Популярное сообщение Ръгаэлло Опубликовано: 5 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 6 часов назад, Nazar сказал: Я прям представляю себе как это все читает 13 летний школьник, который на завтраках экономил, чтобы Ниссу купить и отправить. но вообще кроме шуток, каждый год это читаю и каждый год интересно, победит ли здравый смысл или новогодний клуб лицемерия под грифом «обязательно вбухай в подарок иначе тебе не рады!» удержит позиции. О’Генри на вас нет. Ну а что, вместо одной ниссы можно было купить открытку и шоколадку, попросил бы маму красивым почерком написать приятных словесов и пожелания, хотя бы базовые с нг щастьяздоровья. Хотя кто мы такие, чтобы осуждать человека. Может он жил без внимания или без праздника всю жизнь. Может быть он просто не понимает, что в подарке главное не подарок, а праздничный вайб. Может ему никогда не дарили праздничную атмосферу, всякую романтическую обстановку, а семейные праздники были для него таким базовым предсказуемым мероприятием, когда родители кидали в него самых дешевых фломастеров и шли дальше кутить. Отнеситесь с пониманием, вполне возможно у человека ещё впереди осознание и принятие этого вот всего. 1 1 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 14 минут назад, Ръгаэлло сказал: Отнеситесь с пониманием, вполне возможно у человека ещё впереди осознание и принятие этого вот всего. Вот спасибо, хорошо сформулировано. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 17 часов назад, swalle сказал: Мне будет очень обидно, если этот чел, который подарил такое, окажется моим внуком. Я какого-то хрена много вбухиваю в подарки, и жду такого же от других Пожалуйста, те, кто еще не отправил такого, не отправляйте такое, ну постарайтесь, пожалуйста. Странное понятие о подарке. Я вбухиваю и хочу получить столько же. Это уже не новогодние чудо, а сделка. Просто интересно у вас только к этой акции такое отношение или к другим праздником схожий подход ? Ну там, когда друзьям подарки дарите, чеки в коробочке оставляете ? Ну что бы все понимали сколько вы вбухали и сколько вбухать надо им, чтобы вас не разочаровать? 5 2 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 26 минут назад, Pivoluub сказал: Странное понятие о подарке. Я вбухиваю и хочу получить столько же. Это уже не новогодние чудо, а сделка. Просто интересно у вас только к этой акции такое отношение или к другим праздником схожий подход ? Ну там, когда друзьям подарки дарите, чеки в коробочке оставляете ? Ну что бы все понимали сколько вы вбухали и сколько вбухать надо им, чтобы вас не разочаровать? Как думаешь, почему тогда участвовать допускают не всех? Чтобы защититься от подобных возможных фейлов. Я сам удивлён своей реакции, после того, как увидел этот подарок. Думал, что спокойней отношусь к этому. Это нормально для человека хотеть такой же отдачи и вложений, которые он сам делает, как мне кажется. Я же тут не в любовь играю) 1 2 4 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 4 минуты назад, swalle сказал: Как думаешь, почему тогда участвовать допускают не всех? Чтобы защититься от подобных возможных фейлов. Я сам удивлён своей реакции, после того, как увидел этот подарок. Думал, что спокойней отношусь к этому. Это нормально для человека хотеть такой же отдачи и вложений, которые он сам делает, как мне кажется. Я же тут не в любовь играю) Опять вложения, получить отдачу ну еще и прибыля бы зафиксировать для полной картины. Вы точно правильно поняли условия акции и ее цель ? Вы не перепутали ее с игрой на бирже или другим видом инвестиций ? И это не нормально для человека дарить и ждать ,что ему в ответ подарят что то равноценное. Нормально это подарить и радоваться ,что человек получил позитивные эмоции от вашего подарка. 6 3 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение waterhollow Опубликовано: 5 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 9 часов назад, Nazar сказал: Я прям представляю себе как это все читает одноногий слепой 13 летний школьник, который два года на паперти стоял с рваной гармонью и красными от мороза руками, чтобы Ниссу купить и отправить. вот так вернее за душу возьмет 1 1 1 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Pivoluub сказал: Нормально это подарить и радоваться ,что человек получил позитивные эмоции от вашего подарка. Если здесь правда есть такие благодетели - подарите кто-нибудь мне что-нибудь. я получу эмоции, а вам приятно будет от этого. Я просто из-за этого в акции каждый раз не участвую, потому что ожидания априори будут на уровне фойл шедевр из зендикара или что-то в таком духе. Боюсь заруинить его [евент], вот и воздерживаюсь. А так хочется тяночку подарок и хорошего настроения. Изменено 5 декабря 2020 пользователем Saviall 1 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) 23 часа назад, Pivoluub сказал: ...Вы точно правильно поняли условия акции и ее цель ? ... А как по твоему, обсуждаемый АДМ правильно понял условия акции и ее цель? И для кого постоянно предварительно выкладываются примеры хороших подарков? Не дорогих, не пафосных, а базово хороших? Изменено 6 декабря 2020 пользователем YurgeN 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение deadhamster3 Опубликовано: 5 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 1 час назад, Pivoluub сказал: Опять вложения, получить отдачу ну еще и прибыля бы зафиксировать для полной картины. Вы точно правильно поняли условия акции и ее цель ? Вы не перепутали ее с игрой на бирже или другим видом инвестиций ? И это не нормально для человека дарить и ждать ,что ему в ответ подарят что то равноценное. Нормально это подарить и радоваться ,что человек получил позитивные эмоции от вашего подарка. Мы делаем подарок от души, каждый - может много не вкладывает денег - но понимает: ага желания у внука крутые - надо пойти как то так по обходному - подарить крутой памятный ковёр/ конфеток хороших, книжку интересную , приложить письмо идейное, всё упаковать своими руками интересно, проявить ИНИЦИАТИВУ подарок должен быть подарком,а не кучкой карт по почте отосланной в минимальной упаковке мы пришли не прибыли фиксировать, а дарить новогоднее настроение друг другу. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 27 минут назад, waterhollow сказал: вот так вернее за душу возьмет А бы добавил, что уже лет шесть стоит, никак не соберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 1 час назад, Saviall сказал: Я просто из-за этого в акции каждый раз не участвую, потому что ожидания априори будут на уровне фойл шедевр из зендикара или что-то в таком духе. Боюсь заруинить его [евент], вот и воздерживаюсь. Я, например, несколько последних лет прошу строго одно и то же. И всегда АДМ находит способ меня порадовать ))) Так что надо исходить из желания порадовать другого, а не из ожидания подарка. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) 19 минут назад, Bigboss сказал: Так что надо исходить из желания порадовать другого, а не из ожидания подарка. поэтому и не участвую, написал же. подарить и сделать хороший подарок, для меня, имхо не проблема. но за темой всегда интересно следить: креатив, эмоции, вкусняшки, все дела. Изменено 5 декабря 2020 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 32Grams Опубликовано: 5 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Добрался и я до подарочка, по традиции ждать не стал, для меня новогоднее настроение начинается еще задолго до боя курантов. Придя на почту, забрав коробочку приятно обернутую в крафтовую бумагу, пришел домой, и тем же вечером "лопнул" подарочек. Сначала, избавив посылку от бумаги увидел приятно упакованную коробочку: Скрытый текст Внутри было обнаружено письмо с поздравлениями и благодарностью за моё письмо дедушке (было очень приятно), а так же отличный праздничный набор: Скрытый текст И пусть даже я не употребляю спиртные напитки, и вряд ли когда-то поиграю этой картой (дедушка прости ), но всё равно приятно было получить такой подарок, видно было что ты старался. Конфеты улетят, т.к. я еще тот сладкоежка, скляночку припрячу для гостей, карточкой буду любоваться в альбоме с подарками. Спасибо за еще один кусочек в пазле новогоднего настроения, желаю тебе всего самого самого и побольше. С наступающим тебя, дедушка, а так же всех посетителей форума. 1 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 16 часов назад, MTGChaos сказал: про 5к в столовой я естественно говорю утрировано, но именно такую или близкую цифру называют, когда речь идёт про карманные расходы ребёнка в неделю без учёта репетиторов Им ещё деньги дают на какие-то расходы? -_- Помню только что как я просил деньги всегда получал в ухо (: 13 часов назад, deadhamster3 сказал: мы пришли не прибыли фиксировать, а дарить новогоднее настроение друг другу. Вот с этим абсолютно согласен (: главное не то что подарят , а то как это подарят (: ну понятное дело что за тайгу , речи не идёт (: 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 6 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Должен сказать, что г-н Семенов Д.А. Прекрасно следит за ногтями. Как говорил поэт, «быть можно дельным человеком...» 1 1 15 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 18 минут назад, Nazar сказал: Должен сказать, что г-н Семенов Д.А. Прекрасно следит за ногтями. Как говорил поэт, «быть можно дельным человеком...» Завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Могу порекомендовать прекрасного мастера, но там запись за пол года ± 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Ух ко мне 1,3 кг счастья поехало, чувствую приближения праздника:) P. S Внучек твой подарок собирается и почти уже готов, так что жди скора и на твоей улице будет праздник:) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbreaker Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Волнуюсь очень. Читаю тему и вижу, что многие здесь "вбухали огромную сумму в свой подарок", а у меня самой так получилось, что по заказу внучка и найти практически ничего не удалось (хоть и сдаётся мне, что у моего обеспеченного адресата уже давным-давно есть всё из этого). Постаралась компенсировать -- написала письмо на состаренной бумаге пером, положила вкусностей, нарисовала от руки токенца. Очень жаль будет, если внучок с замиранием сердца ждёт от меня старых фойловых карт, а я не оправдала. ( 3 1 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Готов человеку, получившему плохой подарок, отправить новый. Пусть даже меня отказались регистрировать в адм. 2 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 05.12.2020 в 18:32, Pivoluub сказал: Опять вложения, получить отдачу ну еще и прибыля бы зафиксировать для полной картины. Вы точно правильно поняли условия акции и ее цель ? Вы не перепутали ее с игрой на бирже или другим видом инвестиций ? И это не нормально для человека дарить и ждать ,что ему в ответ подарят что то равноценное. Нормально это подарить и радоваться ,что человек получил позитивные эмоции от вашего подарка. У тебя прост мои «вбухивать» и «вкладывать» почему-то с деньгами ассоциируются, поэтому ты мне тут за прибыля причитаешь, а я тебя не понимаю) Тем не менее, я хочу получать отклик от других людей, равнозначный моему. Для меня это нормальное ощущение, почему бы и нет, если это праздник и если сюда допускают не всех 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 6 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 @Miro меня набрила администрация, без вменяемых объяснений причин. Хотелось бы и самому, конечно, получить подарок, но раз уж так вышло, что есть люди, которым испортили праздник, я готов вызваться и исправить положение. 7 1 1 2 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Эх, надеюсь мой дедушка не сильно переживает по поводу подарка . Дедушка помни, главное - новогоднее настроение А внучку готовиться, через недельку отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 2 часа назад, swalle сказал: У тебя прост мои «вбухивать» и «вкладывать» почему-то с деньгами ассоциируются, поэтому ты мне тут за прибыля причитаешь, а я тебя не понимаю) Тем не менее, я хочу получать отклик от других людей, равнозначный моему. Для меня это нормальное ощущение, почему бы и нет, если это праздник и если сюда допускают не всех Вот я и говорю СДЕЛКА. Ты вбухал (не важно деньги ,время и тд) И хочешь получить равнозначно в ответ. А это не нормально когда речь идет о подарке. Если не понимаешь, то перечитай еще раз возможно поймешь.(хотя сомневаюсь, но надежда есть.) 4 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас