TheFamilyMan Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Я один момент пропустил: пререлизные наборы привезут? Пререлизы проводиться (спустя N месяцев) будут? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 2 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Я один момент пропустил: пререлизные наборы привезут? Пререлизы проводиться (спустя N месяцев) будут? Fog of War/ error 404/ call back later/ пиби-пиу и тд варианты- подойдут?) 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, farsmac сказал: Fog of War/ error 404/ call back later/ пиби-пиу и тд варианты- подойдут?) Жень, мне просто пререлизки в колоды нужны. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 21 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 21.02.2022 в 17:41, TheFamilyMan сказал: Жень, мне просто пререлизки в колоды нужны. И промо карты. Фьють - ха) 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 20 минут назад, TheFamilyMan сказал: Жень, мне просто пререлизки в колоды нужны. i feel your pain, тк сам так же поступаю, но сам решил англ взять тк не знаю что будет и не хочу потом искать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 20.02.2022 в 11:35, Forg сказал: неплохой миспринт нашли Скрытый текст 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 час назад, Spacecoconut сказал: Показать содержимое Ммм, лоу эффорт мемы с ватермарками. Скрытый текст 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wood Carbuncle Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) Не видел, постили ли тут: Thundering Raiju в тексте на русском считает самого себя. Будьте внимательны! Изменено 21 февраля 2022 пользователем Wood Carbuncle 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorkMork Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 6 часов назад, Wood Carbuncle сказал: Не видел, постили ли тут: Thundering Raiju в тексте на русском считает самого себя. Будьте внимательны! Ну, не Кабан, возчик угля, и на том спасибо) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 22.02.2022 в 13:21, GorkMork сказал: Ну, не Кабан, возчик угля, и на том спасибо) Бегает по столу весело возчик угля 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 7 часов назад, Wood Carbuncle сказал: Не видел, постили ли тут: Thundering Raiju в тексте на русском считает самого себя. Будьте внимательны! так это чту получается, уже вторая карта в сете на русском решила сделать карточку чуть-чуть лучше? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 8 часов назад, Wood Carbuncle сказал: Не видел, постили ли тут: Thundering Raiju в тексте на русском считает самого себя. Будьте внимательны! Так вот почему он не работал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) На скрайфоле у карты на русском вординг нормальный Изменено 22 февраля 2022 пользователем Acmepukc 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Камигавы теперь уже не то что с задержкой, а вообще не будет? Есть какая-то инфа? 2 3 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 @swalle если бы была какая либо информация, на топдеке об этом знали уже все 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Если вам от этого будет легче, то мне два дисплея доедут уже во вторник (изначально амазон писал про 17-18 марта, но ups оказался быстрее). Так что можете попытать удачу. 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 1 час назад, Pooffick сказал: Если вам от этого будет легче, то мне два дисплея доедут уже во вторник (изначально амазон писал про 17-18 марта, но ups оказался быстрее). Так что можете попытать удачу. Вот думал же в Германию и Италию знакомым написать! Но решил недельку-другую подожду... Грусть-печаль, стандарт забросили в клубе, одни однокарточные вокруг 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Плохие новости, господа: UPS и Fedex приостанавливают отправку посылок в Россию — WSJ Сурс 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Когда там новый сет? А то знакомая с Германии должна приехать в гости к лету... 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 18.02.2022 в 17:32, twincat сказал: В связи с событиями последнего часа есть неприятное ощущение того, что у Визардов был инсайд - из России деньги вывести не удастся. Ну немудрено, что они решили ничего не поставлять. Пятнадцать дизлайков, один лайк. Искренне интересно, кто этот единственный разумный человек. 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 28 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 9 минут назад, twincat сказал: Пятнадцать дизлайков, один лайк. Искренне интересно, кто этот единственный разумный человек Тот, который поверил в то, что у визардов был инсайт? )) Вот именно у визардов? Действительно, кто еще мог первым узнать о грядущих событиях? 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 @twincat вы его разумным считаете из-за общей точки зрения с вами? тогда у меня для вас плохие новости 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 2 минуты назад, Freak сказал: у меня для вас плохие новости Господи, и у вас тоже? Астанавитес. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 28.02.2022 в 15:00, Armadale сказал: Вот именно у визардов? Да, ведь они единственные всерьёз читали все твиты по тегу #RussiaNeedsPromos 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Традиционный соц опрос от Визардов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас