Амариллен Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 ну во первых, скрайленды и шокленды, это не тоже самое, что чекеры и миродинские земельки. во вторых, лично я в 27-28 еще не играл до этого сезона... да и не тащит этот эспер особо... Ну и не играй им, собери себе моноред и радуйся жизни. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Амариллен ты даёшь совет, не соответствующий природе этого топика. окстись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну и не играй им, собери себе моноред и радуйся жизни. да он у меня собран... не хочется просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А я надеюсь, что унылость стандарта исправит новый сет, но до него ещё так долго( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Амариллен ты даёшь совет, не соответствующий природе этого топика. окстись. Ой, я забыл, что за тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Почему я не умею шафлить колоду, получать сдачи, которые наказывают плохую игру, а не играют в дискард в конце хода, и получать нормальные наборы? Хны. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Еще не выигрывал драфта по Теросу. Сет прошел мимо меня. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Еще не выигрывал драфта по Теросу. Сет прошел мимо меня. Аналогично. Перед ГП сыграл два десятка фантом силедов, пять драфтов. ни одного QP. Сейчас аж боюсь в очереди заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 У меня так с М14 было, сыграл 15+ драфтов, ни одного попадания в финал( Хотя РТР блок и Терос играю где-то в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Даже Бехайнд уже не тот, что раньше. Ему хочется ставить плюсы. Все тлен. А я не застал "того" легендарного Бехинда, я только этого нормального знаю. Я чего-то пропустил, хнык (( 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Julegg Ты украл мой комментарий (( Жизнь-боль. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А я надеюсь, что унылость стандарта исправит новый сет, но до него ещё так долго( Не исправит. Будешь так же ставить существ, убивать блокеров ремувалом за 3 маны, ходить в атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ой, надо еще про снег поныть. Ненавижу снег. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 не снег, а какое-то жалкое подобие снега( а так хочется уже покататься в подмосковье, в горы в этом сезоне я выберусь только в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Если морозы ударят вперёд снега, это будет плохо. Тюльпаны на даче все сливеру под хвост вместе с клубникой. Ах да, Шаман Обряда Смерти последний ушёл за 15000. И это Магия??? Рара годовалой давности за 15000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Еще не выигрывал драфта по Теросу. Сет прошел мимо меня. Я тоже не выигрывал. Впрочем, и не проигрывал, потому как не играл. Вот это - сет прошел мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 не снег, а какое-то жалкое подобие снега( а так хочется уже покататься в подмосковье, в горы в этом сезоне я выберусь только в феврале Тема, покатайся на мопеде например, ему не помеха даже жалкое подобие снега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Bigboss хочешь, чтобы мне премию Дарвина дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Bigboss хочешь, чтобы мне премию Дарвина дали? Нет. Но ты сможешь поныть и об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ною: не могу найти достаточно островов из Unglued в monoU-devotion(( 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Нытье ниочём. Держи: http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=Unglued+island&_sacat=0&_from=R40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 /dev/null ГП Вена начинается в эту пятницу. На трейдпосте найду штучек 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Лучше бы поныл, что слишком поздно начал деку собирать, правдиво хоть было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 /dev/null хнык-хнык-хнык, деченьку собрал, земелечек базовых не хватило( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения