Популярное сообщение akiravvv Опубликовано: 10 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 На этот НГ я пожелал что-нибудь в гриксис едх. Спасибо дедушке за старания. распаковка Скрытый текст дека Скрытый текст 4 1 3 8 5 4 1 6 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 В позапрошлом году Дедушка подарил мне Battlefleet gothic armada 2 и по отложенном триггеру я в этом году сижу упарываюсь с покрасом минек в 40к и не высыпаюсь =) Вывод - даже хороший подарок может аукнуться) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 13 минут назад, akiravvv сказал: На этот НГ я пожелал что-нибудь в гриксис едх. Спасибо дедушке за старания. распаковка Показать содержимое дека Показать содержимое В итоге подарок понравился или нет? А то Дедуле только за старания спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akiravvv Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, Starchous сказал: В итоге подарок понравился или нет? А то Дедуле только за старания спасибо) Ну я написал внучку, что любому подарку буду рад. Но 3 содержимых (письмо, коробочка, шоколадка), были просто брошены в пакет. Письмо смялось (вроде оно на обрывке от упаковки коробочки). Отдам должное, человек помучился с обугливанием краев. Протекторы грязные и потертые Если мой подарок было тяжело собрать и человек старался, то большое спасибо за старания. А если вдруг это просто лежало все, то немного грустно. Изменено 10 декабря 2020 пользователем akiravvv 2 3 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gruzz Опубликовано: 10 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Извините 1 2 23 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) 31 минуту назад, akiravvv сказал: Ну я написал внучку, что любому подарку буду рад. Но 3 содержимых (письмо, коробочка, шоколадка), были просто брошены в пакет. Письмо смялось (вроде оно на обрывке от упаковки коробочки). Отдам должное, человек помучился с обугливанием краев. Протекторы грязные и потертые Если мой подарок было тяжело собрать и человек старался, то большое спасибо за старания. А если вдруг это просто лежало все, то немного грустно. Жаль, что так получилось, просто из отчета не видно таких деталей( Дедуля, лучше уж без протекторов отправлять, чем в грязных. Изменено 10 декабря 2020 пользователем Starchous 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 10 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Блин) Год за годом одно и то же)))) Интересно, если начать копировать посты из АДМ трёх летней давности в тему, кто -нибудь заметит подвох?) 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Futyan Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 43 минуты назад, Аптарх сказал: Блин) Год за годом одно и то же)))) Интересно, если начать копировать посты из АДМ трёх летней давности в тему, кто -нибудь заметит подвох?) Не-а) спецом посмотрел некоторые комы оттуда. Абсолютно все тоже) Впервые участвовал в АДМ, увидел отзыв своего внучка и так тепло на душе стало) очень рад что смог угодить ему))) ребята, не скупитесь на подарки, очень приятное чувство) на работе попросил устроить такое же) всем счастливого нового года!!!)))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Хильде Опубликовано: 10 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Дедушка Мороз, твой подарок я получила, большое спасибо! Я открою его 1-го января и потом обязательно поделюсь впечатлениями С наступающим Новым годом! 2 1 5 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 11 часов назад, all is dust сказал: Откуда такая информация, позвольте поинтересоваться? Откуда откуда , оттуда (: сколько на топе в темах было поисков мошенников малолетних ...то там кто-то где-то украл и продал , то там кто-то просто чето продал что не являлось его собственным ...вот и выводы . 4 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 26 минут назад, GrifGraf сказал: Откуда откуда , оттуда (: сколько на топе в темах было поисков мошенников малолетних ...то там кто-то где-то украл и продал , то там кто-то просто чето продал что не являлось его собственным ...вот и выводы . Вы делаете неправильные выводы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 1 час назад, all is dust сказал: Вы делаете неправильные выводы. Это чисто ваше мнение. А какой вывод делать мне , это тоже решать сугубо мне (: 4 5 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 8 часов назад, Starchous сказал: Дедуля, лучше уж без протекторов отправлять, чем в грязных. Вот честно, я бы отдельную антипремию учредил за подарки в виде засаленных протекторов с обильными следами чужого кожного сала. Пару лет назад уже обсуждали, что это как прислать в подарок поношенные носки. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 6 часов назад, waterhollow сказал: Вот честно, я бы отдельную антипремию учредил за подарки в виде засаленных протекторов с обильными следами чужого кожного сала. Пару лет назад уже обсуждали, что это как прислать в подарок поношенные носки. Особенно когда приезжает трудуалка/карта из рл в засаленном перфекте таком (я не про нг, а про обычный заказ) Приколюха когда она приезжает вообще без перфекта ) Так что действую наверняка - дарю внукам всегда протекторы и перфекты ) чтобы с другими внуками в будущем такого не случилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 39 минут назад, deadhamster3 сказал: Особенно когда приезжает трудуалка/карта из рл в засаленном перфекте таком (я не про нг, а про обычный заказ) Приколюха когда она приезжает вообще без перфекта ) Так что действую наверняка - дарю внукам всегда протекторы и перфекты ) чтобы с другими внуками в будущем такого не случилось ) Что самое интересное что протекторы легко привести в божеский вид влажной тряпкой . Вообще никаких проблем в этом не вижу (: 1 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 3 минуты назад, GrifGraf сказал: Что самое интересное что протекторы легко привести в божеский вид влажной тряпкой . Вообще никаких проблем в этом не вижу (: Господа. Вы вписываетесь ДОБРОВОЛЬНО в мероприятие, которое подразумевает изначально некие материальные затраты. Может стоит уважать хотя бы себя и не рассказывать про технологию как помыть и подарить потом протекторы. Если вам Дед Мороз подарит жевачку, которую уже пожевали и положили обратно в обёртку, будет приятно? 2 4 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 У всего бывает начало и конец. С учетом увиденного, можно предположить, что АДМ псё или почти псё. Либо закрывать, либо как-то реформировать. На 99% всех этих постов и картинок смотреть жало. И, главное, что цель то не достигается. Похоже, никому не весело в этом адме :) 3 3 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 11 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 6 минут назад, Marazm сказал: У всего бывает начало и конец. С учетом увиденного, можно предположить, что АДМ псё или почти псё. Либо закрывать, либо как-то реформировать. На 99% всех этих постов и картинок смотреть жало. И, главное, что цель то не достигается. Похоже, никому не весело в этом адме :) Сторонним читателям темы весело) 3 5 5 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Уважаемые джентльмены и леди, клуб нытья в другом месте. Тут Люди выкладывают посты радости. Ну или хотя бы пытаются радоваться. 2 1 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 12 минут назад, AimUndead сказал: Уважаемые джентльмены и леди, клуб нытья в другом месте. Тут Люди выкладывают посты радости. Ну или хотя бы пытаются радоваться. Поддерживаю (: 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 47 минут назад, Marazm сказал: У всего бывает начало и конец. С учетом увиденного, можно предположить, что АДМ псё или почти псё. Либо закрывать, либо как-то реформировать. На 99% всех этих постов и картинок смотреть жало. И, главное, что цель то не достигается. Похоже, никому не весело в этом адме :) Маловато выборки для статистики... Пока только трое недовольных. Ну и лично я кайфанул от придумывания подарка) Сбор информации на внука (прям как в шпионских фильмах, фото/видео/адрес/места для снайпера) , сбор информации на незнакомый мне дектех, новогодний шопинг в рамках сбора подарка, тестинг платформ доставок в условиях пандемии, еще и конфетки потестить нужно, упаковочные материалы, как новый пылесос справиться с остаточным мусором... короче пока только одни плюсы. 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Тем временем, мой Внучек уже несколько дней назад забрал свой подарок, однако молчит и не отписывается... Ну что же, сижу и ждус реакции, надеюсь подарок понравится ему . 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Я в адм не участвую, но со стороны складывается впечатление, причем вполне логичное, что куча народу вписывается чисто ради халявы. Я новечок, мне 10 лет, денег нету, ниче нету, сам зашлю кучу мусора, а получить хочу всяких ништяков, подороже и побольше-профит 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Идеальный АДМ не случится никогда, мы может только смотреть и стремиться к Недостижимому Абсолюту) Каждый год мы дарим подарки и доставляем радость кучи людей, а из небольшого процента "промахов", о которых люди сообщают, делаются выводы в виде банов на следующий АДМ / резерных Дедов и просто помощи не равнодушных. Отдельный вопрос в реакции на некоторые спорные моменты как те же грязные протекторы, по моему мнению она нужна как показатель того как не надо делать,а не как маркер - "Адм уже не тот, давайте всё жечь-грабить и поднимать на вилы!!!!1111расрас". Всё работает, всё хорошо, продолжаем праздник =) 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 22 минуты назад, 3AYCEH сказал: Я в адм не участвую, но со стороны складывается впечатление, причем вполне логичное, что куча народу вписывается чисто ради халявы. Я новечок, мне 10 лет, денег нету, ниче нету, сам зашлю кучу мусора, а получить хочу всяких ништяков, подороже и побольше-профит Я в этом году первый раз участвую, не следил за прошлыми анонимами, но и тут уже увидел с прошлых мероприятий, согласен , немного не приятно даже самому наблюдать то что получают некоторые внучата... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас