bkszbs Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Волшебные ребята из G-risc'а прислали моё приглашение для визы в Германию какому-то левому товарищу из Питера. Как полагаете, можно его доверить нашей почте? А никого знакомого не найти, кто катается Питер-Москва регулярно? Даже среди магов теоретически можно найти. Почтой страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 DHL вам в помощь. Быстро и надежно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 DHL вам в помощь. Быстро и надежно Простите, но дхл для очень "творческих" людей. Курьерка от двери до двери стоит около 1к. Доставляют на следующий день. Хотя у дхл осталась только бюрократия. Цены уже на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Простите, но дхл для очень "творческих" людей. Курьерка от двери до двери стоит около 1к. Доставляют на следующий день. Хотя у дхл осталась только бюрократия. Цены уже на уровне. Есть много разных курьерских служб, за 500 рублей за несколько дней доставят гораздо надёжднее нашей чтопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Нет, курьерка по мск начинается от 300. По СПб 200, мск - СПб 200. Итого 700 это практически минимум. В то время как у дхл это стоит 1,4к Объемы не те, что у чопты. Хотя и уровень раздолбайства поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 327 р. Pony-express, эконом доставка, 2 дня, от двери до двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 А никого знакомого не найти, кто катается Питер-Москва регулярно? Даже среди магов теоретически можно найти. Почтой страшно. Major Express Питер-Москва где-то 400 рублей за 1 день доставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Ух ты. Пошел изучать вопрос. Спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Главный аргумент в лимитед разделе - размер полового органа спорящего. А ведь уже 2014 заканчивается, а маги всё те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Главный аргумент в лимитед разделе - размер полового органа спорящего. А ведь уже 2014 заканчивается, а маги всё те же. Был тут один с размером стипендии и прокачанным торсом в качестве главных аргументов, но его забанили (и ещё, и ещё) за нетрадиционную аргументацию. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 тут был пошлый анекдот, про олдфага, заглянувшего в клуб через 10 лет перерыва, и бустерок на полу а скинь в лс, пожалуйста, не помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Я подозреваю что это Серж121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Бустер Ханов 230! Спасибо Путину за это. 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Был же 210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Был же 210 Бакс тоже 34 был, как и евро 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 В магии магический долла'р. Он всегда по 30. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 тут был пошлый анекдот, про олдфага, заглянувшего в клуб через 10 лет перерыва, и бустерок на полу а скинь в лс, пожалуйста, не помню такого А можно мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 А можно мне тоже. И мне тогда, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 тут был пошлый анекдот, про олдфага, заглянувшего в клуб через 10 лет перерыва, и бустерок на полу А мне тоже анекдот в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 А мне тоже анекдот в ЛС Тоже хочу. По теме: только издали интересную комбокарту, а её уже хотят забанить. Это ж даже не яйца, которые ПТ взяли (и то, это Сифка молодец) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 А можно мне тоже. И мне, пожалуйста ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Да расскажите уже здесь анекдот! Всем интересно же 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Да-да давайте уж что ли всем. Ну или мне тоже в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Пора уже ссылку на сторонний ресурс с анекдотом дать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения