Riv Ilio Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 19 часов назад, Elvk сказал: Русские субтитры присутствуют. - Беги, спасай остальных! - Nah... (в принципе как и сам недотрейлер) Directed by Robert B. Weide - Clip.mp4 Изменено 28 января 2021 пользователем Riv Ilio 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем П Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Был бы нормальный трейлер, не будь он продолжительностью как ранее вышедший тизер. Еще б минуту на махач... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mori Опубликовано: 28 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Меня смутили в трейлере два момента: 1. Почти всю первую половина трейлера я наблюдал, как Кайя гладит троллей топорами. Ну не ощущаю я из увиденного, что оружие наносит повреждения или, наоборот, отскакивает. Она словно расписывает врагов этими топориками. Эдакий вариант заточенной монетки для троллей. 2. 0:38 - 0:39 - это лицо-маска. Мне лично хотелось бы видеть живые эмоции на лице (хотя бы удивление), чтобы поверить, что персонажем является живой человек, а не андроид. А она даже рта не открывает, чтобы отдышаться после таких прыжков, какие там эмоции. В видео я увидел куклу, которую сделали внешне могущественной и уверенной. Я не могу сопереживать внешнему фасаду, какой-либо интерес тоже не возникает. Та же самая проблема была с Вивьен в ролике к Икории. Там попытка сделать напряжённость тоже выглядела мертворождённой. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 1 час назад, Артем П сказал: Был бы нормальный трейлер, не будь он продолжительностью как ранее вышедший тизер. Еще б минуту на махач... В этом был бы смысл, если бы там был действительно крутой махач. А так нам показали мельтешение с частой сменой ракурса и регулярным переводом фокуса на Тибальта, чтобы было еще сумбурнее и понизить возрастной рейтинг, где Кайя просто "гладит" тех троллей топором. Все-таки топоры немного не так работают - как минимум должна быть какая-то энергия удара и инерция топоров, но тут их нет. Особенно прекрасно выглядит вот этот последний небрежный удар Кайи за спину левой рукой, в котором она ударяет тролля боковой стороной топора с практически нулевой энергией и тот падает замертво от попадания в ухо(я понимаю, уши мощная эрогенная зона, но все-таки ). Ну ладно, спишем на магию.. Да и сами тролли по всей видимости никакой опасности не представляют, уж больно просто она раскидывает. А раз противник не представляет опасности - то нет и переживания за героя, что ему реально грозит какая-то опасность. И это все вызывает просто скуку. Я понимаю что они типа хотели показать какая Кайя типа крутая, но на фоне того же Тибальта, который просто стоит и ржет она выглядит вяло. В свою очередь, сам Тибальт действительно выглядит круто, хоть и довольно шаблонно. Изменено 28 января 2021 пользователем Elvk 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Randyspace Опубликовано: 28 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 В целом смысловая нагрузка этого трейлера минимальна, как и работа графики в нем. Трейлер должен завлекать и интриговать, тем более когда речь идет о новом мире, да еще с такой тематикой. Печально что не показали какие нибудь красивые заснеженные виды, фьорды, какую нибудь магию этого мира, ледяных мрачных гигантов. Нееее, лучше покажем максимально узко - как в туманном лесу у нас будет разворачиваться интрига между двумя героями этого сета. Из трейлера для простого обывателя это будет выглядеть примерно так - лесные жители занимаются булингом грибника, но его спасает толерантность, которая в свое время была угнетена красным цветом, именно поэтому, наверное, она пыталась напасть на того парня из барбершопа. Конечно, хотелось бы что-то уровня синематиков WoW'а, тем более когда игра уже активно работает и развивается в цифровом формате. 1 5 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Taris Опубликовано: 28 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 11 минут назад, Randyspace сказал: Конечно, хотелось бы что-то уровня синематиков WoW'а, тем более когда игра уже активно работает и развивается в цифровом формате. Да хотя бы уровня War of the Spark. Смогли же тогда в приличный трейлер с графоном. А тут прям больно было на прыжки и удары смотреть. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 28 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Самый крутой трейлер был Эльдраиновский, его прям было охота пересматривать. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Что-то тизер куда более цепляющим был, и визуально, и сюжетно. Я, собственно, думал, что это и был трейлер, так что как-то удивился, когда еще одно видео выкатили. Да еще и такое жидкое. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irvin_B-boy Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Вопрос по правилам: могу я при помощи Disdainful Stroke сконтрить Behold the Multiverse разыгрываемый через foretell? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @Irvin_B-boy естественно. КМК все равно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 10 часов назад, Meskal1ne сказал: Самый крутой трейлер был Эльдраиновский, его прям было охота пересматривать. А как же Война искр? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @Miro converted mana cost mtg lmgtfy Cantrip.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 13 минут назад, Miro сказал: Повторюсь, не эксперт, точный ответ нам скажет джадж. Пожалуйста, не пишите всякую чушь, если вы "не эксперт". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 За Колдхейммом банный день будит? 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 На лечение? А что с тобой. Расскажи раз уж начал. Может быть кто и поможет. 3 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Megamorph Опубликовано: 31 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 46 минут назад, teas сказал: За Колдхейммом банный день будит? 1 2 14 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Сегодня визарды.. выпустили трейлер Калдхейма. Опять. Да, это тот же самый трейлер с Кайей, но в него добавили сцен с Ингой и Сарульфом. Вроде даже стало получше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) 11 минут назад, Elvk сказал: Сегодня визарды.. выпустили трейлер Калдхейма. Ах, нордическое очарование Севера! Скрытый текст Изменено 5 февраля 2021 пользователем Anihater 2 3 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Круто, добавили какой-то вообще не связанный с остальным кусок, и к чему он, тоже вообще хз Изменено 5 февраля 2021 пользователем 3AYCEH 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Чтоб ты побольше дисплеев лущил и ауков ставил, обв. 2 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 7 часов назад, Marazm сказал: Чтоб ты побольше дисплеев лущил и ауков ставил, обв. Так иди тоже полущи, если очень хочется, или в чем проблемамма, не понял ? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Я там в соседней теме о нытье написал все. И, кстати, я тебе советов не давал. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 15 часов назад, Anihater сказал: Ах, нордическое очарование Севера! Визарда в курсах, что на морозе всё железное становится холодным?)) Или у неё на пирсинг во лбу есть в кармане специальная шапочка? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Вот интересно, болтающийся отдельно меч -- это баг аниматоров или фича. Скрытый текст Во всех остальных сценах Тибальт явно держит его в руках и способностей к самостоятельной левитации вроде тоже не замечено. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас