершенно нормальная ситуация. Поэтому спеллы, которые дешевеют за вашу команду, смело можно оценивать как минус 2 к мана-косту. Естессно, не в 100% случаев, не кладите ремувал за 4б в третий слот при оценке курвы. 6) Желательно собирать колоду в какую-то одну идею, а не пытаться совместить побольше вариоров/фул пати/лендфолл (там другие типы существ) итд. То есть мы или максимально наполняем деку воинами, не кладя почти ничего с лендфолом, или собираем пати, где желательно хотя бы по 3 существа каждого типа, или играем лендфолом и тогда почти не заморачиваемся на типах существ. Чтобы дека с лендфолом работала ок, там нужно по максимуму карт с такой абилкой. Иначе все получается довольно размыто. 7) При составлении мана-базы важно понимать, куда вы относите ваши двухсторонние спелы-земли. Если это хорошая карта, которую очень будет хотется покатить, не записывайте ее в слот земли при подсчете. Иначе легко получите мана-скрю. А если посчитали, что карта чаще будет землей, желательно сразу ее дропнуть на стол и не вестить на желание сыграть за ману, иначе опять же рискуете не выйти на нужное количество земель. Особенно это актуально в колодах с лендфолом, где хочется хотя бы 18 земель. Это то, что сразу приходит в голову. Возможно, дополню позжнее. 5 3 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MblH Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Хорошее видео. Продолжайте в том же духе. Из неоцененных из видео карт для драфта, мне кажется, пропустили артефакт за 2, который каунтеры кладет за визардов и истанты, и сорсери, а потом стреляет за 2 за них. Upd: посмотрел обзоры - ставят D за него) но я столько драфтов ему проиграл, что видимо, я предвзят) Изменено 23 сентября 2020 пользователем MblH 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 16 часов назад, Единорог сказал: Дима и Арсений передают привет и рассказывают про новый Зендикар. А вы не забывайте лайкать, комментить и тыкать в колокольчик. Второе видео очень хорошее, подписался. Гости очень приятные и известные, успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItadakiMasu Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Поистине интересные видео, большое спасибо за проделанную работу, продолжайте в том же духе! Также хочется отметить, что ведущая - прекрасней самих нереид и ореад! 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 40 минут назад, ItadakiMasu сказал: Поистине интересные видео, большое спасибо за проделанную работу, продолжайте в том же духе! Также хочется отметить, что ведущая - прекрасней самих нереид и ореад! подписался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egorblch54 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Специально залогинюсь, сказать : название канала - огонь! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItadakiMasu Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) 12 часов назад, Comrade сказал: подписался? На канал в Ютубе? Разумеется! Буду ждать новые интересные видео! Изменено 23 сентября 2020 пользователем ItadakiMasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Приятно посмотреть на старых знакомых)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryusei Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Мне понравилось)) снято интересно, вполне серьёзно, Виолетта конечно напряжена, очень старается)) мне нравится задник, переходы и в целом оформление)) достойно лайка)) И начало, начало вообще класс)) мне вспомнился CofD)) Изменено 23 сентября 2020 пользователем Ryusei 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Видос гуд! Реально интересно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Пока мы снимаем и монтируем для вас онолитеку по драфту на Зендикаре, улыбнитесь вместе с нами и вспомните прошедшие пререлизные выходные. Ну и конечно не забывайте лайкать, комментить, подписываться и приходите на наши турниры:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) Рыжий из Екб. Хайп. Видео отличное. Изменено 24 сентября 2020 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 6 часов назад, Единорог сказал: онолитеку ну то есть вы хотите идти по стопам WinCondition? :) Видео классное, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Артём Лысенко рассказывает вам о лимитедны архетипах Зендикара. Поставьте Артёму лайк и подписывайтсь на Мумагик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Всё было так круто, а потом пошли оценки. И поломаннейший кикер получил 4\10. Не согласен, но сделано круто. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleSasha Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Напишу несколько советов. Это касается скорее продвижения на ютуб, а не содержательной части: 1. Начинайте видео сразу с основной информации. Чувак целую минуту зачем-то рассказывает о своём опыте игры, говорит непонятные аббревиатуры и всеми силами отбивает желание смотреть дальше. Зритель принимает решение о просмотре за первые 10-15 секунд ролика. Важно чем-то зацепить, а вы его целую минуту мурыжите. 2. Большинство зрителей смотрят вас с телефона. Можете увидеть точный процент в "Творческой студии". Учитывайте это при работе с графикой. Когда на экране много карт, даже иллюстрации сложно разглядеть, не говоря уже про текст. 3. Тут имхо. Совершенно непонятно, что это видео даёт зрителю. Стоило хотя-бы отсортировать архетипы от слабых к сильным (получился бы топ, их хорошо смотрят). Или дать советы по игре каждым из архитипов. Может информация действительно полезная, но из-за монотонной подачи и отсутствия акцентов, она очень плохо воспринимается. 4. Ну и с монотонностью надо что-то делать. Вроде текст заранее написан, а проскакивает "более привлекательнее". Такое себе. 5. Картинка на обложке тоже плохая. Она должна цеплять взгляд (это главное на самом деле) и желательно раскрывать тему видео. Большие яркие объекты - хорошо. Эмоциональные лица - тоже хорошо. А вот текста и мелких деталей лучше избегать. Изменено 30 сентября 2020 пользователем UncleSasha 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) 10 минут назад, UncleSasha сказал: Начинайте видео сразу с основной информации. Чувак целую минуту зачем-то рассказывает о своём опыте игры, говорит непонятные аббревиатуры и всеми силами отбивает желание смотреть дальше. А мне вот наоборот важно что за человек вещает. Если это какой-то нуб без опыта, я смотреть не стану. А если человек 20 лет в магии, то как минимум я его выслушаю Изменено 30 сентября 2020 пользователем Dmios 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Немного умер, когда увидел 30 карт на одном экране. Это много даже если с компа смотреть. В качестве сводной картинки хорошо, но было бы круто, если хотя бы те карты, которые упоминаются, выползали крупным планом. Изменено 30 сентября 2020 пользователем wernon 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Выше все сказали. Ничего не видно Изменено 30 сентября 2020 пользователем Jackie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Оценки немного (сильно) странные. 8/10 каунтеры, при этом всего 4/10 кикер Изменено 30 сентября 2020 пользователем Funwithknives 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 7 часов назад, Meskal1ne сказал: Всё было так круто, а потом пошли оценки. И поломаннейший кикер получил 4\10. Не согласен, но сделано круто. Слушайте, ну оценки же субъективные. Несколько раз за ролик это сказал :) Мой опыт игры указывает на то, что для хорошего кикера нужно много хороших карт, без которых он не работает. Сегодня собрал поломнейший кикер на 7-2. Мой опыт немного изменился. Но задача была выдать впечатления после недели игры, что я и сделал. В ту неделю опыт был другим. Понятно, что самое объективное суждение можно составить только через пару недель драфтов. Да и забейте вы на эти оценки. Они там для красоты. :) 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас