Krypt Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 12 часов назад, Единорог сказал: Предложите свой вариант! Вариантов предлагать не буду (какой-то аргумент уровня "сперва добейся"), но мумагик сразу задаёт низкую планку, по крайней мере для человека не в теме (для тех, кто в теме - в общем-то пофиг на название, они и так знают, кто стоит за проектом... что не отменяет его неблагозвучности). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 18 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) 30 минут назад, mojitodfd сказал: Лишь бы до твоего уровня не скатился никто, - сидит, пердит, ничего не делает и язвит. Осуждаю. Винкондишн после этих слов лучше не стал, он откровенно плох (разумеется, мое авторитеное имхо) Изменено 18 сентября 2020 пользователем gugugusev 2 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BLW Опубликовано: 18 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 30 минут назад, mojitodfd сказал: Лишь бы до твоего уровня не скатился никто, - сидит, пердит, ничего не делает и язвит. Осуждаю. Лишь бы до твоего уровня не скатился никто, - сидит, пердит, ничего не делает и язвит. Осуждаю. 3 2 2 5 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garruk's Companion Опубликовано: 18 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Круто, что появился новый русскоязычный канал о Магии. Видно, что ребята подготовились и хотят делать качественный контент, но. Как корабль назовешь, так он и поплывет. На мой взгляд, название отвратительное. С филологической, а именно с фонетической точки зрения, название крайне неблагозвучное и уродливое из-за сочетания заднеязычных г и к, коровьего слога му, ну и в целом - некрасивое транслитерационное словосочетание. И в первую очередь для ЦА. Кто они? Как уже озвучивали в данной теме - "ньюфаги". Они знать не знают про ваш MyMagic, который в свое время вы называли МуМагиком. Хотя я никогда его так не называл, потому что звучит плохо и коряво. Вообще использование в названии транслитераций не самая удачная идея, только если это не вынужденный ход (Uglovskiy Izvestkoviy Kombinat), а вот уже парикмахерская Svetlana выглядит весьма убого. Главный вопрос - зачем? Да назовитесь вы просто MyMagicChannel - звучит узнаваемо для своих, слово Channel отсылает мозг к ChannelFireball, новичку понятно, что это про Magic, клевая аббревиатура MMC. А если хотите название на русском, то МойМэджык или МояМотыга выглядят куда более привлекательными (ирония). С Моей Мотыгой много чего напридумывать можно (относится к иронии справа). Но, я бы так свой канал не назвал. Назвал бы MyMagicChannel и начал бы уверенно делать качественный контент, под эгидой качественного названия. 2 2 1 1 2 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 1 час назад, Garruk's Companion сказал: MyMagicChannel MyMagicChannel я бы посмотрел. Мумагик вряд ли. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrCraick1 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 А для кого этот гайд? Для новичков? Сомневаюсь, ибо до момента сбора колоды о магии ни чего знать не нужно. После уже нужно что-то знать, причем нужно знать какие в сете карты и типичные механики. "Существо с дестачем полезно", отлично, почему оно полезное, что такое дестач? Зачем оно мне, чем оно так полезно? Почему лучше всего собирается черно белый архитип? Почему не собрать моно грин из того что выпало(как пример)? "Не хватала мне карту, добавила бы третий цвет", а хватает это сколько? Нет ответа зачем что-либо делается, говорят - это хорошо и я это сделала, нет ответа, что я должен делать как новичок, когда увижу карты и как я должен принимать решения. У нового человека нет чувства "хорошо" т.к. у него опыта нет. Ему нужно объяснить, почему мы что-то делаем. И да я считаю, что в гайдах для новичков пользоваться сленгом - путать и отпугивать их. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Позабавил коммент в этой теме, что канал напрямую не ассоциирован с единорогом. Ага, и в описании ролика ссылка на сам клуб. Действительно, никаких ассоциации! А когда будет видео про ЕДХ? А, нет, погодите-ка... ведь этот формат почти не приносит денег клубам, так что снимать имеет смысл о других форматах. Где мешочков с деньгами новичков побольше, да. 2 10 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Не сказать, чтобы я совсем был новичком, но вот не изучал спойлер нового сета и это видео мне бы особо не помогло собрать колоду. Как оно должно помочь новичку я вообще не представляю. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 12 минут назад, STARk сказал: Как оно должно помочь новичку я вообще не представляю. Видимо подарив новую цель для истечения магической эмульсией. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 С точки зрения методики сбора деки для пререлиза это видео хорошее. Пойди я на пререлиз с другом, который до этого не играл в подобный формат, то показал бы именно его. Название для канала и правда не благозвучное. Единорог, обладая прекрасным инструментом ввиде аудитории и подписчиков, почему о не пользуется им. Первый же опрос выявил бы, что это название не самое лучшее для канала. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Ребят, я посмотрел видео, вы делаете хорошее дело, продакшен уже на том уровне, который хочется смотреть (я на ЦА для контента представленного видео, потому не буду его оценивать) Продолжайте пожалуйста экспериментировать и делать контент который в первую очередь нравится вам, который вы считаете понравится широкой аудитории и привлечёт игроков/зрителей/подписчиков/донов. От себя добавлю пару моментов на которые стоит обратить внимание: плавающие карты действительно плохо воспринимаются, можно остановиться на карте крупным планом и не статичном фоне, как делают многие фишка с другим ракурсом хорошая, но если её не повторять много раз, а если она повторяется в плоть до поднятия брови — слишком шаблонно смотрится В остальном — звук, свет и даже такой строгий голос Виолетты — всё замечательно на мой взгляд. 1 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcus Kruber Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Снято неплохо, но хочется какой то ламповости что ли, какое-то все неживое. Ну и название конечно так себе, вызывает недоумение, как вообще могли назвать так канал на ютубе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrvan Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) И снова эти грабли. Для кого это видео? Для новичка который только пришел на пререлиз? Так какого фига тогда: "лендфол", " Каунтеры", "дестач"??? Если на картах в лучшем случае мельком мы прочтем землепад, жетоны +1/+1 и смертельное касание. Как новичок должен это сопоставить, не ясно. Если уж взялись разжевывать резину для молодняка, будьте добры пережевывать до конца. Если это видео для опытных игроков и вы считаете что эти слова не должны быть пустым звуком для игрока, то зачем им объяснять как собирать колоды на пререлизный турнир? Изменено 18 сентября 2020 пользователем Tyrvan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Я считаю что правильно учить английским названиям. 2 1 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Клёво сделано видео) Думаю каждый хотел нормальный, не местечковый, канал по MtG) Здесь вроде бы всё на месте, надеюсь нас ждут трансляции клубных турниров! Название, хотя оно фонетически сложное, меня почему-то не раздражает) Не то чтобы оно мне и сильно нравилось, но обыграли интересно, поэтому Мумагик и Мумагик - быстро можно привыкнуть. Виолетта хороша, надеюсь она не всегда будет так беспристрастно появляться в кадре, всё-таки это не обзор ноутбуков или новинок телефонов) Само видео показалось бессмысленным- уже столько их было для "новичков", не знаю, может их и смотрят, но впритык перед самым пререлизом, по-моему бессмысленно было выпускать, не успеет дойти до ЦА. Зато на Топдеке его увидели все, поэтому перевод на коленке основных архетипов в силеде/драфте, ключевые карты в эти архетипы - всё это было бы круче. Новички бы тоже посмотрели, они бы может не очень поняли или не всё поняли, но они же не идиоты - разобрались бы и пришли. Клёво было бы увидеть хороший обзор за неделю до старта драфтов. Что брать первым пиком, лучшие карты и прочее. В каких цветах собирать отряд, можно ли его собрать в принципе? И что нужно увидеть в бустере, чтобы решиться на это? Или одно видео с релизного драфта, глазами одного из участников, где бы он потом разбирал, что и почему пикал, как отрезал цвет, сигналил соседу) и как в итоге сыграл. Вот такие вещи генерят интерес, а не обзор очередного прекона и протекторов) 2 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) 12 часов назад, Путеводный сказал: Клёво сделано видео) Думаю каждый хотел нормальный, не местечковый, канал по MtG) Здесь вроде бы всё на месте, надеюсь нас ждут трансляции клубных турниров! Название, хотя оно фонетически сложное, меня почему-то не раздражает) Не то чтобы оно мне и сильно нравилось, но обыграли интересно, поэтому Мумагик и Мумагик - быстро можно привыкнуть. Виолетта хороша, надеюсь она не всегда будет так беспристрастно появляться в кадре, всё-таки это не обзор ноутбуков или новинок телефонов) Само видео показалось бессмысленным- уже столько их было для "новичков", не знаю, может их и смотрят, но впритык перед самым пререлизом, по-моему бессмысленно было выпускать, не успеет дойти до ЦА. Зато на Топдеке его увидели все, поэтому перевод на коленке основных архетипов в силеде/драфте, ключевые карты в эти архетипы - всё это было бы круче. Новички бы тоже посмотрели, они бы может не очень поняли или не всё поняли, но они же не идиоты - разобрались бы и пришли. Клёво было бы увидеть хороший обзор за неделю до старта драфтов. Что брать первым пиком, лучшие карты и прочее. В каких цветах собирать отряд, можно ли его собрать в принципе? И что нужно увидеть в бустере, чтобы решиться на это? Или одно видео с релизного драфта, глазами одного из участников, где бы он потом разбирал, что и почему пикал, как отрезал цвет, сигналил соседу) и как в итоге сыграл. Вот такие вещи генерят интерес, а не обзор очередного прекона и протекторов) В понедельник будет. Это видео было для затравочки, трейлер. Изменено 19 сентября 2020 пользователем Comrade 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Удачи в развитии, главное поменьше анбоксингов, пожалуйста. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) 18.09.2020 в 11:31, gugugusev сказал: Винкондишн после этих слов лучше не стал, он откровенно плох (разумеется, мое авторитеное имхо) Аргументируй, или получится, что ты тупо вбрасываешь говнецо на вентилятор, что выглядит убого Изменено 20 сентября 2020 пользователем mojitodfd 12 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriverDM Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) 6:00 тут много чародеев и священников. С каких пор в синем появились священники? Хоть поверх субтитры пустите, что оговорка или чёт такое, чтоб новички, для которых ролик, не искали пристов в синем. Изменено 20 сентября 2020 пользователем DriverDM 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 5 минут назад, DriverDM сказал: 6:00 тут много чародеев и священников. С каких пор в синем появились священники? Хоть поверх субтитры пустите, что оговорка или чёт такое, чтоб новички, для которых ролик, не искали пристов в синем. cleric of chill depths would like a word Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriverDM Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Seadhna сказал: cleric of chill depths would like a word Много, там он один, я про это,звучало, что типа там много таких и таких, это сбивает, там и так черт ногу сломит с этим парти движком, новичкам тяжело разобраться, а такая формулировка сбивает ещё сильнее Изменено 20 сентября 2020 пользователем DriverDM 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 18 часов назад, Comrade сказал: В понедельник будет. Это видео было для затравочки, трейлер. Интересно интересно. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 20 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) 10 часов назад, mojitodfd сказал: Аргументируй, или получится, что ты тупо вбрасываешь говнецо на вентилятор, что выглядит убого Там есть крикливый свч бобер, мне продолжать? Скрытый текст Продолжу, дабы не плодить сообщения. Карты на экране появляются не по велению монтажа в виде картинок, а просто подносятся дрожащими руками к камере. И не факт, что камера быстро фокус словит. Да и не факт, что карту крупно вообще покажут. Реклама своего магазина буквально по 4-5 раз за видео (не считал, но по ощущениям говорят о своем магазине чуть ли не постоянно). Такое многократное повторение только отпугивает. Не уверен, что пишется хоть какой-то +- сценарий, ибо как-то многовато "эээээ". Как-то позвали на анбоксинг икории девушку, которая вообще не разбиралась в мтг. Да, красивая, да школьники лайк поставят такой. Приятно ли смотреть потуги несведущего человека в контент мейкинг? Ни в коем случае Меня раздражает Бобер. Возможно это вообще основная причина нелюбви к каналу, ну да я сразу сказал, что это все имхо Изменено 20 сентября 2020 пользователем gugugusev 1 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Дима и Арсений передают привет и рассказывают про новый Зендикар. А вы не забывайте лайкать, комментить и тыкать в колокольчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 21 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 @Единорог 3 4 33 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас