Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 15 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) SCG пишет о том, что был зарегистрирован домен, так или иначе относящийся к новому выпуску Магии. Более того, есть скрин опроса (с сайта визардов, я так понял) о сете в японском стиле и предложением, как бы его назвать. Одним из вариантов был Kamigawa: Neon Edge. Итак, что же нас ждёт? Следуя тенденции ухода от блоков и традиции "внезапных" возвращений в старые миры, вполне возможно, что на горизонте замаячило Возвращение в Камигаву, превратившуюся в киберпанк. Будет ли это очередной кроссовер (как с D&D или Годзиллами), либо принципиально новый мир на осколках старого, неизвестно, нам лишь остаётся ждать. И, вполне вероятно, что уже пора бы подумать, какие слоты освободить в ваших дечках на Yuriko, the Tiger's Shadow под новых ниндзей! Изменено 15 октября 2020 пользователем Damagehead 1 1 2 14 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 У вас тоже легкое дежавю от того, что это обсуждали около года назад? 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Эх, а ведь я почти угадал: 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) 7 часов назад, hatred сказал: У вас тоже легкое дежавю от того, что это обсуждали около года назад? Тут помимо дежавю ещё один момент: в 2020 году на фоне Олимпиады в Токио было очень резонно выкатить сет, посвящённый местной культуре. Если все это итоге случится в 2021м году, будет круто - очень удачное попадание. Изменено 15 октября 2020 пользователем casual as unicorn 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение andryusha29 Опубликовано: 15 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 ждём альтерации с черепашками ниндзя и шредаром 2 1 2 11 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 6 минут назад, andryusha29 сказал: ждём альтерации с черепашками ниндзя и шредаром Это было бы круто. В классике только 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 1 час назад, casual as unicorn сказал: Тут помимо дежавю ещё один момент: в 2020 году на фоне Олимпиады в Токио было очень резонно выкатить сет, посвящённый местной культуре. Если все это итоге случится в 2021м году, будет круто - очень удачное попадание. Вань, а они успеют? Я просто слышал, что карты чуть ли не за 2 года печатают до релиза... 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 28 минут назад, Anihater сказал: Вань, а они успеют? Я просто слышал, что карты чуть ли не за 2 года печатают до релиза... Их печатают за несколько месяцев до пререлиза. Обратите внимание на коробке есть дата печати и на бустерах кстати тоже . 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 21 час назад, Damagehead сказал: И, вполне вероятно, что уже пора бы подумать, какие слоты освободить в ваших дечках на Yuriko, the Tiger's Shadow под новых ниндзей! Вот сейчас нормально так душу траванул. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) Все сходится! Особенно ниндзя намордники в специфичной футуристической униформе. Так в стиле 2020-2021! Крутяк! А глав-злодеем будет гигантский раздавливающий лапами небоскребы Никораси Борасу с "короной" (кхе-кхе) (кхе-кхе???) на рогах - насылающий файрексийскую ХВОРЬ. Изменено 16 октября 2020 пользователем Iori_Yagami 1 4 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Так линейку сетов на 2021 уже выкатили, вы о чем? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Ну так Визы всегда тормозят. Вон Харри Поттыр насколько запоздал. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 22 минуты назад, Iori_Yagami сказал: Ну так Визы всегда тормозят. Вон Харри Поттыр насколько запоздал. Так твари же вроде скоро будут третьи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Или в 2022-м или фэйк. Раньше я бы сказал, что киберпанк в Магии это вот это да и одного Каладеша нам хватит, но после ходячих мертвецов и годзилл можно ожидать чего угодно... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaxpE Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Жду момента, когда мы будем убивать супер-меха-самурая с помощью 9 белок 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Похоже кроссовер с Нетраннером - вопрос времени. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kromus Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Не нашел свежую тему) но почитать интересно 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Я в шоке, как все схавали около-космическую тему. Я и пришел из покемонов в мтг только из-за фэнтези, когда мне показали карты с артами из портал сэконд ейдж с эльфами. 3 1 1 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 17 минут назад, DonRumata сказал: Я в шоке, как все схавали около-космическую тему. Я и пришел из покемонов в мтг только из-за фэнтези, когда мне показали карты с артами из портал сэконд ейдж с эльфами. Ты говоришь так, как будто есть другой вариант кроме как схавать 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 26 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 1 час назад, DonRumata сказал: Я в шоке, как все схавали около-космическую тему. Я и пришел из покемонов в мтг только из-за фэнтези, когда мне показали карты с артами из портал сэконд ейдж с эльфами. У портала тоже были свои особенности. 2 16 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 5 часов назад, dmitry medvedev сказал: У портала тоже были свои особенности. Вот это я понимаю раньше были кричи - за 1UU со статами 2\2 без полезных абилок и при этом не умеют блокировать! Силища! Не то что нынешнее племя! Изменено 26 августа 2021 пользователем idreaman 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kromus Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 6 минут назад, idreaman сказал: Вот это я понимаю раньше были кричи - за 1UU со статами 2\2 без полезных абилок и при этом не умеют блокировать! Силища! Не то что нынешнее племя! Умеют, а вот их нельзя) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 7 минут назад, idreaman сказал: Вот это я понимаю раньше были кричи - за 1UU со статами 2\2 без полезных абилок и при этом не умеют блокировать! Силища! Не то что нынешнее племя! Эм, там наоборот - пират не может быть заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 10 минут назад, idreaman сказал: Вот это я понимаю раньше были кричи - за 1UU со статами 2\2 без полезных абилок и при этом не умеют блокировать! Силища! Не то что нынешнее племя! Мне думается они умеют блокировать) Но действительно, наличие огнестрела силы этим персонажам не придало. Женщина с ружом особенно доставляет, застрелила атакующего и сама при этом застрелилась Изменено 26 августа 2021 пользователем maddy 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 4 минуты назад, maddy сказал: Мне думается они умеют блокировать) Но действительно, наличие огнестрела силы этим персонажам не придало Так это пугачи, чтобы блокеров разгонять. Страшной силы оружие - даже Brimstone Dragon не рискует подходить к Talas Warrior. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас