romawkka Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Так вроде чем больше играешь, тем больше и выигрываешь. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Так вроде чем больше играешь, тем больше и выигрываешь. Разве нет? Слышал, что не для всех это работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Имхо, минимум драфтов 50, прошники быстрее за счет опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Слышал, что не для всех это работает Да я почти уверен, что живи мы все в Штатах, наши Щетки-Ханы-Крокодилы итп все эти старсити-опены и ГП только так бы тащили. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 AliZhi ну вот допустим наиграл драфтов, решил тащнуть фнм и был бодренько низложен 4ц турель агро (и это не шутка, к сожалению) какие бы сделать выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Ну все же сколько и чего надо наяривать, чтобы тащить? Ну для меня работает: базовое представление как играть троном и качественная микроволновка дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Ну все же сколько и чего надо наяривать, чтобы тащить? Микроволновку. С шаффлером надо дружить и в топдек верить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 TheFamilyMan микроволновкой каждый день пользуюсь, in topdeck(.ru) we trust, а с шафлером чет не особо подружился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Если брать констрактед, то лично у меня обычно такие планки: • Чтобы разобраться в колоде надо минимум партий 100 • Чтобы изучать конкретные матчапы и тонкости игры с ними - матчей 50 минимум Для лимитеда скорее читать статьи, чтобы иметь понимание о лимитеде и опыт игры в целом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Tinefol Просто теперь у тебя появилась еще одна байка про бэдбит, вот и все. Не стоит расстраиваться из-за локальных неудач, если уверен, что делал все правильно. Вот если тебя такая в финале птку переедет, это да, можно недолго погореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Если брать констрактед, то лично у меня обычно такие планки: • Чтобы разобраться в колоде надо минимум партий 100 • Чтобы изучать конкретные матчапы и тонкости игры с ними - матчей 50 минимум Для лимитеда скорее читать статьи, чтобы иметь понимание о лимитеде и опыт игры в целом. Да ладно, за 8-10 партий можно неплохо разобраться почти в любой деке. В типе и того быстрее. А если хорошо знаешь сам формат, то матчапы и тонкости итак должны быть на шорткатах. Единственный сложный момент - это ху из зе битдаун в миррорах и при определенных декчойсах. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Да ладно, за 8-10 партий можно неплохо разобраться почти в любой деке. В типе и того быстрее. А если хорошо знаешь сам формат, то матчапы и тонкости итак должны быть на шорткатах. Единственный сложный момент - это ху из зе битдаун в миррорах и при определенных декчойсах. Время наигрыша все таки сильно варьируется. Не будем брать личные особенности, но такие вещи как общий опыт в Магии, какими архетипами и сколько наиграно, тоже сильно влияют. Мастерски играя бурном будет наверное сложно за 10 партий сносно разобраться в контроле. И опыт игры против поможет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Ну хз, у меня плейстайл это проактивные действия - желательно минимально итерирующие с тем концом стола. Отсюда и стаистика колод, которыми я играл наиболее успешно и/или в удовольствие: Легаси: Пушка, Дредж, Алюрен, Пейнтер (в меньшей степени проактивная, она скорее хоуз, зато обширный) Модерн: Конец, Мартира, Твин (в меньшей степени впоследствии, но в сезон 2012 это была проактивная колода) Типок: Найя Блиц (Иннистрад-Гейтреш), Моноред (Зендикар-Новофирексия). Наигрыш партий в конкретной колоде ведет только к усваиванию каких-то one-two punches, общее понимание игры, ее про- и реактивных составляющих достигается именно пониманием распределения ресурсов и общего психологического комфорта от соответствия колоды плейстайлу. Демидова вот называли лучшим агро-игроком в России (не упомню в каком году). ВОт когда был самый первый ПТКу по модерну я посмотрел как он играл Аффней. Человеку нравилось играть этой колодой, он умел ей играть и наблюдать за решениями, которые он принимал было чистое удовольствие - поэзия в движении. Так о чем я. Перед тем как неистово упарываться по какой-то колоде и играть 100 матчей до сайда и 200 после, неплохо бы осознать, чем вообще вы хотите играть, а для этого хватает обычно просто 5-6 матчей до сайда (чтобы осознать вообще норм или не норм) Это первое. Второе - если все же попасть в свой плейстайл, то как мне вспоминается цитата из великолепной нашей Ирочки Самоновой (неточная, времени искать нет) с наца-2009 вроде "Еду в метро, раскладываю Эльфболл, о какое, и так можно, раскладываю дальше, оказывается еще и вот так можно. Приезжаю на Нац, подходит Кочуров и рассказывает, как на самом деле эльфболл играет" Общее понимание игры и распределения ресурсов сокращает время на обучение внутренних связей в колоде, еще больше его сокращает (и здорово помогает) вышеупомянутый плейстайл и интуитивное принятие верных решений (сокращение усилий на размышление), а только потом уже наигрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 сегодня эпично поиграл с троном. Выиграл первую, посайдил фульминаторов. На первый покастил иерарха, на второй фульминатора. Убил ему тауэр. Он поднял второй. Я второго фульми. Потом лилианой начал их крутить. 4 раза за партию я убивал тауэр и 2 раза что-то еще. При этом каждый раз, когда я взрывал фульми модо падало. Что сжирало нехило времени. Йоштюрюрю, фульминатора издали в 2008-ом, родившиеся тогда дети уже во второй класс ходят, а из-за него до сих пор модо падает. В итоге проиграл по времени, причем чувака так флудило, что он втыкал мне карнов, вурмкойлов и трагтасков с 4 blooming marsh и всяких квартеров. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Да ладно, за 8-10 партий можно неплохо разобраться почти в любой деке. В типе и того быстрее. А если хорошо знаешь сам формат, то матчапы и тонкости итак должны быть на шорткатах. Единственный сложный момент - это ху из зе битдаун в миррорах и при определенных декчойсах. Тут скорее вопрос в опыте и сложности колоды. Понятно, что 100 матчей весьма условно, но всё же некоторые моменты и шоткаты надо до автоматизма доводить. В целом согласен с Борей, он всё достаточно подробно расписал. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Тут скорее вопрос в опыте и сложности колоды. Понятно, что 100 матчей весьма условно, но всё же некоторые моменты и шоткаты надо до автоматизма доводить. В целом согласен с Борей, он всё достаточно подробно расписал. ты безнадежен 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 И, Все таки, stingeraa прав.Или тип колоды тебе близок, или нет. Можно наиграть 1к матчей агрой и, все равно не чувствовать ресурс деки, не чувствовать, когда олл-ин. До определенного момента играл рв агро (во времена гв токенов и компании). Пару лиг 5-0, гораздо больше 4-1. Но, разбирая партии, выяснил,что не сам круто играл, а противники играли еще хуже. В какой момент переть перестало и 2-3, 1-4). Больше с агрой не связываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Внезапно узнал, что в России выпускается такой вот комикс. http://ru.bubbleverse.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%86%D1%8B Беспалевно. Мне вот это понравилось: "«Мироходцы» — серия комиксов, выпускающаяся в России с 2017 года по настоящее время" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Вижу, что на мой комментарий пришло несколько ответов - раскрою немного тему мыслями о работе. Для меня работа по 10, 12, 14 и более часов в день - не затруднительна, если она в удовольствие. Более того, любимым делом готов заниматься и в выходные. То, что это оплачивается - приятный бонус. Если работа не в удовольствие - не готов работать и часа в день. По-моему, вполне логично и мне тяжело понять логику обратную (а именно ей приверженны большинство людей). Дабы не оффтоп: поною, что надоела зима. Солнечного света очень не хватает. Сколько может темнеть в пять вечера? Пора и честь знать. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Hertz 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Мной достигнуто дно. Играю миррор Сахили. У оппонента давно стоит на столе Власть Консулов. Еще Сфинкс Последнего слова и Мехагигант Потоков. Он весь затапан по мане, антапан только Портовый Город. У меня стоит Сахили Рей с 8ю жетонами и тоже Гирхалк. Семь земель в столе, пять карт на руке, одна из них Эфирный Узел, играю Проблеск Гениальности в конце хода оппонента. На топдеке - Нахири, Предвестница и Сторожевой Фелидар. Догадайтесь, что я сделал и почему. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Догадайтесь, что я сделал и почему. Дал оппоненту тысячи хитов и убрал нахири вниз? Изменено 15 февраля 2017 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Мной достигнуто дно. Играю миррор Сахили. У оппонента давно стоит на столе Власть Консулов. Еще Сфинкс Последнего слова и Мехагигант Потоков. Он весь затапан по мане, антапан только Портовый Город. У меня стоит Сахили Рей с 8ю жетонами и тоже Гирхалк. Семь земель в столе, пять карт на руке, одна из них Эфирный Узел, играю Проблеск Гениальности в конце хода оппонента. На топдеке - Нахири, Предвестница и Сторожевой Фелидар. Догадайтесь, что я сделал и почему. а нам не всё равно? 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Дал оппоненту тысячи хитов и убрал нахири вниз? Последнее, а потом первое, но конечно не тысячу, а один((( а нам не всё равно? Нет конечно, ты же написал 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Лах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 а нам не всё равно? Поною, что в теме про нытьё запрешают интерактивно ныть, а ведь это самое интересное! Просто пожаловаться можно и коту (при наличии). 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения