Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 22 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Не знаю, как вы, а я при первом прочтении спойлера нового сета всегда обращаю внимание на флавор тексты. Сегодня Серёжа Ламзин собрал для вас ТОП-10 самых крутых, по его мнению, пасхалок с карт Магии. Не забывайте подписываться, лайкать и комментить под видео:) 13 8 3 1 2 2 4 54 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 22 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Топ 10 пасхалок на подписанных картах на непонятных языках? Изменено 22 ноября 2020 пользователем maddy 6 4 5 2 17 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 22 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Видно, что учли критику с прошлого видео. Видно, что спикеру очень интересно то, о чем он говорит, и подается это тоже достаточно увлекательно. Сам контент интересный, не растянутый, но и не сухой. Продолжайте в таком же духе, спасибо. 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ABBAPOH Опубликовано: 22 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 не могу перестать думать о том что борода Сережи напоминает перевернутый значок плейнсволкера 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 ну шо там опять хвастовство или есть по делу что-то? Скрытый текст сарказм 1 12 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Atyhbu Опубликовано: 22 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 А я до сих пор считаю, что лучшая пасхалка на картах магии, это вот это: 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Топор из лавы Lava Axe - вот гениальный флавор) Однозначно лайк, про варчифов не знал, про остров с дрейком тоже Мне больше нравятся карты на немецком, так как я не знаю немецкий, читая Гаррука, пару раз ошибся и походу вызвал Сатану 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lesnik1004 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 ощущение как будто канал не про магию))) а про Сергея Ламзина))) 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Впервые выпуск понравился. Наконец то акцент по теме делается, а не на том что "Смотрите что у меня есть!" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 понравилось. плюсую. варчифов прям захотелось собрать в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Как всегда классный обзор. Мне нравится отношение Сергея к магии, мне такой подход очень близок — байки, воспоминания, интересные варианты карт, автографы художников. Именно это и дает этой игре полное право претендовать на первую букву "К" в слове ККИ. 1 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 про моксы и варчифов прямо бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dmios Опубликовано: 22 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Что-то как то скудно про пасхалки. Вкину я пожалуй несколько общеизвестных (может для кого-то нет) 1. арт Flame wave содержит серфингиста Скрытый текст 2. Акула в тайфуне задолго до Shark Typhoon Конкретно на этой карте Увидели? Тогда спойлер под катом. Скрытый текст 3. Излюбленная тема художников, это рисовать один арт и резать его на несколько карт. Это в основном касается базовых земель Скрытый текст Больше коллекций можно посмотреть здесь 4. Иногда художники просто используют старый арт, и дорисовывают его Скрытый текст 5. Иногда художники пытаются запихнуть как можно отсылок к другим картам. Например Expropriate Скрытый текст 6. Бывает что не только артефакты располагаются в лавке. Одна из моих любимых отсылок к артам других художников Скрытый текст 5 7 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) 2 часа назад, Dmios сказал: 4. Иногда художники просто используют старый арт, и дорисовывают его Скрыть содержимое Это вообще законно? Тот же арт (не похожий, а ТОТ ЖЕ) - это уже выглядит не как пасхалка, а как халтура и попытка сэкономить. Изменено 22 ноября 2020 пользователем Anihater 4 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 22 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Пару лет назад разбирал новый арт Frantic Search. Башня немного похожа на The Tabernacle at Pendrell Vale, отдельно укажу. Топ видно плохо, но если обесцветить, то видно лучше Изменено 22 ноября 2020 пользователем casual as unicorn 3 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 22 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Еще одна из любимых - Фыблтып на March of the Multitudes 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Вот тут тонны этого добра К сожалению, многие карты поехали за давностью темы. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Зачем это бестолковое "или нет?" в заголовке? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение schenker Опубликовано: 23 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) одно из любимых про гоблинов ) Скрытый текст Изменено 23 ноября 2020 пользователем schenker 5 1 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Первое место разочаровало( Почему вот эти все испанские карты тогда в топ не внести... тыц 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) 21 минуту назад, Fantasts сказал: Почему вот эти все испанские карты тогда в топ не внести... тыц Наверное потому что прикол Shredder'a в том, что его испанское название сложилось сразу в 3 русских слова, а не в том, что там есть слово на букву "х"? Изменено 23 ноября 2020 пользователем Anihater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Удивлен, что никто не вспомнил про mana drain из легенд и draining whelk (Да, я сам узнал буквально вчера, но). Скрытый текст 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 22.11.2020 в 18:03, bugagaman сказал: про моксы и варчифов прямо бомба! выглядит натянуто, форма вообще не похожа, особенно на синем, зеленом и белом. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Антрополог Опубликовано: 24 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Мои топ 7 пасхалок Cleanse Stone-Throwing Devils Pradesh Gypsies Jihad Imprison Crusade Invoke Prejudic 1 3 1 15 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Вдогонку к 23.11.2020 в 02:11, Dmios сказал: 4. Иногда художники просто используют старый арт, и дорисовывают его Показать содержимое Буквально на днях откопал: Скрытый текст 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас