Популярное сообщение Funwithknives Опубликовано: 28 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 6 минут назад, HelloLittleBoy сказал: Да вот задевает, никто же не просит каких-то поломов в красный цвет, хочется адекватных карт, что бы ими можно было хоть чуть-чуть поюзать моно-ред стандарт, я бы согласился с Вами, если бы данное недоразумение стоило не 4 маны. Предлагаю пари. Я считаю, что эта карта будет автоинклюдом в красных деках. Сколько ты готов поставить на то, что "данное недоразумение" не заиграет? 20 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, Forg сказал: Prismatic Ending сильно изменился за лето ... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloLittleBoy Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 8 минут назад, Funwithknives сказал: Предлагаю пари. Я считаю, что эта карта будет автоинклюдом в красных деках. Сколько ты готов поставить на то, что "данное недоразумение" не заиграет? в красных деках ? А они сейчас вообще имеются(если что я про стандарт) ? Или Вы про модерн, то туда "это" не ляжет. Если Вы про какую-то свою сборку моно-реда, то конечно "эта карта будет автоинклюдом". как определять будем победителя ?) Или Вы говорите, что данное недоразумение заполонит просторы дек в которых имеется красный цвет ? 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Скрытый текст тот самый заспойлеренный Марком дестрой за 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 10 минут назад, Miro сказал: Показать содержимое тот самый заспойлеренный Марком дестрой за 2 Кунг Лао напал 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Ну в стандарте как минимум в черном играют мясным крюком(энчант) и бабайкой(токен сокровища, то бишь артефакт). Почему бы и не попробовать такую. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 59 минут назад, HelloLittleBoy сказал: А они сейчас вообще имеются(если что я про стандарт) ? не густо конечно, но говорят имеется 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Такс, а где у нас что будет попадаться? Ну в смысле понятно, что японские анимешные альтерациий будут в колекторсах, в обычных будут обычные версии и без рамочные, а вот на фирексийском например? Сет с которого в коллекции нужно дофига всего будет, походу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloLittleBoy Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 8 минут назад, schenker сказал: не густо конечно, но говорят имеется ну таких тир 100 дек, я Вам тысячи сделаю, вопрос как они будут играть. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Одного занес в ЧС- появился второй. Да что не так в этом мире, где свое желание страдать непоймичем надо выставлять на всеобщее обозрение?! 2 1 4 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 6 минут назад, Аптарх сказал: Такс, а где у нас что будет попадаться? Ну в смысле понятно, что японские анимешные альтерациий будут в колекторсах, в обычных будут обычные версии и без рамочные, а вот на фирексийском например? Сет с которого в коллекции нужно дофига всего будет, походу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 6 минут назад, HelloLittleBoy сказал: ну таких тир 100 дек, я Вам тысячи сделаю, вопрос как они будут играть. На скрине же видно как они играют. сделайте хотя бы одну, покажите ее в топ8 лиги 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Funwithknives Опубликовано: 28 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, HelloLittleBoy сказал: в красных деках ? А они сейчас вообще имеются(если что я про стандарт) ? Или Вы про модерн, то туда "это" не ляжет. Если Вы про какую-то свою сборку моно-реда, то конечно "эта карта будет автоинклюдом". как определять будем победителя ?) Или Вы говорите, что данное недоразумение заполонит просторы дек в которых имеется красный цвет ? В стандарте и модерне будут 5-0 деки с этой картой. Пари? 1 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 16 минут назад, Funwithknives сказал: В стандарте и модерне будут 5-0 деки с этой картой. Пари? Опасные штуки предлагаешь. Так можно предложить пари на то, что в модерне будут 5-0 деки с Безмозглое Ничтожество. Берешь синглтон, кладешь в Йорион-мани-пайл, раз в 20 игр топдекаешь его (и даже кастишь с Абундант Гровса) - пари побеждено. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, Funwithknives сказал: Предлагаю пари. Я считаю, что эта карта будет автоинклюдом в красных деках. Сколько ты готов поставить на то, что "данное недоразумение" не заиграет? Ну на безрыбье и рак - рыба. Тем более земля выходит нетапанная без условий, а потому изи заменяет собой 4 базика. До этого замками Элдрейна тоже играли в количестве, только из-за условий не в каждую деку 4 шт вошли. По эффекту соглашусь, 4 маны за две кричи с хастой это немношк такое, но за две маны это было бы прям совсем сильно (Рагаван на 1й, на 2й можно две таких подискардить и вот уже 6 павера бегут в атаку), за 3 думаю было бы хорошо, но опять же, это 2 кричи, да и думаю решили подстраховаться. Босейжу 2 маны стоит, да, но ещё не до конца понятно, насколько плохо оппу будет поискать земельку 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, Nikitozz сказал: Ну на безрыбье и рак - рыба. Тем более земля выходит нетапанная без условий, а потому изи заменяет собой 4 базика. До этого замками Элдрейна тоже играли в количестве, только из-за условий не в каждую деку 4 шт вошли. По эффекту соглашусь, 4 маны за две кричи с хастой это немношк такое, но за две маны это было бы прям совсем сильно (Рагаван на 1й, на 2й можно две таких подискардить и вот уже 6 павера бегут в атаку), за 3 думаю было бы хорошо, но опять же, это 2 кричи, да и думаю решили подстраховаться. Босейжу 2 маны стоит, да, но ещё не до конца понятно, насколько плохо оппу будет поискать земельку Мм, нет, не "изи" Легендарную землю комплектом играть что-то желания нет, чаще будет раковой картой, а вот штучки 2 вполне может быть 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 6 минут назад, Nikitozz сказал: До этого замками Элдрейна тоже играли в количестве они не были легендарными. высосанная из пальца история, но ты 2 чаннел земли на старте не кипнешь одинаковые. эти земли тебе, если класть комплект, могут старт игры заруинить, но все еще приятный буст как синглтон Изменено 28 января 2022 пользователем Saviall 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 29 минут назад, Funwithknives сказал: В стандарте и модерне будут 5-0 деки с этой картой. Пари? ещё пара-тройка подобных сообщений и можно будет схватить ворнинги. пари? 4 1 6 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 47 минут назад, Nikitozz сказал: Ну на безрыбье и рак - рыба. Тем более земля выходит нетапанная без условий, а потому изи заменяет собой 4 базика. До этого замками Элдрейна тоже играли в количестве, только из-за условий не в каждую деку 4 шт вошли. По эффекту соглашусь, 4 маны за две кричи с хастой это немношк такое, но за две маны это было бы прям совсем сильно (Рагаван на 1й, на 2й можно две таких подискардить и вот уже 6 павера бегут в атаку), за 3 думаю было бы хорошо, но опять же, это 2 кричи, да и думаю решили подстраховаться. Босейжу 2 маны стоит, да, но ещё не до конца понятно, насколько плохо оппу будет поискать земельку Чтобы играть плейсетом, тебе должен быть очень нужен ченнел-эффект. Не представляю пока такой колоды (может, зеленая и ляжет в какой-то талия-арбитр накур, а красная в креативити без гор и дварфов, чем черт не шутит) Лучше поинтересуюсь, почему так мало хайпа вокруг белого марша. Ведь он кажется более гибким эндингом, хоть и с нюансами. upd: дошло, что для целей дороже нуля КМК он 1 на ману дороже эндинга =( Изменено 28 января 2022 пользователем Konan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 2 часа назад, SkiffCMC сказал: Ну в стандарте как минимум в черном играют мясным крюком(энчант) и бабайкой(токен сокровища, то бишь артефакт). Почему бы и не попробовать такую. Кого, прости? Зачем придумывать на каждую карту какую-то ерунду Изменено 28 января 2022 пользователем Jackie 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 А вот и черепашка-ниндзя 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Если у кого-то есть фул арт с lofi девочкой из начала вчерашнего стрима, поделитесь, пожалуйста 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Только что, Forg сказал: А вот и черепашка-ниндзя так вот для чего представили те самые неоновые расцветки! чтобы можно было иметь черепашек с разной цветовой раскраской! Скрытый текст (нет) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Вот если бы альтернативный арт был с классической черепашкой ниндзя - была бы чума) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 3 минуты назад, eva-02 сказал: Вот если бы альтернативный арт был с классической черепашкой ниндзя - была бы чума) не подсказывай им идеи для новых лееров! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас