Популярное сообщение kiba Опубликовано: 4 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, HelloLittleBoy сказал: Его в модерн ??? я чего-то не понимаю в этой игре дядька, у тебя что-ли челлендж @Saviallпо колобкам обогнать? 1 1 1 1 2 9 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Между тем зелёный инвоук с invigorating hot springs даёт нам 9-11 trample haste, да ещё и с опциями заменить trample на что-то более полезное в текущей ситуации. А что, а вдруг! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloLittleBoy Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, kiba сказал: дядька, у тебя что-ли челлендж @Saviallпо колобкам обогнать? Я что прошу, что бы мне ставили эти колобки ? Со всем уважением ко всем окружающим. Вроде и не "тыкаю" в отличии от вас. Если вам не нравится читать мои сообщения и смотреть на колобки ( которые не я сам себе ставлю), у вас есть право пройти мимо. Спасибо. 3 3 2 11 28 3 5 2 5 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 4 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 10:57, HelloLittleBoy сказал: Я что прошу, что бы мне ставили эти колобки ? Со всем уважением ко всем окружающим. Вроде и не "тыкаю" в отличии от вас. Если вам не нравится читать мои сообщения и смотреть на колобки ( которые не я сам себе ставлю), у вас есть право пройти мимо. Спасибо. Или поставить колобок 2 4 1 2 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) @Miro 1 час назад, Miro сказал: то есть, то что и происходит сейчас? не часто встречаю едх-шные эксклюзивные стейплы в драфтовых паках, а у вас иначе? Hogaak, arisen necropolis Omnath, Locus of Creation Muldrotha, the Gravetide Сам в EDH не играю, но часто вижу реакции на казалось бы неиграбельные карты вида "О, это мой новый коммандир", "Это отлично ляжет в мою %название_коммандира% деку. Ну, если кто-то думает, что эти вот карты (как и какой-нибудь Kenrith, the Returned King) задумывались не как едх карты, был бы рад почитать доводы. Изменено 4 февраля 2022 пользователем Twizlz 2 6 7 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) 16 минут назад, kiba сказал: скорей всего, как с командирскими наборами - будут легальны в легаси/винтаже А было б красиво: 1 ход старый Эйгандзё, такой пёса, Мокс Амбер, Изамару (пёса уже 3/3). На второй ход Флагшток, Миррор Бокс, Пёса 5/5 и Изамару 3/3 в атаке. Изменено 4 февраля 2022 пользователем TheFamilyMan 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 22 минуты назад, Twizlz сказал: Сам в EDH не играю, но в ЕДХ стейплах разбираюсь? Посмеялся с неиграбельных Омната и Хогаака. 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 27 минут назад, TheFamilyMan сказал: А было б красиво: 1 ход старый Эйгандзё, такой пёса, Мокс Амбер, Изамару (пёса уже 3/3). На второй ход Флагшток, Миррор Бокс, Пёса 5/5 и Изамару 3/3 в атаке. Андрюх, по Prismatic Endingу в каждого на первый второй ход, без всяких хитрых комбинаций. 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 42 минуты назад, HelloLittleBoy сказал: Я что прошу, что бы мне ставили эти колобки ? Со всем уважением ко всем окружающим. Вроде и не "тыкаю" в отличии от вас. Если вам не нравится читать мои сообщения и смотреть на колобки ( которые не я сам себе ставлю), у вас есть право пройти мимо. Спасибо. Ох уж эти "твои сообщения", только зря место в теме занимают, а там мог бы быть хороший спойлер ! 1 1 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 04:39, EpicWinner сказал: Очередной power creep для Recollect В лимитед выглядит адово. Ну теоритически черепахой и иными полезными существами с абилкой ченел можно поиграть в старших форматах. Например в каскадных колодах и как опция для колод с реанимацией. Конкретно черепаха не выглядит прорывом на ровном месте, но вполне себе можно держать в голове для целей изложенных выше. Я к тому, что и помимо лимитеда может быть найдет себе применение. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 час назад, HelloLittleBoy сказал: я чего-то не понимаю в этой игре This. Да 2 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 @Sy2 Примерно так, да. Мулдрота и Кенрит же не вызвали смех. Скорее не про уровень стейпла, а про дизайн: они явно не для стандарта и модерна дизайнились. Каммон, 4с крича в стандарт? 7-мановая легенда за 7. Кричка с 5 разными цветами активируемых способностей (привет, коллор айдентити). Все уже забыли, как первые горизонты называли горизонтами коммандера? Очевидно же было, что Морофон, Безграничный чисто модерновая карточка, как и Первая Щепка. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) 18 минут назад, Twizlz сказал: Каммон, 4с крича в стандарт? действительно, ну кто же будет таким мусором играть то... вот блин 18 минут назад, Twizlz сказал: Мулдрота и Кенрит же не вызвали смех. не сказали =\= не вызвало, да и Кенрита ты добавил спустя время 18 минут назад, Twizlz сказал: Все уже забыли, как первые горизонты называли горизонтами коммандера? сами ЕДХ'шники его так и прозвали. Все уже забыли, что шутки не стоит воспринимать буквально? 18 минут назад, Twizlz сказал: Очевидно же было, что Морофон, Безграничный чисто модерновая карточка, как и Первая Щепка. забавно что ты упомянул их, ведь их как раз пытались крутить вместе в модерновой 5с колоде через Sorin, Imperious Bloodlord Изменено 4 февраля 2022 пользователем Miro 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 @Miro Да, забанили. И Хогаака убрали. Не понимаю, как это противоречит EDH-centric дизайну этих карт. >шутки не стоит воспринимать буквально >пытались крутить Пытались, а толку? Короче, я только за, чтобы едх карты были не в основном сете. Вот и все. 4 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 4 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 3 1 2 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 21 минуту назад, Twizlz сказал: Кричка с 5 разными цветами активируемых способностей (привет, коллор айдентити). В стандарт с манастабилизацией, рампой с пэйоффом и огнями. Или теперь каждая невзлетевшая в формате карточка считается картой для формата постарше (а не пригодившаяся нигде - для ЕДХ)? Сразу вспоминаю пример с Hive Mind. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) @Miro Даже Маро признает, как дизайнят карты, так что да, скорее всего так. Помимо просто плохих карт, лол. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/making-magic/odds-ends-kaldheim-part-2-2021-02-15 Скрытый текст Изменено 4 февраля 2022 пользователем Twizlz 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 час назад, BeTeP сказал: Ну теоритически черепахой и иными полезными существами с абилкой ченел можно поиграть в старших форматах. Например в каскадных колодах и как опция для колод с реанимацией. Конкретно черепаха не выглядит прорывом на ровном месте, но вполне себе можно держать в голове для целей изложенных выше. Я к тому, что и помимо лимитеда может быть найдет себе применение. Такое чисто теоретически может поиграть в ЕДХ-Юрико, если среди комонов-анкомонов в УБ-цветах выйдет что-то более менее играбельное с ченнелом. 57 минут назад, farsmac сказал: This. Да Осмелюсь заметить, что вы не сильно дальше ушли, в плане понимания МТГ. 1 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 У меня пререлиз 10го, пацаны 12 7 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 @OlegtheSuper если Аренка не упадет. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 42 минуты назад, OlegtheSuper сказал: У меня пререлиз 10го, пацаны Олег ты супер! 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 @SaintJoke 1 3 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evigilans Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Вышел фулл спойлер: https://magic.wizards.com/ru/articles/archive/card-image-gallery/kamigawa-neon-dynasty 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) че сразу я то :с еще и тегнули, ъуъ дайте колобков уж, раз позвали Изменено 4 февраля 2022 пользователем Saviall 1 2 1 5 1 1 1 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 4 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) иронично, что арт Себа на этой карте Изменено 4 февраля 2022 пользователем Forg 3 37 1 1 1 7 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас