jolion Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 5 часов назад, okololeto.16 сказал: @jolion Пока рано, вот расписание: KAMIGAWA: NEON DYNASTY PREVIEWS: January 27-February 3 KAMIGAWA: NEON DYNASTY COMMANDER PREVIEWS: February 7 спасибо 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 29 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 белая узя 2 9 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 3 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) я хочу ваши дурки собрать: кажется мистику не долго жить в модерне осталось. много существ-эквипов. но пока прям нечестное не показали Изменено 29 января 2022 пользователем Saviall 3 20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, Saviall сказал: я хочу ваши дурки собрать: кажется мистику не долго жить в модерне осталось. очень много существ-эквипов ну, много то да, но действительно хороших не показали почти. разве что белая узя, да. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 5 часов назад, Saviall сказал: я хочу ваши дурки собрать: кажется мистику не долго жить в модерне осталось. много существ-эквипов. но пока прям нечестное не показали Ты это говоришь о карте, чья единственная задача в Модерне - принести Мемниту Молоток? Сильнее Молотка пока эквипов не показали (напоминаю, они должны быть сильнее Кальдры, УР-Меча и Баттершкафа). Узя приятная, но. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) Изменено 30 января 2022 пользователем Elvk 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) Мне кажется тема смешения типов раскрыта не полностью, ждем "Enchantment Creature Artifact -- Piece Dog Shit" Изменено 30 января 2022 пользователем Armadale 1 4 3 2 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 2 часа назад, Armadale сказал: Enchantment Creature Artefact Tribal забыл 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение florahedron Опубликовано: 30 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 1 1 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old_ Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 часа назад, florahedron сказал: Крыса - лучший друг обезьяны))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 улучшили лисичку 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 30.01.2022 в 23:34, Forg сказал: улучшили лисичку Сразу видно владельца куба в треде) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Old_ Опубликовано: 31 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) UPD Изменено 31 января 2022 пользователем Old_ 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) я уже заранее определился, что буду форсить ниньзя и шрайны в драфтах. а как у вас дела? Изменено 31 января 2022 пользователем Saviall 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Это же сцена из бездомного бога? Как и эстетика всяких духов-орудий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 29 минут назад, Saviall сказал: я уже заранее определился, что буду форсить ниньзя и шрайны в драфтах. а как у вас дела? Для шрайнов (напоминаю как драфтивший шрайны в 2005-м) нужна нормальная стабилизация по цветам, потому что они легендарные и тебе надо ставить хотя бы штуки три разных, чтобы они что-то делали. В первой Камигаве была змейка-перекрашивательница маны (Orochi Leafcaller, как сейчас помню) и Kodama's Reach, позволявшие спокойно играть хоть пятицветкой. В этой пока подходящих для этого комонов не вижу. Изменено 31 января 2022 пользователем TheFamilyMan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloLittleBoy Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 51 минуту назад, Saviall сказал: я уже заранее определился, что буду форсить ниньзя и шрайны в драфтах. а как у вас дела? А я буду драфтить исходя из попадающихся в пачке карт, получится собирать шрайны - хорошо ( но очень в этом сомневаюсь ). 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Речь про драфты в арене? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloLittleBoy Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 28 минут назад, Samuro сказал: Речь про драфты в арене? Драфты только бумажные ! Ареновские драфты это как пиво безалкогольное, сигареты электронные и девушки резиновые 3 4 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) Otawara, Ethereal City Legendary Land (R) T: Add U to your mana pool. Channel - 3U, Discard Otawara, Ethereal City: Return target artifact, creature, enchantment, or planeswalker to its owner’s hand. This ability costs 1 less to activate for each legendary creature you control. баунсит менленды и урзасагу Изменено 31 января 2022 пользователем Forg 1 1 4 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Atyhbu Опубликовано: 31 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, Forg сказал: Otawara, Ethereal City Legendary Land (R) T: Add U to your mana pool. Channel - 3U, Discard Otawara, Ethereal City: Return target artifact, creature, enchantment, or planeswalker to its owner’s hand. This ability costs 1 less to activate for each legendary creature you control. Теперь можно будет использовать слово "отоварить"! 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) @Forg >урзасагу За 4 маны? Если только карн-струкции. Я лишь к тому, что уже будет поздновато. Изменено 31 января 2022 пользователем Twizlz 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас