Кирдман Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 3 часа назад, goodspeed сказал: @Miro меня набрила администрация, без вменяемых объяснений причин. Хотелось бы и самому, конечно, получить подарок, но раз уж так вышло, что есть люди, которым испортили праздник, я готов вызваться и исправить положение. Вы можете написать человеку в личку, спросить адрес и отправить подарок. Думаю все будут только за. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 @Кирдман спасибо, я бы и без вас разобрался, что мне делать. 2 2 10 1 3 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Ну так может надо сделать, а не говорить "я бы сделал, адмиистрация плохая"? 7 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) 6 часов назад, goodspeed сказал: @Miro меня набрила администрация, без вменяемых объяснений причин. Ты котов с чайниками сравнивал, и ты еще спрашиваешь о причинах? Изменено 6 декабря 2020 пользователем Anihater 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uliana Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Цитата Я прям представляю себе как это все читает 13 летний школьник, который на завтраках экономил, чтобы Ниссу купить и отправить. Цитата Хотя кто мы такие, чтобы осуждать человека. Может он жил без внимания или без праздника всю жизнь. Может быть он просто не понимает, что в подарке главное не подарок, а праздничный вайб. Может ему никогда не дарили праздничную атмосферу, всякую романтическую обстановку, а семейные праздники были для него таким базовым предсказуемым мероприятием, когда родители кидали в него самых дешевых фломастеров и шли дальше кутить. Отнеситесь с пониманием, вполне возможно у человека ещё впереди осознание и принятие этого вот всего. Прям психологический анамнез какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 В последнее время кажется, что Гудспида взломали. Ну ведь как будто другой человек пишет с аккаунта. Как-то добрее он стал что ли. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 @Кирдман сделаем, вы так не переживайте, не вам же обещано. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 3 минуты назад, gugugusev сказал: В последнее время кажется, что Гудспида взломали. Ну ведь как будто другой человек пишет с аккаунта. Как-то добрее он стал что ли. Закончилось осеннее обострение) 2 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 20 часов назад, Heartbreaker сказал: Волнуюсь очень. Читаю тему и вижу, что многие здесь "вбухали огромную сумму в свой подарок", а у меня самой так получилось, что по заказу внучка и найти практически ничего не удалось (хоть и сдаётся мне, что у моего обеспеченного адресата уже давным-давно есть всё из этого). Постаралась компенсировать -- написала письмо на состаренной бумаге пером, положила вкусностей, нарисовала от руки токенца. Очень жаль будет, если внучок с замиранием сердца ждёт от меня старых фойловых карт, а я не оправдала. ( Это ещё удивительно, что вас без единого поста к участию допустили.. Мне например было бы очень приятно получить письмо на состаренной бумаге пером, вкусности и токенец... Вашему внуку повезло со Снегурочкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Просто любопытно, почему допустили к участию людей с 1-5 отзывами и не допустили точно таких же Основываясь на такой такой логике "Важен не подарок, а внимание, внуки не должны ничего дедушкам" можно допускать любого участника, ведь неблагонадежный трейдер тоже может подарить хороший подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 7 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 9 минут назад, Sylphizium сказал: можно допускать любого участника "Аккаунт зарегестрирован 7 часов назад" Изменено 7 декабря 2020 пользователем Кирдман 2 1 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 16 минут назад, Кирдман сказал: "Аккаунт зарегестрирован 7 часов назад" Это проявление сексизма при допуске к участию в акции или что?) 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 7 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Сделайте 2 параллельных адм, один лайтовый для таких вот девочек, второй хардкорный с хотелками на 100+$. Душевность подхода чтобы были в обоих Изменено 7 декабря 2020 пользователем maddy 2 1 2 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 21 минуту назад, Кирдман сказал: "Аккаунт зарегестрирован 7 часов назад" А я бы допустил. По крайней мере, это не фиксатор прибылей с длинным списком требований. 3 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 "Аккаунт зарегестрирован 7 часов назад" Видимо это является основной причиной для отказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, maddy сказал: Сделайте 2 параллельных адм, один лайтовый для таких вот девочек, второй хардкорный с хотелками на 100+$. Душевность подхода чтобы были в обоих В прошлых годах предлагали такое уже, но сказали что 2 АДМа администрация проводить не будет. Изменено 7 декабря 2020 пользователем Sylphizium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 2 часа назад, Кирдман сказал: "Аккаунт зарегестрирован 7 часов назад" Действительно какой-то весьма странный отбор участников АДМ в этом году... Хотя, с другой стороны, чего еще следовало ожидать ,если изначальных критериев к потенциальным участникам написано не было? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 13 минут назад, Святогор сказал: Действительно какой-то весьма странный отбор участников АДМ в этом году... Хотя, с другой стороны, чего еще следовало ожидать ,если изначальных критериев к потенциальным участникам написано не было? Их и в прошлом году не было, если я правильно помню 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Меж тем, в спорах и разборах отправлено 30. Учитывая, что сейчас на почтах аншлаг, загруженность распределительных центров такая, что письмо на сортировке уже неделю, чую, что 123 внучка бонусом к подарку получат восхитительные эмоции при получении подарков на почте в последнюю неделю декабря). Это так, на погундеть))) Всем бобра. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Com4nde_R Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Сегодня обнаружил, что мой подарок от Деда Мороза с Топдека уже ждёт меня почте. Решил не откладывать вопрос в долгий ящик и направился в отделение чтобы забрать свои 50 фронтовых грамм новогоднего настроения. Придя домой, я смотрел на свой подарок не менее пяти минут, не зная как с ним поступить. Скрытый текст Вот вы бы смогли собрать всю свою волю в кулак и открыть его под бой курантов? Лично я дал слабину и решился вскрыть послание, предварительно сходив за шоколадкой в магазин, так как для меня Новый Год - это самая сладкая пора, а под рукой его не нашлось. Скрытый текст Внутри письма меня встретил тактический запас анкомонов из последних сетов, а также письмо. Изучив послание из волшебного города Деда Мороза, мне пришлось согласиться, что я грешен и люблю время от времени добавлять синюю ману в пул и разыгрывать за неё заклинания, но кто без греха пусть кинет в меня болт первым. Очень порадовало пожелание дедушки о сборе новой колоды, а возможно даже целых двух! Оценив возможности скромного студента, я не уверен, что смогу воплотить это чудо в жизнь, но никогда нельзя унывать, особенно в преддверии такого праздника как Новый Год. Взяв себя в руки, я извлёк содержимое кульков из набора уважаемого трейдера и стал изучать. Там я обнаружил ещё немного карт из формата Стандарт и три карты, которые никак нельзя к ним причислить. Скрытый текст Никогда бы не подумал, что три карточки могли бы поспособствовать появлению такого количества различных мыслей и вопросов одновременно. Да, карточки вроде где-то играют. Да, картой слева даже играю сам, о чём даже упомянул в своём письме. И да, я не знаю что с ними делать. Как и было сказано в начале письма - Новым Годом! Изменено 7 декабря 2020 пользователем Com4nde_R 2 2 2 11 9 3 5 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 6 часов назад, Кирдман сказал: "Аккаунт зарегестрирован 7 часов назад" При всем уважении, очень надеюсь что согласие человека на обнародование письма было получено. А то эт "преступление" на порядок похуже страховочных ставок 1 2 1 1 4 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbreaker Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 6 часов назад, Snitch сказал: Это ещё удивительно, что вас без единого поста к участию допустили.. Мне например было бы очень приятно получить письмо на состаренной бумаге пером, вкусности и токенец... Вашему внуку повезло со Снегурочкой.. Ну... Главное, в общем, чтобы одаряемый думал аналогичным образом. Ждём, надеемся, верим. ... или помянем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 2 минуты назад, Miro сказал: листает тему и понимает,от кого подарок Если уметь искать по форуму - найти дедушку - дело минут 5-10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 3 минуты назад, farsmac сказал: - найти дедушку - ...для устного общения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас