OlegtheSuper Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Один очень опытный игрок тестит синглотон грензо в гобле без чёрных манаисточников. Всем советую потестить goblin settler. Это один из самых лучших дропов с лакея. Представьте, что гоблины стали на 1 ход быстрее оппонент благодаря ему.... П.с. думаю, что тёткой можно играть вместе с boartusk liege, чтобы от болта не умерла хотя бы. П.с.2. Тестите пендельхевены! Изменено 29 сентября 2014 пользователем xolEIGHT 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Всем советую потестить goblin settler. Я просто оставлю это здесь: http://shop.tcgplayer.com/magic/starter-1999/goblin-settler А также всего 5 предложений о продаже на весь tcgplayer =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Я просто оставлю это здесь: http://shop.tcgplaye.../goblin-settlerА также всего 5 предложений о продаже на весь tcgplayer =) Опачки, настало время порыться в пайле) + мой любимый художник :О Изменено 29 сентября 2014 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Да, цена у него кусается. Я успел забрать двоих последних на ссг по 35 месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 на ченеле один был за 40$ MP. на ебее есть... С Инстигатора залетает с Кики тоже не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Олег а что у тебя в сайде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Олег а что у тебя в сайде? В личку отписал. А это же мы с тобой сегодня в кокатрисе играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 В личку отписал. А это же мы с тобой сегодня в кокатрисе играли? да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 да) Тебе надо немного поуверенней играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Тебе надо немного поуверенней играть. Я не волшебник, я только учусь (с) Золушка 1947. Особенно когда лакей, тарфаер, сиганг получаешь в первый два хода =) Я вот посидел в какатризе. А почему мы решили не играть Шарпшутером в мейне? В какатризе засилие Дельверов... новые карты из КТК, куча токенов 1/1... Открыл mtgtop8 там в посл. турнире UR Delver победил с новыми картами из КТК... ИМХО будет много таких дек на турнире. Изменено 3 октября 2014 пользователем PaRoVoZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Я не волшебник, я только учусь (с) Золушка 1947. Особенно когда лакей, тарфаер, сиганг получаешь в первый два хода =) Я вот посидел в какатризе. А почему мы решили не играть Шарпшутером в мейне? В какатризе засилие Дельверов... новые карты из КТК, куча токенов 1/1... Открыл mtgtop8 там в посл. турнире UR Delver победил с новыми картами из КТК... ИМХО будет много таких дек на турнире. Решили не играть им потому что в легаси было много дельвер дек, где попа начинается от двух. Если токены завоюют мету, то естественно он вернётся в мэйн или прото положи пирокинезис, у него хотя бы есть "хейст". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) 1р UR delver 0-2 2 грубые ошибки и 2 заслуженных поражения 2р бай 3р фудчейн комбо эльфы 2-0 4р ТА 2-0 5р ИД По итогам 5ти раундов третий по стендингам Топ 8 УВР чудеса 2-0 Топ 4 РУГ дельвер 1-2 Попов, Вегас не ругайтесь. Изменено 5 октября 2014 пользователем xolEIGHT 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Отцы, на абугеймсе 31 Goblin Settler. Налетай, пока дают. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 1р UR delver 0-2 2 грубые ошибки и 2 заслуженных поражения 2р бай 3р фудчейн комбо эльфы 2-0 4р ТА 2-0 5р ИД По итогам 5ти раундов третий по стендингам Топ 8 Джескай чудеса 2-0 Топ 4 Темур дельвер 1-2 Попов, Вегас не ругайтесь. спасибо за отчет! 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) спасибо за отчет! Знал, что тебе понравится. Написал все как ты любишь и чтобы мог поисправлять в цитате. Изменено 10 октября 2014 пользователем xolEIGHT 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Почему TA не изменена на Sultai Delver тогда? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Почему TA не изменена на Sultai Delver тогда? Да, это косяк, надо бы поправить,door. Изменено 10 октября 2014 пользователем xolEIGHT 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Олег, а у тебя Temur Goblins, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Опытные гоблиноводы, поведайте - Zo-Zu the Punisher плохой в этой колоде или можно поиграться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Опытные гоблиноводы, поведайте - Zo-Zu the Punisher плохой в этой колоде или можно поиграться? Плохой. Европейцы говорят что медленный. От себя добавлю, что легаси в основном сидит на 2-3 маннах, а гоблу надо многим больше. Олег, а у тебя Temur Goblins, кстати! А вот уже не Темур. Как там называется РУВ сочитание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 А вот уже не Темур. Как там называется РУВ сочитание? Джескай же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Почему TA не изменена на Sultai Delver тогда? Потому что это автозамена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Мне кажется, Зо-Зу - лок для скейпшифта идеальный. Это к слову о гибкости и опциональности гоблинов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Мне кажется, Зо-Зу - лок для скейпшифта идеальный довольно распространённая колода в легоси. согласен 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 а что за колода такая "скейпшифт" ?? расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения