Julegg Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Мое нытье о том, что теперь меня радует только лето утонет в сотнях однотипных сообщений. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Мое нытье о том, что теперь меня радует только лето утонет в сотнях однотипных сообщений. А меня вот лето радует редко, но лето в Норильске и лето в Подмосковье- это два совершенно разных лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение tuzzz Опубликовано: 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Мое нытье о том, что теперь меня радует только лето утонет в сотнях однотипных сообщений. незнаю почему, но, прочитав это сообщение, мне показалось, что тебе больше по душе осень, т.к. осенью льет дождь и скрывает твои слезы. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Блок "Возвращение в Равнику" хуже блока "Иннистрада", блок "Терос" хуже блока "Возвращения в Равнику", блок "Ханы Таркира" пока хуже "Тероса". Магия в очередной раз умерла. 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Блок "Возвращение в Равнику" хуже блока "Иннистрада", блок "Терос" хуже блока "Возвращения в Равнику", блок "Ханы Таркира" пока хуже "Тероса". Магия в очередной раз умерла. Равника дала возможность пополнить запасы шоклендов, Инистрад не дал ничего. В Ханах переиздали фечки, Терос отличился разве что Тотсизом. Стандарт РтР-Терос- это пять-семь моно-блэков в Топ-8, часть со сплешами. Лимитед Тероса- попытка собрать Вольтрона пожирнее или наделать мелких человекоподобных роботов за счёт хироика (или собрать большого человекоподобного Вольтрона с хироиком). Сейчас и Стандарт разнообразен и Лимитед не самый плохой. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Новый год наступил, а тут все ноют 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 В клубе, куда я хожу шлёпать календариками, магия теперь всего два дня в неделю, а не три как ранее. А легосе в соседнем городе окончательно переползло на кухню к одному из джуджей. #магияумирла Это в хайвворлде или в оутпосте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Да ладно, Хайв тоже приятный. Как треть Рога, только в Кельне. Главное, когда я туда вернусь, все же иметь ввиду, что они реально начинают фнм в 14:00. А то я не поверил, получилось обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Инистрад не дал ничего. Гейст, Снап, Лили. Даже Делвер, простигосподи. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 А паст ин флеймс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Равника дала возможность пополнить запасы шоклендов, Инистрад не дал ничего. В Ханах переиздали фечки, Терос отличился разве что Тотсизом. Стандарт РтР-Терос- это пять-семь моно-блэков в Топ-8, часть со сплешами. Лимитед Тероса- попытка собрать Вольтрона пожирнее или наделать мелких человекоподобных роботов за счёт хироика (или собрать большого человекоподобного Вольтрона с хироиком). Сейчас и Стандарт разнообразен и Лимитед не самый плохой. Инистрад это как минимум Лилька, теперь уже вечная и вездесущая. А те кто говорят что инистрад это лимитед про роботов смешат мои тапки. Инистрад это лимитед про верните трех в руку со свраем, ваши роботы не могут. Вообще, отличный лимитед был, собирай на вкус: роботы, монстры, контроль, минотавры... Я как минимум 5 драфтов конем выиграл, лол. Мое мнение, формат ругают те кто ненаучился его готовить. И да, абсолютно любой формат можно облить грязью, хоть инвагу, хоть TSP, даже куб вон ругают. Изменено 2 января 2015 пользователем Mik 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 А те кто говорят что инистрад это лимитед про роботов смешат мои тапки. Инистрад это лимитед про верните трех в руку со свраем, ваши роботы не могут. Вообще, отличный лимитед был, собирай на вкус: роботы, монстры, контроль, минотавры... Я как минимум 5 драфтов конем выиграл, лол. Это терос, а не инистрад, лол. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 В клубе, куда я хожу шлёпать календариками, магия теперь всего два дня в неделю, а не три как ранее. А легосе в соседнем городе окончательно переползло на кухню к одному из джуджей. #магияумирла Сразу видно - загнивающая Европа. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Поною как в последнем раунде ГП Манила два чудака поайдились с Михарой и СуЧиньКуо, чтобы те прошли в топ, а они сами - мимо. Арифметика my ass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Посмотрел видео киблера, посмотрел видео скотоваргаса. Понял почему они последние протуры играют в минуса, а гп мимо д2.(( Подумал над тем, что следовать своему "игровому стилю" номаттервот не самая лучшая идея и задумался над тем, почему я кушаю на разных ммах и вот этом всём... -.- В общем спасибо киблеру и варгасу. Все очень плохо. Изменено 5 января 2015 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Посмотрел видео киблера, посмотрел видео скотоваргаса. Понял почему они последние протуры играют в минуса, а гп мимо д2.(( Подумал над тем, что следовать своему "игровому стилю" номаттервот не самая лучшая идея и задумался над тем, почему я кушаю на разных ммах и вот этом всём... -.- В общем спасибо киблеру и варгасу. Все очень плохо. почему? что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 почему? что делать? Да, и виноват-то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Так заинтриговал и замолчал. Рассказывай давай уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 почему? что делать? И один и другой очень последовательно совершают небольшие игровые ошибки в уголу своему стилю. Лсв, к примеру в респонс на оленя, при поде на столе и отсутствии других существ кастит диг, поэкзайлив среди прочего шедоу оф даубт. При этом в руке у него два снапа, а шедоу в деке больше нет... Киблер, имея на руке двух наклблейдов и третьего в игре, да еще и ману на хаст, спокойно кастит курсеров и сам через ход причитает, что надо, конечно, рейсить... Вот и я такой же. Постоянно закладываюсь на всякую выдуманную фигню и не выигрываю партии, которые вполне мог выиграть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Поною, что некто Ryo-oh-ki с 23 декабря не может мне ответить(( хнык-хнык, хочу коробочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения